ID работы: 12691271

Рядом плохо, а порознь ещё хуже.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
— Ты дура? — Сам дурак. Алеников, дал сильную пощёчину Ирине. — За что? — За всё хорошие. — Урод. — Заткнись! — мужчина сделал глоток воды — А то, что снова ударишь? — Ира, мы можем хоть одно утро без скандала? — Мы? — Да мы Ира. — А мы есть? Нас нет Анатолий Борисович! Ирина, хлопнула дверью спальни и стала переодеваться на работу. — Сегодня проверка так что готовься. — Ты почему меня не , предупредил? — А обязан? — Вообще-то да. — Прослушай сюда я тебе нечего не обязан поняла? — подошёл в плотную — Поняла нет? — Д… Да. «Урод, гнида» — смотрела в серые глаза. — Константин , сегодня за тобой заедет. — Сама доберусь! — Я сказал заедет значит, заедет. Ирина, сидела в кабинете в месте с проверкой обстановка была напряжённая. Павлова, была вся на нервах голова стала кружиться. Блондинка взяла графин с водой. — Вам плохо? — Нет, нет всё хорошо. Прошло три часа Ирина Алексеевна, сидела в кабинете одна и убирала все документы. «Гнида он же знал, что проверка, а мне только утром сказал…» Павлова, весь оставшийся день была без настроения. В кабинет зашла Нина. — Ирина Алексеевна, там привезли тяжелого, врачей не хватает. — Сейчас подойду. «Хоть этого морального урода не увижу» — вставая с кресла. Близился вечер Алеников, сидел в машине и ждал блондинку, когда же она выйдет. «Так больше продолжатся не может или мы с ней живём как раньше или я снова сорвусь» — смотря в окно. Ирина, вышла из здания и направилась к машине сил идти пешком не было. А скандалить тем более. Павлова, была сильно уставшая ей хотелось просто лечь и не просыпаться желательно навсегда. — Устала? — Угу. — Есть хочешь? — Да. Прошло два дня Ирина, сидела на диване и читала книгу около неё крутился кот, а Анатолий, варил кофе. — Ты кофе будешь? — Да. Ирина, делала вид то, что ничего не было. Ссориться с ним не, хотелось, но она понимала то, что ещё чуть-чуть и её терпению придёт конец. «Странная она» — смотря на блондинку, которая теребила пальцы. — Чего ты такая нервная? — Нет всё хорошо. — Ир, я же вижу. Ты после этой проверки стала такая что они наговорили? Ирина, посмотрела в серые глаза, а потом заплакала Алеников, сразу понял то, что Иру, хотят снять с должности. Мужчина подошёл к женщине и прижал её к себе. — Слышишь меня я не, допущу. — Правда? — посмотрела красными глазами — Правда милая — поцеловал в висок — Всё будет хорошо слышишь меня. — Да. — Прости меня за ту пощёчину я не хотел. Ты же знаешь у меня бывает это. — Дурак ты Алеников. — Ир, идём прогуляемся тебе надо развеяться. — А куда? — Без разницы главное, чтобы тебе было хорошо. Толя и Ира, гуляли в парке и ели мороженое, а потом направились в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.