ID работы: 12690720

Даже зомби-апокалипсис не помешает мне тебя любить.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день.(2)

Настройки текста
Примечания:
Всмотревшись я увидел своего лучшего друга, даже супер мега лучшего-Кайла Брофловски. Его рыжие кудряшки такие крсивые, а глаза зелёные как самая красивая трава летом.

***

-О я вился не запялился, я думал ты опять наврал.- его голос показался мне не довольным, но на его лице я разглядел улыбку. -Хах, ну да, кстати красиво выглядишь..? -Что? -Ээам нич - ой тоесть давай пойдём а то опоздаем!- О боже Стэн ты дебил? Ты правдо сказал что он красиво выглядит?!??? Какой позор… - А ну пойдём. *В школе* Когда мы пришли почти все уже зашли в свои классы, мы быстро сняли верхнюю одежду и повесили на крючок. Я подошёл к своему шкафчику ну а Кайл к своему. Я сидел на уроке и тупо пялился в окно мне не хотелось слушать нудный голос учителя, а особенно хаписывать эти его слова. Я смотрел в окно пока мне не надоло, после я перевёл свой взгляд на Кайла который сидел на соседней парте . Славо богу что он всё слушал и не смотрел на меня алишь записывал всё в тетрадь. Хм я раньше не замечал его привычки, а ещё он такой-такой эм? Я не мог подобрать подходяшее слово, он наверное-Красивый? Нет! Симпатичный? Стоп!? Что?? Стэн епта что у тебя за мысли подонок! Я не заметил как Кайл тронул меня за плечо и одорил вопросительным взглядом. Он ловко кинул мне записку- Чувак всё норм? Я быстро и кратко дал ответ- Да. Вот так и прошли почти все уроки но осталась Геомотрия. Я никогда её не понемал. Ужас, мы зашли в класс нуу как зашли ктото жутко протеснулся через потных и злых одноклассников и сел за парту. А я спокойно плёлся сзади. Как только я усклся и хотело был достать учебник как громко говоритель произнёс слова которые я не забуду в блежайщие 5 лет. Всем быстро и немедленно покинуть школу и не гулять! Идите домой и заприте на ключ квартиру не выходите на улицу, там очень опасно дорогие учителя сопроводите учашихся! Да вроде бы что тут такого но потом видемо женщина говорящяя эти фразы забыла отключить микровон и к ней в разговор присоеденился мужчина: - О ГОСПОДИ МЫ УМРЁМ МЫ ВСЕ УМРЁМ - Успокойся пожалуйста!- уже во всю глотку орал мужчина -КАК ТУТ УСПОКОИТСЯ НАЧИНАЕТСЯ АПОКАЛИПСИС ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС!!!! Потом видимо она додумалась отключить микровфон. Я в шоке сижу и перевариваю информацию которую только что услышал. Что? Что они сказали апока- апокалипсис? Все однокласснике под ор и плач бегом выбежали тз кабинета. Кайл быстро подбежал ко мне и схватил меня за руку, мы рванули к чертям собачим. Дальше всё как в тумане я не помню как окозался дома у Брофловски. Но это был факт ведь я стоял упорога его дома. Щелчёк, мы зашли, Кайл казался мне напуганным и дрожащим. - Т- ты слыш- шал?- Дрожащим голосом проезнёс он. - Точно мы все умрём и настал зомби апопалипсис?- С задумчивостью ответил я - Ты дурак или прктворяещся??! Апокалипсис Стэн!!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!- С более напуганного голоса тон перешёл на орание - Не ори я знаю, но сожет эта очередная шутка?? Кайл не стал больше нечего говорить а просто пошёл в свою комнату, я пошёл за ним. Так что происходит? Ведь я просто сидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.