ID работы: 12690632

Звёздное небо

Фемслэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

сука, опять?

Настройки текста
Примечания:
- Сука! - тихо сказала Кира. Девушки, стали выглядеть растерянными, не в силе, вновь притронуться друг к другу. - Кто это мог быть? - поправив прядь волос, спросила Зайцева. Блондинка, более худо взглянула на девушку. - Лин, это мог быть кто угодно, откуда, я, блять, знаю! - нервно ответила Медведева. - Ты, так, переживаешь из-за этого? Шатенка, с ноткой грустью, столкнулась с карими глазами, но моментально отвела взгляд. - Блять, Лин, прости. - подойдя чуть ближе, сказала блондинка. - На самом деле, мне похуй. Просто, интересно, кто-то случайно нас увидел или намерено? Зайцева, чуть удивилась. - Неужели, кто-то мог специально за этим наблюдать? - Вот это, мне и интересно. - ответила кареглазая. - Хотя, знаешь, я не хочу стоять и думать об этом, просто пойдём к остальным, мне кажется, пора ложиться спать. Кира, хотела пойти двери, но Лина резко схватила её за запястье, притягивая к себе. Расположив руки на талии Медведевой, Зайцева, носом уткнулась в плечо блондинки, а та, в свою очередь, расположила одну руку на талии девушки, а второй, нежно гладила её волосы. - И, всё же, нам пора идти. - сказала Кира. - Ладно. - убирая руки с талии девушки, ответила Лина. Пройдя в комнату, одноклассницы, уже были на кроватях, готовясь ко сну. - Спокойной ночи. - подмигнув, сказала Медведева, поднимаясь на верх двухъярусной кровати. - И тебе. - улыбнувшись, ответила Зайцева. Кира удивлённо изогнула бровь, смотря на шатенку, которая шла к кровати Лизы. - Всё хорошо? - подсаживаясь на кровать Андрющенко, спросила девушка. - Вполне. - кратко ответила Лиза. - Почему ты вообще спрашиваешь? Лина начала подозревать Лизу, в том, что именно она видела её поцелуй с Кирой. Возможно, она ошибалась, и это лишь накрутка мыслей, но, как только Медведева и Зайцева зашли в комнату, Лина, сразу же начала наблюдать за девочками, которые находились в комнате. И, лишь Андрющенко, не могла отвести взгляд от них. А, стоило, Лине, что-то спросить у девушки, та, начала отвечать по другому, более сухо. - Я просто переживаю. - ответила шатенка. Лиза усмехнулась, затем, приблизилась к уху девушки. - А, скрывать свои мутки с Кирой, это, нормально? - прошептала Лиза, а после, демонстративно улыбнулась. Догадки Лины оказались правдивы. Теперь, она почувствовала себя виноватой, за то, что ничего не рассказала Андрющенко, но с другой стороны, Зайцева думала о том, почему, она вообще должна что-то рассказывать Лизе, про Медведеву. - Девочки, я выключаю свет. - сказала Мишель, и вправду, выключив его. Андрющенко же, встав со своего места, подошла к балкону. Затем, обернулась, и, будто, говорила взглядом, чтобы Лина шла за ней. Зайцева, подошла к двери, повернувшись, попыталась оглядеть девочек. Все уткнулись в подушки, и, казалось, что до неё, никому не было дела. Зайдя на балкон, Зайцева, тихо закрыла дверь. - Ну? - резво сказала Лиза, наблюдая за одноклассницей. - Лиз, что ты хочешь услышать от меня? Андрющенко лишь усмехнулась. - Ничего, могу просто уйти. Но Лиза не действовала, она лишь ядерно прожигала взглядом девушку. - Не нужно уходить. - тихо ответила шатенка, смотря в пол. - Тогда, просто, объясни, что у вас с Кирой? Лина тяжело вздохнула, пытаясь подобрать правильные слова. - Мы целовались, и не один раз, но, я не могу сказать тебе, встречаемся мы или нет, потому что, я сама не знаю. - Почему не знаешь? - Мы не говорили об этом. Лиза подошла чуть ближе к Зайцевой. - Прости, что, я, вот закидала тебя вопросами. - сказала Андрющенко. - Просто, увидев, ваш поцелуй, стал для меня неожиданностью. - А, ты, случайно его увидела? - Да, а что, были сомнения? - улыбнувшись, спросила Лиза. Шатенка положительно кивнула. Андрющенко подошла к балюстраде. - Небо красивое. Лина встала рядом, также, наблюдая за небом. Оно, было таким же звёздным, как, в тот самый разговор с Кирой. Lina's Memories Медведева освободилась из объятий шатенки. Кира, аккуратно схватила подбородок Зайцевой, желая, чтобы та, посмотрела на неё. Лина взглянула на девушку, и поняла, что та паника, которая охватила её, когда они сидели вместе, совсем ничего, по сравнению с тем, что происходило сейчас. Она думала, что весь её стыд, читается на лице. Они продолжительно смотрели друг на друга, но затем, Медведева медленно прикоснулась к верхней губе Зайцевой. Обхватив её, блондинка перешла к нижней, подключая язык. Лина, в свою очередь, ответила на поцелуй, руками, обхватывая шею девушки. Кира, положив руку, на щёку шатенки, продолжила наслаждаться моментом. Зайцева, почувствовав это, всё больше испытывала ликование и наслаждение. Отстранившись друг от друга, девушки вновь посмотрели друг на друга. - Думаю, теперь можно идти спать. - улыбнувшись, сказала Медведева. Но, Лина, лишь протянула Киру к себе, обнимая её. Блондинка усмехнулась, убирая прядь волос Зайцевой за ухо. - Теперь, можем идти. - подмигнув, сказала шатенка. Кира взяла Лину за руку. Напоследок, взглянув на звёздное небо, девушки, и вправду, наконец, пошли в дом. The end of Lina's memories Девушки, простояли так, минут пять, наблюдая за небом. Для них, тишина, которая процветала в это время, была комфортной. - Пойдём спать. - зевая, сказала Лина. - Подожди. Шатенка вопросительно взглянула на девушку. - Ещё раз, прости. - сказала Андрющенко, затем подошла ближе, обхватывая руками, талию девушки. Зайцева, ответно обняла Лизу. - Всё хорошо, правда. Вдруг, послышался, уже знакомый звук для Лины. Дверь резко захлопнулась. Девушки проворно отстранились друг от друга. - Сука, опять? - воскликнула Зайцева. Казалось, что Лина, с каждой секундой, становилась более злой. Теперь, она была уверена, что дверь захлопнула Кира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.