ID работы: 12691033

Слова, которые так тяжело сказать

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«..Это естественно, влюбившись в кого-то, отдаваться этому целиком..» Грозовые тучи заслоняют небосклон и почти каждый житель Инадзумы старается немедленно укрыться в каком-нибудь месте. Но помощнице главаря Банды Аратаки это даже не приходит в голову. Из-за очередного инцидента, ей снова приходится иметь дело с комиссией Тэнрё, чтобы который раз вызволить Итто из тюремного заключения. Но на сей раз простыми обещаниями тут не отделаешься. Итто зашёл слишком далеко, а это означало лишь одно - ей придётся просить помощи у своей подруги. Сара не раз помогала Куки смягчить наказание для её босса, поэтому Шино была уверена, что и в этот раз у неё получиться убедить Тэнгу. — Ты снова хочешь, чтобы я тебе помогла с вызволением Итто из тюрьмы? – голос не меняется, оставаясь таким же спокойным, но холодным. Сара даже не поднимает своего взгляда на стоящую в её кабинете девушку, продолжая аккуратно выводить буквы пером на листе бумаги. — Сара, я знаю, но.. — Не знаешь, – она перебивает, на сей раз янтарные глаза поднимаются на Шино, и Сара сама встаёт с места, хватая один из раннее подписанных ею бумаг, – Я сама лично подписала указ на его арест. Ты зря ко мне сегодня пришла. Я готова тебе помогать, но только в том случае, если это не мешает общественному порядку. Если у тебя кроме этой просьбе больше ничего нет, то ты можешь идти. Шинобу молчит. От безысходности ей просто не хватает сил даже ответить. Она также не понимает, почему Тэнгу так с ней разговаривает. Слишком холодно. Последние слова оказываются для бывшей жрицы холодным лезвием ножа, проходящим беспощадно по коже. Фиолетовые глаза последний раз встречаются со взглядом янтаря, не выражающим никаких эмоций, и Куки так же молча покидает свою подругу. Дождь начинается как никогда вовремя. Одежда быстро намокает и холодные капли стекают по лицу, смешиваясь с первыми слезами, скрывая от проходивших мимо Шинобу людей её состояние. Внутри всё болезненно сжалось. А что если бы она пришла к Саре с признанием в своих чувствах? Она бы также отвергла её? Ответов на эти вопросы Шинобу не находит в своей голове. Наверное, именно поэтому она до сих пор скрывает их от своей подруги. В мыслях снова беспорядок, а глубоко внутри таится желание вернутся и высказать старшей Кудзё всё, что она сейчас думает, освободить свои мысли от этого груза, не заботясь о последствиях. Но Шино сама себе не позволяет так сделать, медленно идя дальше по улице и продолжая мокнуть под проливным дождём. «.. Скоро ты узнаешь, почему я так поступила..» Заполнять документы после случившегося становится тяжелее. Сара только сейчас осознаёт, что была груба с ней. Молчание, которым её одарила Куки могло означать всё что угодно: понимание, обиду, разочарование.. Она отодвигает от себя все документы и оставляет перо в чернильнице. Бежать за помощницей Итто было уже явно поздно. А вот посетить сейчас Аратаки будет как раз кстати. Тюремная камера открывается перед Генералом, и парни из всем известной Банды сразу же поднимаются. Обычно приход кого-то из комиссии Тэнрё означал победу Куки в очередной защите их от закона. Но, как-то странно, что самой её сейчас даже рядом с Кудзё не было. — Хэй, Тэнгу, а я же говорил, что Шинобу со всем разберётся, – самодовольный голос Итто сразу вызывает у Сары переворот всех эмоций внутри, но она молчит, на что Аратаки находит ещё одну провокационную фразу, – Ты что, язык проглотила? Или не можешь смириться со своим проигрышем? — Я не могу смириться с твоей тупостью, О́ни. Если бы Шинобу вас вызвалила отсюда, вероятно, она бы стояла рядом, - пока лицо Аратаки прибывает в непонимании, она продолжает, - Я не понимаю, почему ты так беспечен в своих действиях, Итто. Но нотации читать тебе будет сама Куки, когда вы увидитесь. Я пришла с предложением о сотрудничестве, на ближайшие три дня, - гримаса на лице Итто снова меняется, пребывая уже в полном шоке, - У Шинобу через трое суток день рождения, но так как вы находитесь в тюрьме, я предполагаю, что праздновать ей его фактически не с кем. Ты должен сам знать, какие у неё взаимоотношения в родной семье. Это её первый день рождения в вашей Банде, но вы были на столько легкомысленными, что умудрились попасть в тюрьму за несколько дней до важного события в её жизни. Их разговор продолжился, но был недолгим, они пришли к взаимопониманию. Итто, как и остальные ребята из Банды, ценили Куки, а Сара с недавнего времени начала понимать, что Шинобу для неё не просто подруга. За совместным времяпрепровожением, они обе смогли узнать друг о друге многое. Именно поэтому, Тэнгу было важно, чтобы этот день рождения у Шино прошёл в разы лучше остальных. Не в одиночестве, а в компании тех, кто её любит и ценит. Кудзё готова взять на себя ответственность за Банду во время подготовки. Удивительно, но это было действительно так. Как раз об этом они с Итто и смогли договориться.

*** Для Сары и Банды Аратаки, которые так были увлечены подготовкой к празднику Шинобу, эти три дня пролетели слишком быстро. Тэнгу даже задумывалась несколько раз о том, успеют ли они вовремя закончить со всеми организационными моментами или нет. А вот Шинобу коротала их за чтением лекций и подготовкой к сдаче ещё одного экзамена. Её настроение после того посещения Сары так и не смогло оправиться. Единственное, чем она могла себя занять, это были учебники по подготовке, чтобы на днях получить очередной сертификат. День её рождения наступает примерно так же, как и все прошедшие дни. Куки даже не стала как-то отмечать эту дату в календаре. Казалось, для неё он так и не станет чем-то особенным. От чтения её отвлекает звук, похожий на стук в дверь. Открыв её, она была готова увидеть кого угодно, но только не заключённого под стражу, трое суток назад, Босса. Но, кажется, на её лице, большая часть которого привычно скрыта под маской, не было каких-то восторженных эмоций. — Эй, Шинобу, ты не рада видеть неповторимого Аратаки Итто, ну то есть меня? – недовольный тем, что в руках помощницы опять тетрадь, Аратаки тут же старается хоть как-то исправить это недоразумение, – Сегодня не тот день, когда ты можешь вот так просто взять и читать свои лекции. Мы пришли поздравить тебя с днём твоего рождения! Помощница выдавливает из себя лишь короткое «спасибо» и осматривает парней. Ей было всё же интересно, почему они здесь, а не в заключении. Ведь на листе, что держала тогда в руках Генерал было четко написано, что Банда будет находиться там 10 дней. Перед глазами появляется очередной раз тот до жути холодный взгляд Сары. Если она планировала их выпустить, то почему тогда в кабинете она так к ней отнеслась? И снова вопросы самой себе, в пустоту, ответов на которые она уж точно никогда, наверное, и не получит. Из состояния воспоминаний её выводит громкий смех Итто. Кажется, он что-то перед этим успел сказать, но бывшая жрица это явно прослушала. Перед ней, в протянутой боссом руке находился конверт. Печать на нём сразу давала понять имя отправителя. Но почему-то Куки не спешила его принимать. — Зачем? – вопрос звучит довольно тихо, но слышимо для стоящих парней. — Тэнгу просила передать тебе его. Хочешь, я тебе его прочитаю? – Красный О́ни уже планирует открыть конверт, как вдруг Шино вырывает его из рук Босса. Итто снова смеётся над реакцией Шинобу, но в следующую секунду знатно получает за это. Может быть, если бы у бывшей жрицы было соответствующее её празднику настроение, она бы даже поддержала шутку, но сейчас ей явно было не до них. Но приглашение на прогулку с ними до подготовленного места она принимает. Увиденное там действительно заставляет её удивиться. Весь остров, на котором находилась вся банда Аратаки был празднично украшен. Бумажные фонари были развешаны повсюду, освещая тропинки тёплым светом, даже можно было заметить шарики (которые Итто так усердно надувал, предварительно лопнув нексколько), стояли также красиво оформленные тележки с любимой едой Куки, ларьки с мини играми по типу тира. Весь остров в мгновение просто озарило праздничной атмосферой, тем временем как все друзья Шинобу выстроились вокруг неё и принялись её поздравлять. Слова о том, что они любят и ценят свою подругу действительно очень важны и тем более в тот день, который по сути является одним из самых важных в трудно пережитом году. Атмосфера праздника действительно присутствует, не хватает только тех самых, ярчайших салютов Ёимии, которые могут задеть не только Итто и друзей, заставив их одежды гореть, но и душу смотрящего на них. Хотя кто знает, может и салют был также подготовлен, об этом Куки если и узнает, то немного позже, сейчас она может позволить себе отдохнуть и повеселиться от всей души. Осознание того, что так всё организовать они сами ничего не могли приходит только под конец их посиделок у небольшого костра. И именно тогда, Куки вспоминает о письме, которое она так до сих пор и не прочитала. Она открывает конверт прямо при них, но эти четверо были явно заняты совершенно не наблюдением за именниницей. Она тихо вздыхает, но всё же решается открыть конверт. «Между нами произошло недопонимание из-за меня. Я хочу объясниться, именно в этот день, но на листе бумаги это будет выглядеть всё также не искренне. Поэтому, предлагаю встретиться в Лесу Тензю. Буду тебя там ждать.»

Генерал Кудзё Сара. Текст, написанный всё тем же, так знакомо, аккуратным почерком, вызывает на лице демонической помощницы лёгкую улыбку. Место, указанное в письме она прекрасно помнила. Они проводили время там с Сарой вместе пару раз. Атмосфера в лесу Тензю всегда была особенной. Спокойствие и умиротворение тогда сопутствовали их прогулке. Её сердце, с новой силой бьющееся в груди, уже громко призывает обладательницу открыть свои чувства Тэнгу. Именно там и именно сегодня. Она не уверена, примет ли её их Сара или по привычке вечного одиночества отвергнет. Шино не раздумывает дальше. Она прощается со своей Бандой и, накинув на голову капюшон, отправляется к лесу Тензю. Куки, благодаря своим прекрасным называем, быстро оказывается на месте, но показ что силуэта Тэнгу её яркий пурпур не замечает. — Видимо, её снова кто-то задерживает, – мысль только успевает промелькнуть в голове, как её отвлекает и заставляет резко обернуться хруст сухой ветки. Рука уже оказывается у ножны, но её опережает чужая, ухватываясь за запястье. Сара стоит за спиной Шинобу, удерживая её руку и тихо хмыкая прямо над её головой. — Прекрасная реакция, - чужое запястье освобождается от крепкой хватки Сары, Но я надеюсь, что я тебе не враг. Прошу прощения, что заставила тебя ждать. — Я сама только пришла, поэтому извинения ни к чему, – Бывшая жрица расслабляется и, стараясь избегать прямого контакта с янтарными глазами, рассматривает свой кинжал, после убирая его обратно, - Но в следующий раз, если захочешь так подкрасться, можешь заранее мне об этом сообщить, в письме. — Хорошо, я приму к сведению о предупреждениях. Идём? – ладонью, Тэнгу приглашает свою подругу на прогулку, от чего Куки уж точно не может отказаться. Но их прогулка оказывается пленницей необычного для них молчания. Им обеим было, что сказать друг другу, но сделать первый шаг на завязывание разговора долго не решалась ни одно из них. Лес так же сохранял тишину, как будто ожидая, когда девушки самостоятельно её прервут. Что и делает демоническая помощница, подходя к небольшому ручью. — Почему ребята из Банды находятся на свободе? – вопрос заставляет обеих остановиться, – И организация мероприятия. Я прекрасно их знаю. Они самостоятельно никогда бы не смогли это организовать. — Я не хотела, чтобы ты проводила свой день рождения одна. Извини, за тот отказ в кабинете, но так было лучше. Сейчас они под моей ответсвенностью, поэтому лишнего груза за их «опеку» у тебя не будет, – еле заметная улыбка появляется на устах Генерала, когда она слышит следующую фразу Куки, – Я лишь немного им помогла. Главное, что этот праздник у тебя был в.. кругу твоей семьи. — А почему.. тебя не было на празднике, раз ты им помогала? – Шино заметно смущается собственного вопроса, такое любопытство могло запросто выдать её чувства к Тэнгу, но Сара видимо не задаёт этому большого значения. — Я хотела, но практически перед самым началом меня вызвали в Комиссию по неотложным делам. Поэтому мне пришлось оставить тебе это письмо, чтобы я могла лично увидеть тебя в этот день и.. поздравить с Днём Рождения, – Сара делает шаг ближе к Шинобу, уже с теплотой заглядывая в её глаза, – Шино.. Я ещё раз хочу попросить прощения, за все те слова, что однажды были мною сказаны. Но сейчас, находясь рядом с тобой наедине, я хочу, чтобы бы знала, - пальцы Тэнгу слегка касаются чужой руки, – Мне уже тяжело скрывать от тебя, то о чём молчать нельзя. Прости, за холодность в словах, я всё ещё не умею правильно выражать подобные чувства, но.. Эти слова я обдумывала целый день. Удивительно, но сейчас, я необычно для себя, испытываю, чувство неуверенности, но, мне кажется, что это лучшее решение которое возможно осчастливит меня на всю оставшуюся жизнь. Я хочу сегодня открыть для тебя мое сердце, полное любви. Твои глаза проникли в самую глубину моей души и подарили частицу своего очаровательного пламени, в котором я сгораю и возрождаюсь вновь. После нашей встречи жизнь моя уже никогда не будет прежней. Я живу мыслями о тебе, вспоминая твои слова, таинственную улыбку и хочу видеть тебя каждый день, каждый час. Я благодарю судьбу за тебя, за тот счастливый мир любви, который мне открылся теперь. Ты человек, с которым мне легко, безопасно и комфортно. И я желаю, что всё это оставшееся время было только для нас двоих, – речь заметно замедляется, ладони укладываются на чужие, и Тэнгу приближается к возлюбленной, – Я люблю тебя, Шинобу. С днём рождения♡
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.