ID работы: 12691271

Рядом плохо, а порознь ещё хуже.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Ирина и Анатолий, спали крепким сном. За окном шёл как обычно снег ездили машины и бегал по квартире кот. Толя проснулся из-за того то, что его любимая сильно кашляла. — Ира!!! — пытаясь её разбудить — Ир… «Чёрт…придётся как обычно» — подумал про себя , Толя — «Как же я хочу спать...» Алеников встал с кровати, накинул халат светло-серого цвета вышел из спальни и направился на кухню. Около, него сразу же оказался постоянно голодный кот, который уже тёрся около ног Толика и просил есть. — Кот , извини. Мне сначала надо твою хозяйку вылечить. Пока Алеников, разговаривал с котом и растворял лекарства на кухни Ирина, открыла глаза и присела на кровати. — Как же мне плохо — хрипло и тихо сказала она — Надо выпить лекарство, а то Толика, разбужу со своим кашлям. Она тихонько встала и уже хотела идти на кухню, но, в комнату зашёл муж. — Милая, но зачем ты встала??? — взял за руку и усадил на кровать — Толя??? — удивилась так как думала что он спал — Иришик я проснулся из-за того то что ты ужасно кашляла — погладил по голове и протянул лекарство — Пей. «Все-таки я разбудила… А ему на работу …» — блондинка сидела на кровати и пила не вкусное лекарство и думала о чём-то своём. Алеников, проснулся в пять утра быстро оделся, покормил кота и уехал на работу. Чиновник сидел у себя в кабинете время было шесть часов утра он сидел за компьютером и пил кофе и что-то смотрел на компьютере. В кабинет зашла уборщица. — Ой извините. — А Римма Викторовна, здравствуйте. — Анатолий Борисович, я тогда позже зайду. — Нет, нет. Вы мне не, мешаете. Римма Викторовна, стала мыть полы, а Алеников, всё также сидел за документацией. Прошло где-то пять часов Толя, ехал домой на обед. В этот момент Ирина только проснулась. — Надо вставать — тихо и хрипло произнесла она — Мау — кот мяукал на кухне — Слышу, слышу сейчас я тебя покормлю — всё также сказала блондинка, накидывая на себя тёплый халат. Пока Ирина, находилась на кухне и нарезала овощи для салата и разогревала гречку с курицей для мужа, а кот уплетал корм Анатолий Борисович, поднимался на лифте. «Главное не разбудить Иришку» — вставил ключ в замочную скважину и провернул три раза. Толя, кинул свои ключи на тумбочку снял пальто и повесил его, и надел тапочки, и направился на кухню и увидел там свою любимую. — Ир… — Ой… — хрипло сказала она и повернула голову — Привет Толечка, — поцеловала в щёку — Ты зачем встала? — смотря на неё серьёзным взглядом — Кота, покормить и… — Ирина Алексеевна, у кота полная миска была, когда я уходил. — Нет… Толя… — Вот же обжора… — Ты кушать будешь? Я гречку с курицей разогрела и салат сделала. — Ира, иди ложись…!!! Ещё раз встанешь получишь!!! Ирина, вздохнула и направилась на диван. «ЗАНУДА!!!!!! Я как лучше хотела» — посмотрела на мужа, который заваривал чай — «Сейчас опять на эту работу поедет и останется голодный…» — она хотела встать, но почувствовала на себе сильные мужские руки. — А куда это ты собралась? — Чай хотела налить нельзя уже? — Нет можно, но я уже тебе налил и еду наложил. Так что Ирина Алексеевна, садитесь за стол будем обедать. Ирина и Толя, обедали кот сидел на подоконнике и рассматривал всё вокруг вдруг в комнате раздался мобильник женщины. — Толь… — Сейчас принесу.

РАЗГОВОР С БРАГИНЫМ

— Ирина Алексеевна, здравствуйте. — Брагин, привет. Что случилось. Давай сразу к сути. Я в министерстве мне не, до твоих шуточек… — Тут привезли жену Николая Ефимовича. — Что???? — Ирина, уронила ложку от шока — Я еду. Женщина сбросила трубку и уже хотела встать, но мужчина её остановил. — Куда собралась? — Там, там… — Что??? — Там… — ИРА!!! ЧТО ТАКОЁ??? — стукнул по столу чтобы она как-то пришла в себя — Жену Никлая Ефимовича привезли. — Так я, понял. Толя, встал с дивана и быстрым шагом направился в прихожую. Ирина, побежала за ним. — Куда ты встала, а ну немедленно ложись. — Но как же… — Так мне ещё раз повторить? — Толя, но это ведь куратор моего отделения!!! — Какая же ты упрямая! — мужчина взял женщину за локоть — Ирина Алексеевна, я тоже куратор твоего отделения, а Ефремов, мой зам. Я как всё узнаю тебе, перезвоню — он усадил женщину на диван достал из шкафа сладкое, и налил ей чай — Вот тебе пульт сиди и смотри сериалы — укрыл пледом, поцеловал в щеку и ушёл. «Хоть бы всё обошлось» — пронеслось у Павловой, когда она щёлкала каналы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.