ID работы: 12690362

Decaying winter

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

суровая зима

Настройки текста
Примечания:
Decaying winter Я: Имя: Фнареск. Возраст: 17 лет. Учусь на: Drifter Экипировка: Нож Пояснение: Я член экипажа Эпсилон-12, наша космическая станция разбилась на планете Eden-227. Я единственный кто остался в живых. Планета полностью обитаема, но очень низкая температура и очень частые токсичные штормы. Отчет 1: Начинаю вести отчеты чтобы не сойти с ума. Сегодня заметил что не один, неподалёку от моей станции есть "замок" с охраной в респираторах. Подойдя они сразу открыли по мне огонь и я сразу понял что они не намерены со мной говорить. Скрывшись в остатках станции я решил сделать убежище. К счастью у станции был специальный прибор для этого. После того как построил просторную "мини-базу" я активировал !Агента! Который сказал что токсичные шторма надвигаются сюда каждый час. К счастью моя мини-база способна выдержать такие штормы. Отчет 2: Я подумал что не все знают наши "способности" и решил рассказать что это такое. Есть разные "способности" и религии этих "способностей". Моя религия это 'Скрытность'. К ней относятся такие "способности" как: Drifter и blitzer. Drifter - создаёт вокруг себя занавесу из дыма и достает лазерный нож. Blitzer - имеет огромный запас мини с4 и очень хорошо разбирается в бомбах/гранатах. Сомневаюсь что дальше будет важно объяснять, потому что это просто в данный момент не нужно. Отчёт 3 Прямо сейчас обнаружил несколько заброшенных аванпостов где раньше жили другие люди. Надеюсь что найду их. А пока, возму их вещи. Отчет 4 О ГОСПОДИ! Я НАШЁЛ У НИХ АВТОМАТ И ПАТРОНЫ! (в моей ситуации этот автомат очень сильно поможет) Ещё я нашел пару бинтов и антисептиков. Пожалуй продолжу свои поиски. Отчет 5 Ничего особенного, просто возвращаюсь на базу из-за шторма. Отчет 6 Окей, я не знаю почему я ещё жив но короче: ------------------------ Когда я вернулся на базу меня схватили и ударили чем-то тяжёлым, после чего меня отправили на ту самую базу которая открыла по мне огонь. Когда я очнулся со мной был только мой тайный нож и одежда с бронижелетом в котором остались патроны. Позже меня отправили в (типо подвал я хз как это назвать[смотрите в оригинальной игре]) и заперли, предварительно дав еды и воды. Когда меня вытащили из "подвала" передо мной стояла САМА АГЕНТ ЗЕРО!!!!!!!!! Но радовался я не долго, меня посадили на стул и начали пытать и спрашивать кто как я оказался на их территории и т. д. . ------------------------------ После допроса мне пришлось присоединиться к ним и работать наёмников. После примерно месяца, за мной наконец-то прилетели. Агент зеро и её элита напали первыми и были сильно ранены пока они вызывали подкрепление было уже поздно. Наш клан начал проигрывать. Я, подумав что я свободен и могу вернуться на свою родину вышел из укрытия, не подумав что я в одежде нашего клана, и то, что я слишком сильно привязался к моим новым товарищам. По мне сразу же открыли огонь. Я почти не раздумывая использовал "способность" и побежал к агенту зеро вытащив её из перекрестного огня. Пока я разворачивался я услышал знакомый звук. Звук запуска боеголовки. Не оглядываясь я начал бежать в сторону моей старой базы, в надежде что она ещё там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.