ID работы: 12689940

Нервы...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступил ещё один день страданий Артёма. Почти все люди на поезде спали единственные кто не спал это: Полковник и Артём. Полковник всё думал как спасти своего бойца. Он не спал всю ночь. Артём же не спал из- за кошмаров и поэтому стоял на носу Авроры. На часах было почти семь утра. Поезд что вёл Ермак только тронулся дальше, в сторону озера Байкал. И из- за этого его немного качнуло. Ещё через час все стали потихоньку вставать и совсем скоро из рубки послышался тихий, как слышал Артём , разговор Катерины и Святослава. На улице было чуть прохладно. Артём присел на ящик что когда- то принесли сюда Алеша и Игорь. Артём прикрыл глаза лишь на секунду как сразу уснул. Его нашёл Мельник лишь через пару часов. Он поднял парни , на удивление полковника он оказался лёгким. Мужчина отнёс Рейнджера и отнёс в его купе. -Вот твоя потеряшка-Со смехом сказал Мельник, отдавая парня Князю. -А где он был?- Спросил Игорь. -На носу Авроры заснул-Объяснил Мельник-Видимо он тоже не спал.-Продолжил Командир. Игорь положил Артёма на койку и увидев слёзы стёр их большим пальцем. -Кошмары опять?-Спросил Мельников. -А вы откуда знаете о его кошмарах?-Спросил Игорь перебирая волосы парня. -Он иногда кричит ,когда спит. Когда в Москве были слышал, в казарму заходил, видел, пришлось будить.-Рассказал Мельник. -Ладно, если что я в рубке.-Попрощался Полковник. Святослав Константинович вышел из купе и вздохнув пошёл в своё где жил со своей дочкой Аней. Зайдя в купе Полковник увидел спящую дочь и улыбнувшись он сел на свою койку и стал листать книги пытаясь отвлечься от грустных мыслей о молодом рейнджере. -Эх Артём, Артём как же ты себя довёл-Произнёс он найдя в одной из книг открытку с красотами бывшей культурной столицей разрушенной России. Когда-то он побывал давно ещё до войны. Полковник прикрыл глаза вспоминая те времена. Санкт-Петербург. 2011 год. Святослав шёл с маленькой Анной по главной площади города Анечка держала в руках верёвочку воздушного шарика с изображением зайчиков сам шарик был жёлтого и маленькую плюшевую игрушку – зайчика она его называла «Атём» на тот момент она плохо выговаривала «Р». Прогулка была долгой они побывали в нескольких детских площадок, магазинов с игрушками где Мельник и купил Ане того зайчонка, и Аня выпросила у Папы этот шарик, потом Мельник купил дочке сахарную вату. Это был последний день в Питере а на следующий день они поехали на поезде обратно. Мельников открыл глаза. Анна только проснулась и выглядела мило. -Добрый день-Улыбнулся поздоровавшись Мужчина. -А разве сейчас не утро?- Спросила Анна. -Сейчас 9- Сказал Мельник. -А…-Протянула девушка. -Ладно переодевайся я в рубку- Сказал мельник и вышел из и вышел из купе. В это время Артём всё ещё спал. У него были мешки под глазами. Он выглядел мило ведь уткнулся в одеяло. Игорь в это время сидел и читал иногда поглядывая на парнишку.( Отсылка на Бурбона номер 3) Он казался Игорю таким красивым и беззащитным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.