ID работы: 12690032

Уши

Слэш
PG-13
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 7 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тигнари не мог успокоить боль в ушах уже несколько дней. Каждый шорох был для него неприятным скрипом. Парень стискивал зубы, поджимал распушившийся от нервов хвост. В записях то и дело были видны дерганные линии, не давая тому спокойно работать. Тигнари хотелось исчезнуть из Сумеру куда-нибудь далеко, не слышать всего этого гула, разговоров и то, как колышутся растения на ветру. Парень не понимал что с ним такое в последнее время. Коллеи приходила к тому с отваром, что сделала по рецепту из учебной книги. Тигнари был польщен, похвалил девочку за успехи, но это было не то что нужно. В конце концов тот даже и не знал что с ним происходило. Вот и снова уши стали слишком чувствительными. Парень скулит, прижимая уши к голове, стараясь уменьшить влияние посторонних звуков на них. Раньше тот мог хоть немного, но контролировать чувствительность слуха, но сейчас… Ему казалось, будто он слышал как кто-то чихнул в Ли Юэ. Парень оторвался от работы, в который раз откладывая ручку на стол, кладя на тот голову. Его хвост беспокойно вилял туда-сюда, явно показывая беспокойство хозяина. Тигнари раньше, до боли, мог различить чужие шаги, но сейчас для него каждый шаг звучит одинаково, до боли давяще и мучительно громко. Даже шуршание одежды подходящего к нему доставляло дискомфорт. — Тигнари? — звучит слишком громко. Парень не оборачивается, лишь затыкая уши, прижимая те ближе. Он готов поклясться, что слышал как волосы шуршат, звук не самый приятный, хоть и тихий. Тигнари слышит как что-то стукнулось об стену и пол, что-то явно тяжелое. По звуку он может предположить, что это стоит около двери, возможно копье? Он не уверен, но, почувствовав знакомое касание по спине, понял. Копье — это точно было копье. — Коллеи написала, что тебе плохо, — звучит тихий, знакомый голос. Тигнари сжимается от голоса, сердце хоть и застучало, да и хвост завилял, но ушам до сих пор больно, они подрагивают при начале новых слов. — Уши? — Сайно старался говорить мало. Сайно прекрасно понимал, что происходит с Тигнари, лишь только взглянув на прижатые уши. Он не знал как помочь, в конце концов у него были самые обычные уши, как и у многих, не такие чувствительные и длинные. Тигнари узнал собеседника, но головы не поднял, удерживая состояние как только мог. Будто, не будь тот двигаться, хуже не станет. Ладонь обхватила того за грудь, чуть надавив на нее, заставляя выпрямиться над столом. Вторая, коснувшись талии, приподнимает вверх. Тигнари поднялся, ноги неустойчиво покосились на ровной поверхности, заставляя парня прижаться к голой, горячей от солнца, груди. Сайно поднял того на ноги, прижимая в объятии к себе. Парень кладет чужую голову к себе на плечо, Тигнари ерзает, утыкаясь носом Сайно в шею. Он не был против, парень кладет ту тому на макушку, поглаживая по голове. Тигнари сжимает Сайно, слабо царапая короткими ногтями тому грудь, стискивая зубы. Сайно пытался укрыть того собой как можно больше, брал в охапку объятий, жал к себе, молча целуя в макушку. Тигнари слышал как у того от волнения сердце быстро забилось. Стоило прижаться ближе, ладонь Сайно тут же провела по спине до поясницы. Тигнари прерывисто выдыхает, а после сжимается, что-то шумит на улице. Сайно хмурит брови, резко поворачивает голову в сторону окна, пытаясь увидеть кто там вообще посмел пошуметь в такой момент? — Не нужно, — послышался уставший голос Тигнари. Парень перед ним кивнул послушавшись. Они так и стояли молча посреди комнаты. Тигнари уткнулся тому в плечо, поджимая уши все ближе к голове, пока Сайно мягко поглаживал те ладонью. В один момент пальцы Сайно стали аккуратно массировать ухо, разминая то сначала у кончика, медленно переходя к основанию. Тигнари снова скулил, было неприятно из-за боли, но чувствительно до дрожи в ногах. Сайно помнил, что Тигнари уплывал от массажа ушек, из-за чего ведет того к столу. Корявые записи были отодвинуты в сторону, а Тигнари посажен на него. Теперь была опора, а Сайно не нужно было наклоняться, да и вовсе лишний раз двигаться, чтобы Тигнари прижимался к его груди. Будь это иной момент, Тигнари сделал бы замечание парню, что на столе сидеть нельзя, но сейчас хотелось лишь прижаться ближе. Пальцы Сайно так и мяли ухо, чувствуя ладонью как то подрагивало. Снова странный громкий звук со стороны улицы, Сайно и сам скоро начнет чувствовать чихи в Ли Юэ. Уж слишком тот переживал, видя в каком состоянии Тигнари, а помочь ему невозможно. Молчание не было для них помехой, чтобы поделиться чувствами. Тигнари нащупывает свободную ладонь Сайно, беря его за пальцы, постепенно поднимаясь. Сайно улыбнулся тому, чувствуя прикосновения даже не глядя. Их пальцы сплетаются, а ладони прижимаются к друг другу. Тигнари сжимал тому руку при каждом громком, для него, звуке, скуля в плечо. — Давай, я помогу тебе уснуть? — спросил парень тихо. В ответ последовал кивок головы. Сайно понял ответ, отстранившись. Он притянул того за руку за собой, ловя его за талию второй, ведя к кровати, укладывая Тигнари на нее. У Сайно не было тайных приемов по усыплению, но были знания в том, как усыпить с чаем. Тигнари понимал к чему все шло, он указал пальцем на нужную колбочку. Сайно кивнул тому, уходя к столу. Там он находит не только колбочку, но и остывшую чашку чая. Добавив снотворного туда, он преподнес к губам Тигнари чашку. Тигнари медленно пьет, осторожно глотая. Этот звук будто стучал по вискам, не давая нормально и глотка сделать. В конце концов он выпил остывший чай от Коллеи, прижимая виляющий хвост к своей ноге, обвив ее им. Сайно садится на край перед Тигнари, погладив того по макушке. Он останется с тем до тех пор, пока он не уснет. Парень целует того в лоб, желая спокойного сна. Сайно тихо поднимается с кровати, остановившись, посмотреть на спящего Тигнари. Его брови не были расслаблены, нахмурены, нужно время и тот уснет крепче, расслабится полностью. Сайно кивнул, стараясь не давить ступней на пол, не топать, уходя к двери. Копье было забрано с собой, Тигнари услышал, что о стену больше ничего не опиралось, понимая через сон, что Сайно ушел. Ничего, у того еще много работы, да и встретиться те пообещали друг другу совсем скоро. Разлука не станет долгой после этого дня, но сердце за Тигнари у Сайно явно станет болеть, переживать. Благо Коллеи пишет, если что-то не так. Проснувшись, Тигнари почувствовал, что стало легче. Он слабо улыбнулся, вспоминая прикосновения Сайно. Парень касается ладонью покрасневшей щеки. — Спасибо, — прошептал тот для Сайно, что был уже далеко в пустыне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.