ID работы: 12689770

/Kiss the heart and soul/Поцелуй сердце и души

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Evelyn_Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прилог Говорят, что если человек умирает, его душа переселяется в другого человека. В этой истории все немного не так...            Я люблю: сказали оба,              Я люблю — тепло души,              Поцелуй словесный, чтобы,              К ним не липло ни души. Воспоминания.... Очередная молния заклинания пронзила искрящийся волшебством, перенасыщенный воздух, раскалёнными клинками, вновь скрещивая тёмную и светлую магию. Волшебство звенело повсюду, шипело змеей и рычало разъяренным львом; могучим орлом, оно парило над головой, кружило чёрным вороном. В отчаянной битве за выживание смешалось все, друзья и враги, отцы и дети, наставники и ученики. Пожиратели смерти в основном бились молча, не растрачивая сил на проклятия и угрозы. Чтобы дети не услышали голос тех, кто знал их с самого раннего детства, кого они встречали в Косом переулке. Защитники ордена Феникса, естественно, не носили маски. Они отчаянно бросались в бой. Грета точаяно отбиваясь от очередного заклинания, брошенного в нее непонятно, чьей стороной, по-прежнему пытался не нападать в ответ, когда ее внимание привлёк шум приближающихся людей, словно стая тёмных птиц летящих по воздуху, и Грета подняла голову. Прямо к ним, в развивающихся чёрных одеждах неслась группа мужчин, умело удерживающихся на метле. Благодаря своей неосторожности она проглядела мерцающий, словно изумруд, полный ненависти зеленый луч. Попав прямо в сердце девушке она тут же рухнула на землю не подавая не каких признаков жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.