ID работы: 12690133

Кисигач клана Северного ветра. Альтернативная история.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый лагерь

Настройки текста
(Как я ненавижу ночь, когда кто-то рядом устраивает потрахушки. Илья — не исключение из правил. Пусть я и не слышал, но чувствовал, что кровать трясётся в такт. Этот гривастый гамадрил так жарил помощницу вожатой, что я был в шоке. Я много видел и чувствовал, но такое — это полный пиздец. Настолько я был в шоке, что заснуть — это проблематично. Но когда я всё-таки заснул и начал смотреть сон — то было так легко и спокойно. Сон — поистине классная штука. Пусть иногда и попадаются плохие сны, но они не сравнятся со сном про Лену. Так сильно понравилась мне эта девочка, что я не могу. Люблю её. Никому не отдам). Я проснулся от того, что кто-то начал ходить по комнате. Это не шаги Ильи. У него шаги громкие, а это — тихие тихие, как у кошки. Я открыл глаз и увидел Славю в белом лифчике и белых трусиках в голубой горошек. Я закрыл глаза и опять заснул. После я проснулся от того, что меня будит Илья. Открыв глаза, я увидел очень довольное лицо моего друга. -Солнышко моё, вставай. — пропел он и открыл окно. В домике сразу стало свежо и прохладно. Я потянулся за одеждой. -Рассказывай, что было? — сказал я и натянул шорты. -Это было очень классно. — сказал Илья и сел на стул.

Конец Pov: Женя

Pov: Илья

Когда Женька пропал с моего радара, я сел на скамейку рядом со Славей и растегнул рубашку до пупка. Славя немного покраснела и улыбнулась. -Ты людей бы постеснялся немного. — сказала она и пихнула меня в бок. -Да пусть смотрят. Им то какое дело? — сказал я и улыбнулся. — Ревнуешь? — спросил я и подсел ближе к пионерке. -А ты хочешь? — спросила она и покраснела ещё сильнее. -Да я в принципе не против. — сказал я и почесал нос. (Вот Юлька молодец, сделала чувства Слави ко мне) -Не желаешь погулять? — спросил я её и опёрся на левую руку. Славя кивнула. Я встал, протянул ей руку и мы пошли до пляжа. Придя на него, я предложил сесть на край лодочной станции. Она согласилась и мы пошли туда. Зайдя на причал, я разулся и опустил ноги в воду. Славя сделала тоже самое. Вода была тёплая, как парное молоко. Тяжесть моментально пропала и настало душевное спокойствие. Я посмотрел на Славю — она была максимально расслаблена и спокойна, как вода. -Люблю такие места, — начала говорить пионерка и посмотрела на меня голубыми глазами — где тихо и тепло. Ты любишь тишину? -Есть такое… — сказал я и почесал макушку. Почему-то на душе было страшно. (Наверное это вызвано тем, что Славя ровным счётом меня не знает. Хотя я попросил у Юли, чтобы Славя имела ко мне чувства в следующем цикле. Но вопрос: возможно ли такое?) Я решил сесть поближе и Славя тоже двинулась ко мне. Когда мы были очень близко друг от друга, я обнял её и мы начали смотреть на Луну. Она была такой большой и такой яркой, что казалось, что ещё немного и она упадёт Землю. Вокруг нас раздавался стрёкот кузнечиков и где-то вдалеке рыба ловила кровопийцев. Я грел Славю, а она грела меня. Когда стало прохладно, я предложил Славе попить чай. Она согласилась и мы пошли вместе с ней ко мне в домик. (Надеюсь старый папуас отсутствует) -Слушай, Илюш… — сказала Славя и взяла меня за руку. Я повернул голову в её сторону и увидел пионерку в другом свете. При освещении Луной она выглядела как эльфийка из какой-то фэнтези игры. Только ушки ей приделать да рост повыше сделать. -Что такое? — спросил я и взял её за вторую руку. Затем расстояние между нами сократилось. -Не желаешь попробовать чего-нибудь покрепче? — спросила Славя и стукнула пальцем по шее, намекая на выпивку. Я согласился и мы пошли к ней в домик. Придя на место, мы зашли и разулись. Славя не стала включать свет и взяла меня за руку, чтобы провести к кровати. Я шел неспеша и молил о том, чтобы не влететь во что-нибудь. Но по закону подлости я запнулся об что-то и влетел в Славю. Почему-то через несколько секунд на моей рубашке было что-то мокрое и пахло оно домашним вином. -Твою сука налево блять. — выругался я и начал массировать больной палец. Славя подскочила ко мне и начала расспрашивать, всё ли у меня хорошо. Я ответил, что да, только рубашку облил чем-то. Пионерка моментально начала извиняться. Я был очень удивлен и не придумал ничего лучше, чем поцеловать её. Встав, я притянул её к себе. Она оказалась на очень близкой дистанции от моего лица. Я слышал её дыхание. Оно было глубоким и жарким. Пахло от неё свежеиспечённым хлебушком и полем. -Илья… Давай пока подождём… Не здесь… — прошептала она и чмокнула меня в щёку. Я улыбнулся и согласился с ней. После этого мы сели на Славину кровать и тяпнули по два бокальчика домашнего вина. Вино было сладким и греющим. Мне стало очень хорошо от такого эффекта. Славя тоже начала пьянеть и мы решили сходить до меня и бахнуть вкусного чаю. Выйдя из домика, я взял Славю за руку и пошел домой. Пока мы шли, я не отрывал глаз от светловолосой пионерки. -Славя, милая. — сказал я особо нежным голосом. Славя обернулась и посмотрела глазами, полными любви. — А ты знаешь, что похожа на эльфа? Тебе не хватает ушек и добавить росту и будешь вылетая эльфийка. — сказал я и перебрал её косу между пальцами. Славя посмеялась и спросила, кто такие эльфы. По пути до дома я объяснял ей про этот народ. Славя слушала с большим интересом. Когда мы пришли, я открыл дверь и впустил пионерку в наше жилище. Когда я хотел закрыть дверь, Славя подошла ко мне и позвала. Повернув голову, меня поцеловала пионерка. Такие мягкие губы и язык. У её слюней был вкус кислоты. У меня вскружило голову от поцелуя. (Давно я не целовался. В последний раз это было примерно в тридцатом цикле. Эх, было время). Славя разорвала поцелуй. У нас было прерывистое дыхание и наши тела пылали от любви и адреналина. Закрыв дверь, я снял рубашку и повёл Славю к кровати. Упав на койку, мы продолжили целоваться. Процеловавшись десять минут, мы прервали поцелуй и начали обниматься. Я слышал её громкое сердцебиение и чувствовал горячее дыхание, которое жгло кожу. Кожа была горячей, как асфальт во время жары. У меня вскружило голову от спектра эмоций и гормонов и захотел взять Славю за грудь, но случайно пощекотал её. Помощница вожатой приняла это за вызов и мы начали драться по приколу. Я орал на весь лагерь, когда Славя щекотала меня и ломала. Я думал, что кровать разлетится в щепки и если Женька дома, то это будет пиздец всему лагерю, когда мы его разбудим. Я решил сдаться и просто упал. Славя сидела на мне. Я притянул её к себе и обнял. Мы лежали так минут тридцать и мы не заметили, как заснули.

Конец Pov: Илья

Pov: Женя

-Тоесть ты хочешь сказать, что вы просто пиздились и ничего больше? — спросил я и достал сигарету. Подкурив, я дал пачку и зажигалку своему недоёбарю террористу. Он кивнул и подкурил. — Сказать честно — я в ахуе. Я уже хотел пожать тебе руку, а теперь пошёл нахуй из хаты чёрт ёбаный и больше не подходи ко мне, кикимора болотная. — сказал я и показал на дверь. Илья засмеялся и хлопнул меня по плечу. Я заржал в ответ и начал одеваться. Одевшись, мы взяли пасту и щётки и пошли умываться. Утро было очень тихим и жарким. Только ветер был какой-то холодный. -Похоже дождь будет. — сказал Илья и посмотрела в небо. Я решил тоже взглянуть и увидел вдалеке гигантские чёрные тучи, которые поглощали всё небо. -Ты прав, мой догадливый друг. — сказал я и почесал нос. Когда мы пришли к умывальникам и быстро умылись, к нам подошла запыхавшаяся Славя. Выпив воды, она сказала, чтобы мы срочно пошли на площадь на линейку. Случилось страшное. Мы быстро добежали до домика, убрали всё по местам и двинулись на площадь. Нас обоих мучал вопрос: что могло произойти за одну ночь. Придя на площадь, мы встали в строй и начали ждать остальных. Когда подошли все, кроме Шурика и самого старшего индуса, вожатая начала говорить: -Доброе утро всем, пионеры. -Доброе утро Ольга Дмитриевна. — отсалютовал наш отряд и мы все напряглись. На лице вожатой читалось беспокойство. -Никто не видел Шурика и Раджуниканта? -Никак нет. — сказал я и Илья. Пионеры кивнули, поддержав наши слова. Только Электроник был беспокоен. -Я говорил ему… Он прекрасно знал… — говорил кибернетик и хрустел пальцами. -Что это значит? — спросила вожатая и положила руку ему на плечо. У Электрона начали течь слёзы. -Этот индус, как его? Короче он позвал Шурика куда-то. Шурик хотел пойти за ним, но я решил его остановить. Какие-то злые глаза были у этого индуса. Но этот дурак не послушал меня и пошел за ним. -А куда они могли примерно пойти? — спросил я и подошёл к Серёге. -Я без понятия… Но его нет с позднего вечера. — сказал Электроник и вытер слёзы. Я попросил показать домик, где живёт Шурик и Серёга. Проводив нас до его дома, я начал осматривать следы. -Одевался быстро. Обувь одел не до конца поначалу. — сказал я и пошёл за следами. Пионеры вместе с вожатой шли прямо за мной следом. — После он остановился и одел их по нормальному. Затем они перешли на бег. Бежали долго. — сказал я и начал быстро идти по следу. Позади меня шли пионеры и наблюдали за мной. Кто-то перешептывался и предполагал, куда они могли пойти. Следы вывели нас к забору, который находился рядом с лесом. -Надо идти туда. — сказал я и показал пальцем на лес. Я повернулся в сторону пионеров и увидел ужас на их лицах. -Старый лагерь… — сказала Лена и подошла ко мне. Я материализовал катану и собрался идти в лес, но меня остановила вожатая. -Ты не знаешь, куда идти. Тем более зачем тебе оружие? — спросила она и попыталась отобрать катану. Я материализовал ножны и убрал катану. -Я следопыт с огромным стажем. Думаю, один справлюсь. Главное мне надо позавтракать и можно отправляться в путь. — сказал я и отправился в сторону столовой. Пионеры пошли за мной следом. На завтрак подавали манку. Я сел за столик и со мной сел Илья, Лена и Славя. -Ты уверен, что это хорошая идея? — спросил Илья и начал жевать кашу. Я кивнул и начал есть. -Я многое слышала про этот лагерь. В нём вроде бы что-то проклятия и те, кто заходят на его территорию, бесследно пропадают. Но те, кто выбираются оттуда говорят, что они слышат что-то типо, Иди сюда». — сказала Лена и тоже начала есть кашу. (Скорее всего тут есть местная нечисть по типу завлекал) -Скорее всего тут мы имеем дело с Завлекалом. — сказал я и за несколько минут съел всю кашу. -Кто такие завлекалы? — спросила меня Лена и тоже быстро съела кашу. -Слышала хоть раз про кикимор? — спросил я и отхлебнул немного чаю. Все находящиеся за столом кивнули. -Так вот, по некоторым повериям народов России если увидеть кикимору, то человек либо утонет, либо умрет от другого. Завлекало действует по похожему принципу, но только они выбирают тихие заброшенные здания или пещеры и устраивают там свои логова. Существа одиночные, но очень хитрое и коварное. Помню, слышал о том, что они спокойно могут превращаться в людей и путешествуют по миру, но главное, что их выдаёт — это их имя. Чаще всего оно связано с ночью, а имя пропавшего индуса вместе с Шуриком примерно переводится как, Несущий ночь» или что-то в этом духе. Так что скорее всего придётся драться. Если я говорю бежать — бегите. Не стойте столбом и не переживайте за меня — я справлюсь. — сказал я и ускорил шаг. Следы вывели нас к какому-то старому зданию. -Старый лагерь. — сказал Илья и положил мне руку на плечо. Я достал сигарету и протянул Илье. Мы подкурили и пошли в корпус. Пройдя пару метров, мы обернулись и увидели стоящих пионерок. Они тряслись и не решались идти. -Если хотите, можете не идти. Идите в лагерь. Илья, можешь проводить их. Я сам справлюсь. — сказал я Илье и показал на пионерок. Илья начал упрямиться и говорить, что пойдёт со мной. Я его переубедил и мой верный друг подошел к пионеркам. Сказав им, что я справлюсь сам, он и Славя пошли в лагерь. Лена почему-то подошла ко мне. -Иди домой. — сказал я и показал ей в сторону лагеря. — Я сам справлюсь. -Нет. — сказала Лена и топнула ногой. Я не ожидал такой бурной реакции. -Тогда не отставай. Чувствую, тут мы надолго. — сказал я и достал катану из ножен. Лена подошла ближе и мы двинулись в старый корпус. Зайдя в здание, мы решили проверить второй этаж. Лестница была еле живой и дышала на ладан. Я взял Лену за руку и мы потихоньку начали идти по ней. Ступеньки скрипели, как старая телега и мне показалось, что кто-то за нами наблюдает. -Он уже здесь. Мы наступили в одну из его энергопаутин. — сказал я и повернул голову на Лену. Лена очень сильно напряглась и сжалась. -Он… Он… Он нас чувствует? — прошептала она и обняла мою руку. Я кивнул и попросил, чтобы она немного ослабила хватку. Лена послушалась и перестала обнимать руку. Оказавшись на втором этаже, я материализовал листья мяты и начал жевать их. Лена тоже последовала моему примеру и спросила, зачем мы их жуем. -Завлекало не любит мяту. Это немного отпугнёт его и мята действует на него как яд. Эта тварь питается кровью человека. Так что считай мы обезопасили себя. — сказал я и пошёл вместе с Леной осматривать этаж. Исследуя комнаты, мы чувствовали чей-то взгляд из тени. Затем мы начали слышать жуткие голоса и вопли. Также к ним добавились зрительные галлюцинации. Лену охватила паника и она захотела побежать, но я обнял её и обвязал нас железной верёвкой. Когда Лена успокоилась, мы спустились со второго этажа и начали исследовать первый. Там нас отпустили галюны из-за солнечного света и мы продолжили поиски. -Столько заброшенных вещей. Ты что-нибудь знаешь про этот лагерь? — спросил я и обнял Лену за плечо. -Про него особо ничего, но слышала, что здесь раньше был бункер. Там укры… — я перебил Лену. -Извини пожалуйста, что перебиваю, но тут реально есть бункер? — спросил я и начал смотреть на пол. Лена неуверенно кивнула. Мы начали быстро обыскивать первый этаж и в одной из комнат мы нашли открытый люк. -Бинго. — сказал я и закурил сигарету. Лена начала кашлять от дыма. -Мы пойдём туда? — спросила она меня после того, как прокашлялась. Я кивнул и мы взявшись за руки начали спускаться. Спустившись, мы увидели здоровую дверь. Открыв её, мы попали в бункер. Сразу что нам попалось на глаза — это стол с радиоприемником и двухъярусная кровать. Лена села на кровать, а я решил осмотреть шкафчик. В нём были консервы с истёкшим истёкшим сроком годности, костюм химзащиты, нож и разорванный противогаз. -Нашел что-то интересное? — спросила меня Лена. Я помотал головой, подошёл к кровати и сел рядом с пионеркой. У Лены начал урчать живот, прося топлива для организма. Она смутилась. У меня ёкнуло сердечко от милоты. Я материализовал банки тушёнки и открыл их ножом и немного подогрел. Затем я протянул одну банку Лене и забыл вспомнил про ложки. Материализовав их, мы пожелали друг другу приятного аппетита и начали поедать обед. Съев всё полностью, Лену начало клонить в сон. Я предложил ей немного поспать. Пионерка боялась спать из-за того, что мы в логове чудовища. Я успокоил её и материализовал цинковую стружку. Посыпав ей пол по всему периметру, я материализовал сушёную мяту и поджёг её. Комната заполнилась дымом и мы легли на кровать. Лена спала у стены, а я на краю. Затем я поставил будильник на телефоне на два часа и мы провалились в сон. Перед этим я глянул время и увидел время: половина четвёртого. Затем я провалился в сон, но катану держал наготове. Проснулся я от того, что кто-то тянет руки. Немного приоткрыв глаз, я увидел чёрную руку. Ровно через секунду я достал катану и рубанул по руке. Раздался страшный вой и культя начала извергать кровь. Лена проснулась и начала визжать. Я в это время встал в боевую стойку. Рука пропала в тёмный коридор. Я взял Лену под руку, скастовал магический световой шар и мы побежали за ней. Идя по кровавому следу мы не заметили, как упали вниз. Оказавшись на земле, я сильно выругался и встал. У меня были расшиблены в кровь колени с локтями. Я посмотрел на Лену. Она была в порядке, только сильно напугана. -Ты не сильно упала? — спросил я и посадил пионерку. -Всё хорошо. Только ты похоже сильно упал. — сказала она и начала осматривать мои боевые раны. Я попытался встать, но было сильно больно. -Вот сука. Похоже по нервам попало. — сказал я и взялся за колени. Лена моментально достала из-под рубашки перекись и бинты. Затем она начала мне обрабатывать раны. Я смотрел на то, как она тщательно обрабатывала мне раны и перевязывала колени. Когда она закончила перевязку, я еле как встал и мы пошли искать Шурика. Энергетика этого места была в разы мощнее и жутче, чем этажом выше. Лена взяла меня под руку и мы начали исследовать катакомбы. -Это скорее всего шахты. — сказал я и положил руку на деревянную балку. — Вот это я понимаю мощь. — сказал я и хлопнул по балке. Лена попросила так не делать. Я улыбнулся и мы пошли дальше. Шли мы долго и в тишине. Единственным звуком был шум капель воды и наши шаги. Мы вышли на развилку. -Налево или направо? — спросил я Лену и посмотрел на неё. Лена немного подумала и сказала, чтобы мы пошли направо. Пройдя минут десять мы увидели ещё развилку. На этот раз мы пошли налево. Раз за разом мы находили развилки и казалось, что мы ходим кругами. Когда у нас сдали нервы, мы психанули и пошли куда глаза глядят. Спустя час мы нашли какую-то дверь. Открыв её, мы зашли в какую-то комнату, где воняло сыростью и кровью. Я немного усилил свет от шарика и мы увидели пропавшего пионера. Подойдя к нему, он начал визжать и умолять о пощаде. Дав ему пару лещей, Шурик пришёл в чувство и мы уже собирались уходить, как на нас кинулся Завлекало. Я отбил его атаку лапой и встал в стойку. Шурик начал смотреть в потолок и искать выход. Найдя люк, он взял Лену под руку и начал вылезать. Когда они вылезли, я побежал на чудовище и ударил его по туловищу. Катана разлетелась в щепки и тварь ударила меня когтями по груди. Расцарапав грудь, он кинулся на меня и захотел выпить кровь, но почувствовав мяту, он отскочил от меня и начал вылезать через люк. Я схватил его за лапу и мы вылетели на площади. В это время на площади было очень много народу. Увидев чудище, они начали разбегаться. Когда чудище начало бежать в сторону выхода, я схватил его призрачной рукой Акумы и ударил его о землю. Завлекало завыло и кинулось на меня. Я в это время увернулся и материализовал бензопилу. -Ты как я понял живёшь лет триста плюс минус. - сказал я и завёл пилу. Раздался громкий рёв бензопилы и полетели искры и кусочки от асфальта. Краем глаза я увидел пионеров, которые начали наблюдать за нашим боем. Я создал барьер, чтобы он не сбежал от меня. Завлекало решил дать дёру, но врезался в невидимую стену. Поняв, что оно оказалось в ловушке, чудище зашипело и подняло гриву. -Ну что, паскуда, потанцуем? - спросил я и нажал на кнопки на бензопиле. Пила заревела и начала испускать дым. Тварь бросилась на меня, но через несколько секунд отпрыгнуло, так как я рубанул по руке. Оно завыло и начало вжиматься в стену. Я прыгнул на него и начал рубить его. Завлекало завыло ещё сильнее и начало просить о пощаде. -Теперь то ты понимаешь, что чувствовали твои жертвы. Это тебе за всех убитых тобой людей. - я махнул бензопилой и рубанул по телу твари. Оно заорало от боли. - Нравится тебе, сучара недоёбаная? А мне да. Это тебе за Шурика. - бензопила вновь впилась в шкуру твари. Раздался ещё один мощный крик. Этот крик оглушил меня и Завлекало воспользовалось этим. Оно ударило меня когтями по животу и откинуло меня в стену. Я врезался и кашлянул кровью. Немного повалявшись, я встал и завёл бензопилу. -Теперь то ты меня реально разозлил. - бензопила начала реветь и я с криками побежал на чудище. Тварь начало убегать от меня, но было бесполезно. Догнав его, моя бензопила впилась в спину твари. Я рубил её и смеялся маньячим смехом. Так продолжалось до самого утра. Примерно в шесть часов утра тварь совсем осталось без сил также, как и я. Но остался последний рывок - либо я, либо оно. В последний раз я завёл бензопилу и побежал на чудище. Оно кинулось на меня и перелетело через меня, врезавшись в стену. Я подошёл к нему и занёс пилу над головой. Чудовище вцепилось мне когтями в спину и начало рвать. Я опустил бензопилу и начал разрубать тварь пополам. Мы орали от страшной боли. Кровь летела по разным сторонам. Голова чудовища начала расходиться пополам, а затем и туловище. Когда половины тела перестали двигаться, я снял невидимую стену и тело твари развеялось по ветру. Я выбросил бензопилу и посмотрел на свое тело. Оно было полностью в крови. Я чувствовал страшную боль. Ко мне подбежали все ребята из моего отряда. Все были в слезах. Но среди них была Лена. Я начал волочить ноги к ней. Подойдя, я пал на колени и обнял её. Она обняла в ответ и начала умолять о том, чтобы я не умирал. Я в свою очередь материализовал пачку сигарет и достал одну штуку. Закурив, я почувствовал невероятное облегчение. Докурив сигарету, я начал вырубаться. Последнее, что я слышал - это крики Лены и Виолы.

Конец Pov: Женя

Pov: Лена

Женя был полностью в крови. Я была в его липкой крови. Он курил сигарету, а я плакала в его плечо. Я по настоящему люблю его. Он был таким уставшим, что кое-как стоял на ногах, но продолжал стоять. Мне было плевать на всех и на всё. Я слышала его сердцебиение и прерывистое дыхание. Когда Женя выплюнул бычок, я почувствовала, что он начинает падать. Аккуратно положив его на землю, к нам подбежала Виола и начала слушать его. Прослушав его сердцебиение, она попросила мальчиков донести его до медпункта. Понёс Илья и Электроник. Я пошла вместе с ними, так как очень сильно за него переживала. Мальчики несли его очень быстро, так как кровотечения стало сильнее. Зайдя в медпункт, Илья и Серёжа положили Женю на кушетку. Виола выгнала парней и попросила меня помочь. Мы помыли руки, медсестра надела на меня халат, одела перчатки и начала разрезать остатки формы Жени на лоскуты. Освободив его тело, я достала по указанию нитки и иголки. Пока я искала всё необходимое, Виола привязала Женю к кровати и вколола ему обезболивающие. Затем Виола обработала раны перекисью и начала зашивать его. Я смотрела на Женю и понимала, что он в полной отключке. -Вы зачем его привязали? - спросила я и встала рядом с ногами Жени. -Чтобы не сбежал, если проснётся. Мозг может выдавать такие фокусы, что можно обалдеть. - пробурчала медсестра не отрываясь от работы. У меня начали течь слёзы. Виола сказала, чтобы я вышла и не мешала. Через несколько секунд я уже стояла на улице, так как не могла смотреть на его раны. На крылечке сидел Илья и сопел носом. Услышав шаги, он вытер слёзы с лица и закурил сигарету. Я села рядом с ним. -Он будет в порядке? - спросил он меня и посмотрел на меня красными от слёз глазами. Я впервые увидела, что самый из страшных хулиганов плачет. -По любому будет. Это же Женя. - сказала я и натянула улыбку. Я понимала, что Женя очень сильно важен для Ильи, как и для меня. -Только не говори остальным, а то засмеют. - сказал он и засмеялся. Я улыбнулась и кивнула головой. Мы сидели в тишине, ожидая Виолу. Вдалеке было слышно, как кто-то копошится на площади и убирает кровь. Я не думала не о чём. Просто смотрела в одну точку. Илья каждые пятнадцать минут курил. Спустя полтора часа, мы услышали шаги в нашу сторону. Илья выбросил бычок и мы встали. Из медпункта вышла окровавленная Виола. Она села на крыльцо и достала сигарету. -Вы курите? - сказали мы удивленным голосом и выпучили глаза. Она кивнула и посмотрела на нас. -Женька будет жить, но от физических нагрузок надо избавить на какое-то время. Он потерял много крови и лежит без сознания в глубоком сне. Я без понятия, сколько он так пролежит, но рано или поздно он встанет. Он парнишка крепкий - выберется. - сказала медсестра и затянулась. Я положила голову на ноги Виолы и начала реветь. Илья отвернулся и начал тихонько плакать. Виола обняла нас и тоже начала плакать. Поплакав, мы пошли по домам отсыпаться. Дойдя до своего домика в тишине, я сняла сандалии и не раздеваясь легла на кровать и быстро заснула. Мне приснился окровавленный Женя. Он обнимал меня и говорил о том, как сильно меня любит. Он просил не оставлять его одного в темноте. Он боится её и не хочет быть в ней. Я проснулась в час ночи от сильного испуга в холодном поту. Быстро обувшись, я побежала до медпункта. Добежав до него, я тихонько вошла. -Кто тут? - спросила меня медсестра и повернула голову в мою сторону. Увидев меня, она пригласила меня выпить с ней чай. Заварив вкусного ароматного чая, мы начали пить его с Юбилейным печеньем. -Как он? - спросила я и глянула на Женю. Женя в это время очень глубоко дышал. -Целый день так валяется. У него поднялась температура до тридцати девяти градусов. Я её сбила и он немного успокоился. Сейчас у него температура тридцать семь и шесть. - сказала медсестра и немного отпила чай. -Илья приходил? - спросила я и тоже отхлебнула чай, закусив печеньем. -Несколько раз приходил и помогал мне ставить капельницы. - медсестра посмотрела в окно и потом продолжила смотреть на меня. - Сильно его эта тварюга помотала. Да и Женька у тебя не промах. Потеряв много крови он всё равно сражался с чудовищем и победил его. Цени его - будешь как за стеной. - сказала она и подмигнула мне. Я улыбнулась и хлебнула чая. Посидев до трёх утра, я предложила медсестре покараулить Женю. Она начала отказывать, но я её переубедила и Виола пошла к себе спать. Я смотрела на Женю. Его трясло. Мне было за него страшно. Я прилегла рядом с ним и не заметила, как заснула.

Конец Pov: Лена

Pov: Илья

Когда мы разошлись по домам, я пришёл, лёг на кровать и не смог заснуть, так как очень сильно переживал за моего старого папуаса. Решив немного развеяться, я вышел из домика и начал бродить по лагерю. Все были сонные из-за Жениного боя. Копаясь в своих мыслях, я пришёл на площадь. Было очень много пионеров, в том числе и наш отряд. Они отдраивали кровь с асфальта. Подойдя к нашим, ко мне подбежала Славя и вожатая. -Как он? - спросили они одновременно и посмотрели волнующимися глазами. -Всё будет хорошо. - сказал я и предложил им свою помощь. Вожатая дала мне поручение: таскать вёдра с водой и выливать воду на асфальт. Взяв вёдра, я отправился к колонке. Со мной пошла Славя. -Сильно за него переживаешь? - спросила меня Славя возле колонки. Я поставил ведро, нажал на рычаг и через несколько секунд вода начала заполнять ёмкость. -Естественно да. - сказал я и посмотрел на Славю недовольным взглядом. Пионерка немного сжалась и обняла меня. Я обнял её в ответ и мы так стояли несколько минут. Затем мы продолжили набирать вёдра. Набрав их, мы отправились поливать площадь. Когда площадь была вычищена, мы пошли на обед. Я шел один, но меня догнала Славя и взяла за руку. Я не ожидал такого жеста и от этого у меня появилось настроение. Мы отправились в столовую. Сегодня нам подавали большие порции картофельного пюре и большие котлеты. Сев вместе, мы пожелали друг другу приятного аппетита и начали есть в тишине. После обеда я отправился в медпункт. Зайдя в него, я увидел Виолу и мокрого Женю. Я подбежал и спросил, что с ним такое. Медсестра показала градусник, на котором показывались цифры почти под сорок градусов. Она попросила вскрыть флакон с каким-то лекарством и набрать его. Сделав это, медсестра выпустила лекарство в капельницу и поставила её Жене. Пока он капался, мы сидели в тишине и смотрели в окно. (Так жарко за окном и ветер сегодня теплый) -Хорошо сегодня... - сказала медсестра и продолжила смотреть в окно. Я согласился с ней и начал смотреть на Женю. Лекарство потихоньку начало действовать и было заметно, что моему товарищу лучше. -Хороший ты друг. Никогда не оставишь его. Будьте вместе всегда и никогда не отворачивайтесь друг от друга. - сказала медсестра и вышла из медпункта. Я вышел вместе с ней и закурил сигарету. Виола сделала тоже самое и мы начали слушать природу и курить сигареты. Выкурив трубки смерти, я попрощался и пошел в домик. Раздевшись, я провалился в сон. Мне ничего не снилось. Проснулся я из-за падения во сне. На часах было пять вечера. Одевшись, я решил проверить Лену и Славю. Дойдя до их домика, я заглянул в окно и увидел спящих пионерок. Поняв, что всё хорошо, я снова отправился в медпункт. Зайдя в него, Виола попросила помочь достать ей какой-то препарат. На названии было написано ,,Раствор глюкозы". -Для чего она? - спросил я и щёлкнул пальцем по стекляшке. -Чтобы организм получил хоть какую-то энергию. Если мы не можем его покормить через рот - вкалываем раствор глюкозы для поддержания энергии. Затем медсестра заварила чай и мы вышли на крылечко. Солнце через несколько часов должно было уже скрываться, но оно стояло высоко в небе. -Красиво. - сказал я и достал сигарету. Виола кивнула и протянула руку. Я дал ей сигарету и мы закурили. Тихо щебетали птички, ветер гулял между травинок и листов и всё также шумно в лагере. Каждый занимался тем, чем хотел. Кто-то занимался на стадионе, кто-то сидел и рисовал стенгазеты, кто-то спал и кто-то купался. Докурив сигареты, мы зашли в медпункт, вытащили иглу из Жениной вены и закрыли ранку ваткой. Я попросил посмотреть на его швы. Виола достала ножницы и сказала, чтобы я не мешал делать перевязку. Убрав бинты, она удивилась от того, что у него не осталось следов от швов и ран в целом. -Это у него приколюха такая есть. Регенерация у него очень высокая. Раны зарастают, как у ящерицы хвост. - сказал я и улыбнулся. -Даже такое у него есть? - спросила медсестра и посмотрела на меня удивлёнными глазами. Я кивнул и убрал бинты в специальный контейнер для отходов. Посидев ещё немного, я попрощался с Виолой и пошел в столовую, так как раздался горн призыва на ужин. Выйдя из медпункта, я достал сигарету и закурил. Настроения не было от слова СОВСЕМ. Просто хотелось лечь спать и не просыпаться. Но у меня есть смысл жить в новом мире с моим лучшим другом, которого я потерял много лет назад. (Сейчас я просто ною о том, что ничего не хочу, хотя я не имею на это право. Жене плохо в разы, чем мне. Он сейчас на границе между жизнью и смертью, но он продолжает бороться ради меня и Лены. Поэтому я тоже стану сильным и мы построим хорошую жизнь в новом для нас мире.) В своих мыслях я дошел до столовой. Зайдя в неё, я взял ужин и сел один. Не помню, что я ел, но это было вкусно. Когда я собирался выходить, рядом со мной села Славя. -Привет. Как ты? - спросила Славя и положила мне руку на ладонь. Я сжал её и сжал зубы. У меня начали течь слёзы. Я быстро их вытер рукой. -Всё нормально. - сказал я и улыбнулся. Славя обняла меня и прошептала на ухо: -Всё будет хорошо. Главное верить. - сказала она и чмокнула меня в щеку. Я улыбнулся и обнял её в ответ. Через несколько секунд мы перестали обниматься и Славя начала кушать. (Она такая спокойная. Вот бы научиться у неё быть спокойной во всех ситуациях) -... Как тебе идея? - Славя вытащила меня из мыслей. -Ась? - я посмотрел на неё непонимающим взглядом. -Не хочешь немного прогуляться после того, как поужинаем? - спросила она и начала трепать косу. Я кивнул и стал ждать её. После того, как Славя поела, мы унесли подносы, поблагодарили за ужин и вышли из столовой. Моя пионерка взяла меня под руку и мы пошли с ней куда глаза глядят. Идя в полной тишине, дорога привела нас на пляж. Мы сели на песок и опустили ноги в воду. Вода была опять тёплой. -Поверить не могу, чтобы ты плакал. - сказала Славя и положила голову на моё плечо. -Я же не совсем бездушная мразь. - сказал я и ухмыльнулся. -Нет, нет, ты не подумай. - Славя начала перебирать косу между пальцами. - Я не выставляла тебя чудовищем. -Да верю я, верю. - сказал я и потрепал Славины волосы. Она улыбнулась и немного покраснела. Мы сидели и разговаривали о прошлом. Послушав историю, Славя помрачнела. -Оказывается у тебя очень веский повод быть таким злым. Я то думала, что ты просто с ничего на всех злишься, а тут всё в разы серьёзнее. - сказала Славя и поцеловала меня в щеку. Немного посидев в тишине, я встал, поднял Славю и мы пошли по домам. Проводив Славю, я обнял её, пожелал сладких снов и пошёл к себе. Зайдя домой, я разделся и лёг спать. Но после сегодняшнего мне было тяжело заснуть, потому что меня преследовали плохие мысли. Я всё думал о моём друге. Ему наверное сейчас одиноко. Конечно рядом с ним Виола, но на душе всё равно камень. Я одел шорты и решил сгонять в медпункт. На улице было тихо и тепло. Тихонько стрекотали кузнечики и пели ночные птицы. По дороге в медпункт я никого не встретил, что в принципе и не удивительно. (Ну и навел же Женька шороху в лагере. Все наверное сейчас отсыпаются после такой жестокой ночи. Зато я знаю точно - Завлекало уничтожено и жизням пионеров ничего не угрожает. Женька всегда поможет. Даже тем, кто ему не нравится. Пусть у нас и были в прошлом разногласия, но всё равно мы не бросали друг друга. Я очень сильно скучал по нему. Без него было так тоскливо и одиноко. Спасибо Юле за то, что она дала мне шанс начать всё заново и ещё отправила ко мне моего старого бабуина. Надо будет с ним навести суету после лагеря). Я дошел до медпункта и заглянул в окошко. Там была Виола и Лена, которые пили чай. Убедившись, что он не один, я вышел за ворота лагеря и сел на бордюр. Закурив последнюю сигарету, я начал слушать тишину. Где-то вдалеке гудел поезд. (Надо будет сгонять за ягодой на остров. Ему она точно понравится). Покурив, я выбросил бычок и пошел в домик. Зайдя домой и сняв одежду, я погрузился в объятия Морфея.

Конец Pov: Илья

Pov: Женя

(В темноте так спокойно. Ничего не тревожит и все тревоги пропадают. Чувствую себя как в невесомости). В один прекрасный момент я оказался объят огнём. Этот огонь сжигал моё тело и я чувствовал это. Каждый миллиметр кожи чувствовал, как его уничтожает всепожирающее пламя. Это продолжалось очень долго и я уже начинал сходить с ума от боли. Но огонь постепенно начал ослабевать и мне становилось менее больно. Я попытался нащупать кожу, но чувствовались почему-то кости. Мне стало страшно. (Я умираю. Это конец. Прости меня, Илья за то, что не составлю тебе компанию в будущем. Прости меня Лена за то, что дал полюбить себя. Из-за моей смерти ты будешь страдать. Даже когда ты успокоиться, боль всё равно останется и ты будешь носить эту тяжесть всю жизнь. Простите меня за то, что я плохой друг). В один прекрасный момент я почувствовал чьё-то касание на плече. От него мне стало легко и я почувствовал, как начинаю восстанавливаться. Когда моя кожа затянулась, касание исчезло и я снова оказался в огне. В этот раз было больнее. Спустя время огонь также перестал сжигать мою плоть. Я крикнул слово ,,Лена" и сразу же почувствовал облегчение. Меня кто-то обнял и я оказался в царстве Морфея. Я лежал на Лениных коленях и чувствовал, как она гладит меня. Мне стало спокойно. Она пела колыбельную, от которой было очень спокойно. Рядом с нами летали бабочки и садились на меня. Они вытягивали весь мой негатив и злобу и оставляли только позитивные эмоции. Я положил руку на Ленину щеку и поцеловал её колено. Она улыбнулась и поцеловала меня в губы. Из-за этого у меня поднялось настроение и мы продолжили лежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.