ID работы: 12690455

—Это наш маленький секрет)

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
[] —И куда это мы так спешим? —.-юный маг поднял голову, после того как врезвлся, и увидел как перед ним стоит высокий, парень с каштановыми волосами, и грязно голубыми глазами-. —Чего молчишь? —аа..... -. Алмонд взял его за руку и куда-то отвёл-. —амм.. К-куда ты меня ведёшь?.. *проигралась долгая тишина* —Ты же сам не отвечал на мои вопросы...-пробурчал себе под нос алмонд-. —Что? —Ничего, забудь, мысли вслух.. —.. *у того места* —Ты милый, особенно когда не довольный) —*покраснел* —Тебе, что никогда не говорили комплементов? —Говорили.. —А чего тогда краснеешь?) —н-неважно.. *покраснел ещё больше* *алмонд погладил визарда по головке* *дома у Алмонда* —Ох чёрт..-проговорил в слух Алмонд-мне кажется или я влюбился? Нет-нет! Такого не может быть!? Так ведь?-алмонд запаниковал-Мне уже есть 26 даже больше, а ему по виду даже 20 нет! Чёрт чёрт чёрт! У меня ещё встал на него!!!.. *Алмонд очень сильно паниковал* —Ладно, ладно!... Мне надо успокоиться.. Пойду в бар! точно! *наш детектив отправился в бар* —Привет Алмонд)! Что тебя сюда занесло?-произниеслись такие слова от бармена Спаркли-. —Да так надо успокоиться...-проследовали такие слова в ответ-. —Ну тогда я налью водки. *блондин пошёл за рюмкой и спиртным* *налил* —Держи)-прозвучал голос блондина-. *Алмонд взял молча рюмку и выдохнув сделал глоток* /рядом за барным столиком сидел вампир куки\ —Хей)-произнёс красноволосый пьяница-алмонд, друг, я двео тебя тут не видел, ты сюда приходишь только когда горе или нервный срыв) расскажешь, что случилось? —ам... Ты.. Когда.. Нибудь.. Влюблялся? Подожди, подожди я имею ввиду, не то, что.. Аргх ладно... —хм.. Наш полицейский влюбился?)- с насмешкой спросил вампир-. —д-да...-неуверенно сказал алмонд-. —Хах) а в чём дело признайся) —Не могу, сто процентов не взаимно... Надо такой способ, чтобы получилось сразу и взаимно.... —Сложный вариант ты выбрал, но можно напоить алкоголем) —Алкоголь! Точно!-сказал радостно и робко допиваю водку в рюмке-хм, но надо такое спиртное, чтобы сразу не почуствовался вкус.. —Дай угадаю? Ты влюбился... На улице? И даже не знаешь как этого человека зовут? *алмонд неуверенно кивнул* —Тогда, давай вино? Похоже на вишнёвый сок)-предложил пьяница-да и то можно найти почти без алкогольное) я в этом мастер). —Отличная идея! Но мне надо ещё раз найти ег...Этого..человека... Да.. *Вампир пошёл искать ту самую чудо бутылочку* —Вот!-сказал довольно громко вампир-держи и найди его! И напои! —... *Алмонд вышел из бара и на привился к тому месту где они врезались в друг друга* ^ 19:43 —Визард, как раз жду тебя-просзвучал женский голос из стеллажей с книгами-. —Привет...-прозвучало в ответ-. -можешь помочь разобрать книги по алфавиту? -Да? -отлично! Я сейчас. *блуберри пай отошла на склад* —Отлично.. Я буду разбирать книги... Ладно приступим-сказал недовольно Юный маг-. *Визард взял лестницу и начал брать разные книги и расставлять по алфавиту* 19:58 —ура, наконец-то...-раздался голос который был и счастлив и недоволен-. *Блуберри пай зашла в библиотеку* —Хмм.. Я не думала, что ты так быстро закончишь.. *визард промолчал* —Ладно, за просто так работа не делается-сказала блуберри пай после того как ответ не прозвучал* *Блуберри пай протянула Визарду артефакт для вызываний духов* —Спасибо?.. *Юный маг вышел из библиотеки и пошёл в сторону дома* {что? Это тот самый незнакомец который в меня врезался? Что он тут делает? Так главное не паниковать.. Просто надо пройти.. } ^ {ого долго ждать и не пришлось) кхм надо главное его не напугать, а то подумает, что я педофил} [] *алмонд положил руку на плечо Визарда* —Амм..-испуганно простонал Визард-. —не познакомимся? Просто уже 2 раз видимся) —М-м-Мне... Я-я СПЕШУ! *Юный маг испуганно побежал в сторону дома* {чёрт чёрт чёрт! Я чуть не подвергся изнасилованию!Надо будет больше никогда не выходить так поздно одному!} ^ {блять! Я его испугал!.. } *Алмонд побежал за ним* *Алмонд догнал Визарда потому, что он был быстрее и схватил его за руку* -ОТПУСТИ МЕНЯ ПЕДОФИЛ!!-начал кричать юный маг-. -тише.. Успокойся!-пытался успокоить его Алмонд-. -ОТПУСТИ!! -Я ОТПУЩУ если перестанешь кричать *у Визарда задрожал голос и подкасились ноги* —Ты чего?-нежно спросил каштановолосый-. -н-н-ич-че-г-го-проговорил визард заикаясь-. —Пошли ко мне? И успокойся пожалуйста. {з-звучит заманчиво.. Но вдруг!... Ладно он так добр... } *визард кивнул* *дома* —Успокоился? -угу... —Почему ты так решил? —ч-что? —Почему ты решил, что я тебя трахну? —....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.