автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 11. И вперёд по новой.

Настройки текста
Примечания:
- Алло, - робко сказала девушка, ответив на звонок. - Да, Саша. Ты где? - мужской голос звучал обеспокоенно. - А какая разница? - недоуменно спросила Меллин. - Ты всё равно нас выгнал. - Сашуль, прости. Это было, в сама понимаешь, каком состоянии. После этого я разбил свой телефон. Я не мог такое время до тебя дозвониться. А следом алкоголь и... - голос Вячеслава дрогнул. Он сглотнул и продолжил. - У меня даже идей на пьяную голову не было... Мне безумно стыдно. Но сейчас я закодировался и надеюсь, что ты меня простишь. Возвращайся домой, пожалуйста. - Я подумаю, - ответила Александра. По её щеке скатилась горячая слеза. Возможно, стоит вернуться? - Я тебе утром отвечу, спокойной ночи. - Спокойной ночи, - мужчина сбросил вызов. Когда это закончится? Очень и очень странный день. Выключив звук на телефоне, эстонка наконец-то легла спать. Наутро прозвенел будильник, и блондинка еле поднялась. Из-за недосыпа голова болела, будто вчера она, а не Лёша всё торжество пила. Еле оторвав голову, кажущуюся максимально тяжёлой, Саша еле разлепила веки. Меллин принялась собирать вещи. Да, она приняла решение вернуться домой. Даже после всего того, что наговорил её отец тогда. Упаковав все вещи, блондинка позвонила Лазареву. - Серёж, привет. Ты занят? - спросила Саша. - Привет, сейчас да. Я даже не в городе. А что такое? - Сергея было плохо слышно, он был явно далеко за чертой города. - Ну, во-первых, кто сегодня нам будет вести тренировку? А во-вторых я переезжаю обратно домой, мне нужна была помощь. Но ладно, попрошу Арса, - объяснила эстонка. - Тренировку проведёт Стас, но извини, я не могу ни чем помочь. Ес.. Зво... - связь прервалась. Пришлось набирать Арсению, хотя в такое время он может ещё спать. Но попытка не пытка, если что - сама доберётся. - Да? - сонным голосом ответил парень. Такое чувство, что он сейчас обратно заснёт. - Арс, доброе утро. У тебя же есть машина? Ты можешь помочь мне вещи домой перевезти? - А? Домой? Зачем? Ты же тут живёшь? - Саша не была уверена, что в таком состоянии Попов сможет сесть за руль. - За тем, что я уезжаю. Давай быстрее. Я через пятнадцать минут подойду к тебе. - Блять, - только и смог выдавить Арсений. Повернув голову, он увидел свободу девушку, лежащую на кровати вместе с ним. События вчерашней ночи после волейбола еле как восстанавливались в памяти. Брюнет шёл по университету, ища Илью. Ему так хотелось набить роду этому Макарову. Но, кажется, что он уже покинул здание. Жалко. По пути он встретил Алену. - Так, а потом мы пошли и... - додумал Арс вслух. - Да, Арсюша, - подтвердила его слова Алёна, обнимая и целуя парня. - Ебать. Ладно, мне пора собираться, надо помочь вещи отвезти. - А кому? - Не важно, - парень поднялся с кровати. Резкая боль ударила в голову, заставляя будто бы лечь обратно. Арсений шумно выдохнул. - Может, обратно ляжешь? Тебе плохо. Арсюш, послушай меня. Без тебя там справятся, поверь. Найдут кого-то другого, ложись, - голос Алёны звучал спокойно и уверенно, он убаюкивал.- Попей воды. Брюнетка протянула стакан, и Арс осушил его одним глотком. Через пару минут его начало клонить в сон, и он снова лёг. Пока он не уснул, брюнетка спросила его: - А кому ты должен был помочь? - Саше, - сказал Попов и, зевнув, уснул Алёна улыбнулась, но скорее злостно. Взяв телефон своего парня с тумбы, она приложила отпечаток пальца к пальцу Арсения, и тот разблокировался. Найдя контакт "Кошка", она начала печатать. Её переполняла агрессия. Алёна запретила ему с ней общаться, а тот так просто соглашается помочь! Ну и ладно, всё равно брюнетка общается с Сергеем Александровичем, и на пару у них есть компромат на Арсения. Арсений: - Саш, слушай. У меня очень болит голова, да и Алёна попросила помочь. Сорян, но не приеду. 12:55 Кошка: - Ок. 12:57 Алёна вполне удовлетворил ответ эстонки. Брюнетка удалила эти сообщения и отложила телефон. - Эх, Арсений, Арсений... Как мне жалко разрывать отношения с тобой, но придётся. Однако ещё не скоро, поэтому можешь не задумываться об этом, - Алёна выводила незамысловатые узоры на плече парня.

***

- Да чтоб его! Лааадно, звоним Антону. Но если он не поможет, - думала Саша вслух. - Антон, привет. Ты занят? - Доброе утро? Неа, а че? - Шастун ответил сразу же. - Да я домой еду, надо помочь вещи перевезти. Поможешь? - Да, хорошо. Подожди пятнадцать минут, - парень скинул звонок. Вот, это Саша понимает, мужик. Не то, что всякие ваши Арсении с голубыми кровями. Да и хрен с ним. Ещё раз проверив, что всё вещи собраны, блондинка пошла в кабинет к Сергею Александровичу, чтобы сказать, что больше не живет в спортзале. И ей повезло, ректор был в своём кабинете. - Сергей Александрович, здравствуйте. Я уезжаю домой, поэтому возвращаю ключи от спортзала. Спасибо большое ещё раз, - Александра положила ключи на стол. - Да-да, не за что, - он разговаривал по телефону, поэтому не обратил особого внимания. - Сегодня встречаешься с ним в шесть вечера в "Пташке". И только попробуй не прийти, тебя отец уничтожит. Сашу, если говорить честно, эти слова нисколько не удивили. Их ректор славился взвинченым и строгим характером, не любил ошибок. Поэтому, такая речь была обыденным явлением.

***

- Антон, я не сильно помешала? - спрашивает Меллин, когда машина тронулась. - Не неси ерунды. Если бы помешала - я бы тебя сразу нахуй послал, поэтому не сцы, - Шастун похлопал девушку по плечу. - Да нет, - рассмеялась Саша. - Просто мало ли вы с Иркой там... Ты понял, вот. - Ага. А ты чего вдруг решила домой смотаться? - Отец позвонил, сказал, что всё там уже хорошо, что ждёт меня. А я ему верю, знаешь? А по факту, меня должен был везти Арс, который сначала согласился, а потом через десять минут отказался. Бред. - Чего-то не похоже на него. Ведь он всегда, если соглашается - выполняет. Здесь что-то случилось, точно, - размышлял Антон. - Захочет - сам объяснит, - ушла от темы блондинка. Оставшуюся дорогу они говорили на отвлечённые темы. - Ну всё, приехали. Пошли разгружаться, - позвал Шастун. Несколько сумок, лифт, квартира. Эстонка попрощалась с Шастуном, сказав, что сегодня ещё зайдёт к Ирке. Глубоко вдохнув, Саша постучала в дверь. Всё же, до сих пор было страшно, что ничего не изменилось, и сейчас её снова вышвырнут. Дверь никто не открывал. Неужели, снова обманули? - Пожалуйста, пусть это не будет правдой. Мне сейчас откроют, и всё будет замечательно, - внушала себе Александра. Ещё раз постучав, она взяла сумки в руки. Вскоре послышались приглушённые шаги, и дверной замок характерно щелкнул. Ещё один глубокий вдох. - Чего встала? Проходи, - улыбнулся Вячеслав. Всё же, некоторая неловкость присутствовала, от этого не было легче. Саша всё ещё неуверенно смотрела вглубь квартиры, не решаясь войти. Но переборов себя, она всё же зашла, занося сумки за собой. Несколько часов разговоров, раскладывания вещей, и семья, почти в полном составе, снова дома. Они снова счастливы и любимы друг другом. - А ты видел маму после переезда? - спрашивает эстонка. - Нет. Почти всё время я ведь дома проводил либо в магазине с алкоголем. А к чему вопрос? - Даже не знаю, стоит ли рассказывать. Всё таки Меллин рассказала про случай с Вилмой, и про то, как её буквально почти с того света вытащили. Вытащил. Арсений. - Саш, а может,ты познакомишь меня со своим спасителем? - улыбался отец. Нотка шипперства присутствовала в этой наглой улыбке. - Папа! - воскликнула девушка. - Нет, в ближайшее время нет. - Почему? - обиженно спросил Вячеслав. - Потому что сейчас я не хочу его ни видеть, ни слышать. - Ну понятно-понятно, бытовые ссоры.

***

После того, как Саша вернулась домой, прошло две недели. Учёба шла в своём темпе, матчи постоянно переносили, но это не страшно. Разбирая свои старые рисунки, эстонка нашла наброски, на которых красовался парень. Парень, почти точь-в-точь похожий на Егора. Рисунок был нарисован буквально незадолго до начала их отношений. Может, это было знамение или что-то типа того? Странно, но совпадение есть совпадение. Или не совсем? Александре не хотелось думать об этом. Сегодня была тренировка, а значит, пора собираться.

***

- Арс, может, скажешь Алёне, что не надо приходить на тренировке, если она не играет ни в какой команде? Она очень мешает, пойми, - с нажимом просил Стас. Девушка постоянно, за каждый забитый гол выбегала на поле. - Стас, пожалуйста, пойми меня. Я объяснял, говорил, меня не понимают! Скажи ей сам, как тренер. - Арсений, это чья девушка всё таки? Моя или твоя? - Для неё моё мнение - пустое место, поэтому я даже не хочу пытаться. Вспомни тот случай на тренировке. - Ладно, - сдался Шеминов. - Пойду, но чтобы в первый и последний раз, окей? - Нет проблем, - сказал Арсений и пошёл разминаться. Через полчаса вся команда была в сборе. Тренировка проходила в обычном темпе. Подача, приём, передача нападение. Постепенно все уставали, что неудивительно. На поле остались Антон, Ира, Нурлан, Серёжа, Егор и Арсений. Саша сидела на трибунах и пользовалась тем, что Ира её заменяет, то есть просто отдыхала. Ни одного мяча пока что она не пропустила. Надеясь, что соревнования будут такими же, как и эти тренировки, девушка немного расслабилась. Правда, ненадолго. - Ну что, Александра? Как общение с Арсением? Или как там ты его называешь, Сеня? - ядовито говорила Алёна, подсаживаясь к Меллин. - Всё верно, Сеня. Тебе чего надо? - Мне надо, чтобы ты, наконец, отлипла от него, иначе тебе хуже будет. Усекла? - Алёна, усеки сама, что если парень не хочет быть с тобой - не надо его заставлять. Я не влияю на него никаким образом, всё, что он мне говорит - его желание. Спасибо за внимание, - Меллин удалилась на поле. - Вот же сука, - прошипела брюнетка. - Ну ты ещё попляшешь, твоя мать ещё не свела счёты с тобой.

***

День подходил к концу, на часах девять вечера, последняя игра подходит к концу. Во время очередного паса, Саша дала мяч слишком высоко и над собой так, что ей пришлось отойти. И один из сокомандников делает передачу снова над собой, вместо того, чтобы ударить. Самая удобная позиция, чтобы сделать нападающий была у Меллин. - Кошка, нападай! - крикнул Арсений. Саша, собрав силу в руках, делает прыжок, но запинается о чью-то ногу. Не получается ни нападения, ничего. С высоты, хоть и небольшой, девушка летит вниз и приземляется на ногу с характерным, но негромким хрустом. Весь зал замолчал, и было слышно лишь болезненный стон эстонки, после которого она просто легла на пол. Попытки встать не ограничились успехом. Боль была невыносимой, до звёздочек перед глазами. С силой прикусив губу, чтобы не издавать много звуков, Саша скулит. Больно. Слезы так и норовят выйти наружу, но девушка не позволяет себе этого. Нижняя губа искусана до крови, во рту чувствуется металлический привкус крови. Вот и добрый вечер перед соревнованиями. Первым подлетел к девушке Арсений, в попытке понять, какое место именно болит. - А-арс! Не трогай! - почти шипит блондинка. - Господи, как больно... - А здесь? - Попов надавливает чуть больше, чем нужно было. - Арсений, отойди, пожалуйста. Не трогай меня больше, ради Бога! - Саша убрала его руки. Даже её самовнушение о том, что ничего не болит, в данной ситуации не помогло. Прошло буквально две минуты, в зал уже пришёл Позов со Стасом. Дима скомандовал, чтобы Меллин подняли на руки, чтобы донести до медпункта. Помочь вызвался Егор. Ира сразу же пошла за ними. Девушка всю дорогу держала подругу за руку, чтобы так хоть как-то расслабилась. Не хило досталось бедняжке. - На сегодня закончим. Будем последующие матчи играть без замены. Оксана, конечно, постарается выздороветь, но ничего обещать не могу. Всем до завтра, - объявил Шеминов. Чтобы понять, какая эмоция исказила симпатичное лицо Алёны, это надо просто видеть. Это была какая-то ядовитая радость, ликование за поражение. В моменте, конечно, сыграло человеческое чувство, и ей стало жалко Сашу. Но, право слово, травма была на руку Алёне. В медпункте Саша уже дала волю эмоциям и просто расплакалась. Было очень больно, ногой невозможно было пошевелить. Она продолжала крепко сжимать руку Иры. - Тих-тих-тих, Саша, мне руку сломаешь, - шикнула Кузнецова. - Саша, сейчас постарайся не кричать, но если будет совсем больно, - Дима не договорил и в этот же момент вколол обезболивающее. Вместо крика вырвались редкие всхлипы, а слезы просто потекли с удвоенной силой. - Саша, посмотри на меня, - спокойно говорил Егор. Он взял обе руки Саши в свои. - Тебе не больно, сейчас всё хорошо. Смотри, если будет очень больно - не кричи, сжимай руки. Дима, давай. Сейчас предстояла перевязка, во время которой приходилось изменять положение ноги. - Думай, что тебе не больно. Я знаю, ты сможешь, солнышко. Я тебя поддержу и останусь с тобой после перевязки, только сейчас потерпи. - Хорошо, - всхлипнула Меллин, улыбнувшись. Постепенно нога немела, а блондинка расслаблялась. Боль отступала. - Саша, ты просто молодец. Завтра тебя уже довезём до травмпункта. Я тебе позвоню, во сколько выйти, только номер оставь, - объясняет Позов. - Теперь тебя бы донести до машины, а потом увезти домой. - Отвезти могу я, - вызвался Егор. - Или я, - бархатный тон льётся в уши. - Мальчик, не твоя смена сегодня. - Арсений, меня довезёт Егор, что непонятного? - насупилась блондинка. - Дим, Ира, Егор. Выйдите, пожалуйста. Никто не задал вопросов, и все молча вышли. - Что случилось? Почему ты отказываешься? Куда лучше ехать со мной, нежели со своим бывшим, который бросил тебя ради лейбла. - Арсений даже не дал Саше договорить. Его переполняло негодование. - Я устала, Арс. Устала от твоего: лучше со мной, а не с кем-либо другим. Мне не нужен контроль. А если ты так уж мечтаешь помочь, то не болтайся под ногами, когда я делаю прыжок, не соглашайся помочь, когда потом тебе резко надо помочь Алёне. У тебя есть девушка? Есть! Отстань от меня. Я не хочу видеть тебя! Меня не нужно кормить обещаниями и контролем! Спасибо, можешь больше не появляться у меня на глазах! - Меллин выдала всё, что накопилось за такой огромный промежуток времени. - Почему когда случается что-то плохое со мной, то ты всегда и везде рядом? - снова воля эмоциям. А может, ты договорился с моей матерью, чтобы она меня почти убила, а ты, якобы герой, спас меня? Молчишь? - Молчу. - И правильно. - Что правильно? Что, Саша? Я пытаюсь тебя настроить на игру, пытаюсь уберечь тебя. Я же знал, что Егор до хорошего не доведёт! А бал? Ты тупо сбежала с него и попала под горячую руку! А с жильём? Кто тебе помог? Почему ты обесцениваешь всё хорошее и видишь только плохое? Я же пытаюсь помочь! - вспылил Попов. - Если я не прошу помощи и совета, то не надо мне помогать, что не ясно? Я единственный раз попросила тебя помочь с тяжёлыми сумками, а ты просто ушёл от этого. Спасибо, Арсений, за помощь. И я всё ещё помню, как ты закрыл меня в том спортзале и портил мои плакаты. Недолгое молчание прервал Позов, зашедший в кабинет. - Так, герой-любовник, отправляйся в зал и домой. Я довезу Сашу. Всё-всё-всë, иди, - толчками в спину Дима выпроводил Попова. - А Ира с Егором где? - Ушли наверх. Пошли, вещи я твои забрал.

***

- Ты на Арса не горячись. Он хочет как лучше, - сказал Дима возле двери девушки. - Да что вы пристали? Может, я сама решу? Я его до этого видеть не хотела. А сейчас ещё больше не хочу! - вспылила Александра. - Дело твоё. Но я говорю правду. Так, ладно, смотри, - Позов объяснил, что надо будет сделать завтра с утра, до отъезда в травмпункт.

***

На следующее утро, тридцатого декабря, Сашин отец объявил, что на работе он будет с тридцать первого на первое в ночь. - Ну, позови кого-то из друзей или наоборот, к ним сходи. Потом вечером первого числа посидим с тобой вместе. Бабушка ещё обещала приехать, - объяснял Вячеслав, пока заваривал кофе. - Которая? - недоуменно спросила Кошка. - Ну, обещали обе, а домой придёт точно Лида, - мужчина поставил кружку перед дочерью. - Это же круто! На самом деле, я очень хочу из обеих увидеть! В начале учебного года звонила Лизетт, просила, чтобы мама за домом присмотрела. Но, я думаю, она сами договорились. Надеюсь, что мать не успела ничего наплести бабушке, - рассуждала Саша. - Надеюсь. Кстати, Саш, у тебя же был дневничок, кажется? Там я как-то на корешке записывал номерок телефона одного человечка, можешь принести сейчас? - спросил отец, садясь рядом с девушкой. - Да? Так вот, откуда этот номер был, - ухмыльнулась Меллин. - Секунду. Блондинка ушла в комнату. На долгое время она забыла про своего верного друга, а когда собиралась домой даже не заметила, положила ли она его в сумку. Перерыв все ящики, где лежали разные бумаги и блокноты - Саша не нашла ни одного признака яркой обложки дневника. Паника всё же взяла верх. Так, но, кажется, листок с обложки Меллин всё же отрывала, поэтому его ещё можно найти. Несколько минут перебираний комнаты помогли найти это лист. - Папа! Я нашла! - хромая, подошла девушка. - Только самого дневника нет. Видимо, кто-то забрал, а это не к добру. - Не волнуйся, найдём, - улыбнулся Вячеслав. - А теперь, я пойду на работу. - Давай, хорошей смены.

***

Весь день Арсений ходил как на иголках, ей богу. Вчерашний разговор не давал покоя. Да ещё и этот дневник, черт бы его побрал. Теперь, если он вернёт его - то только усугубит положение. Тем временем, его телефон просто разрывался от телефонных звонков. Наконец, отпросившись у преподавателя, Попов вышел в коридор, принимая звонок. - Тебя как понимать?! - раздался рассерженный мужской голос. - Ты о чём? - спокойно и безразлично спрашивает брюнет. - О чём я?! Ты почему вчера не появился на встрече в "Пташке"? Тебя, если что, там ждали! Сейчас из-за тебя всё может пойти ко дну, ты это понимаешь? - Вчера была тренировка, подготовка к соревнованиям. Мы защищаем честь твоего, - акцент на последнем слове, - ВУЗа. Сегодня ещё можно? - Можно. В четыре, там же. И только попробуй меня подставить, - Сергей сбросил трубку. Арсений разблокировал телефон, который дребезжал уже от уведомлений в мессенджере. Алёна: -" Арсюш, сегодня у нас с тобой год, не забыл? Предлагаю в пять часов в том самом кафе) " 14:55 Арс: -" Сегодня в семь только. Там же. " 15:03 Алёна: -" Нет проблем, зайка💋" 15:04 - День свиданий? - рассуждал вслух Попов. Оставшаяся пара пролетела незаметно. Арсений то и дело отвлекался, рассуждая о состоянии Кошки. Кажется, что вчера они перегнули палку, и сейчас отношения пойдут только ко дну.

***

- Серёжа, сколько надо плакатов? Два, три, четыре? - Саша позвонила Лазареву. - Хватит двух. Ты уже ездила в травмпункт? - ответил Сергей. - Ага, - вздохнула девушка. - Сказали, что на всякий случай лучше полтора месяца не заниматься спортом. Я не смогу столько! Что мне на отдыхе делать? - Ничего, придёшь - будешь смотреть на игры. Поможешь мне в стратегии новой. Лечись давай, принесу тебе шоколадки сегодня. - Замечательно, - хлопнула в ладоши эстонка. Шоколад- лучшее лекарство. Несколько часов упорной работы над плакатами для своей команды дали плоды. И заляпанный пол. Поэтому, пересилив себя и то, что её нога совсем не в рабочем состоянии блондинка пошла прибираться. Главное - не заляпать плакаты. Саша убрала их на диван в большой комнате высыхать, а сама пошла за тряпкой в ванную комнату. Садиться вниз с бинтом и с условием, что ногу тревожить нельзя было сложно. Пришлось применить всю свою возможную растяжку и вытянуть ногу в сторону. Минимальное касание - почти смерть. Поэтому всё надо делать аккуратно. Тряпка достана, осталось подняться и намочить её. Ещё один квест. Благо, Меллин быстро справилась и уже закончила мыть пол. Пока она готовила обед на кухне, который уже ужин, у неё зазвонил телефон. - Да? - не отрываясь от готовки, ответила девушка. - Санёк, добрый день, - весело говорил Матвиенко. - Ты завтра сможешь ко мне приехать, новый год отметим все вместе? - Конечно, только кто-то за мной заедет, сам понимаешь, - вовремя позвонил. - Ноу проблемс, Арс уже взялся за это. - Ну давайте только не Арсений, пусть Ира с Антоном или ты, или Позов, уже на крайняк, - жалобно попросила Саша. - Ну, ебать, Санёк, - засмеялся Серёжа. - Лады, тогда завтра где-то ближе к часу дня у меня. - Окей, до встречи. Вот и проблема с празднованием решилась. Правда, теперь надо запрягать Иру, чтобы та сходила с Сашей за подарками. Саша: - " Ира, зайка моя, приди ко мне сейчас" 15:37 Ирочка: - " Всё плохо? Тебя везти в больницу? " 15:38 Саша: - " Нет, всё хорошо. Просто надо обсудить, что мальчикам дарить, Оксанке. Нужна твоя помощь) я не дойду, упаду где-то и умру. А ты ещё и донести поможешь. А потом можем остаться на ночь у меня! " 15:38 Ирочка: - " Заметано! Прибегу скоро, лечись💋" 15:39 Вот, теперь хоть не так скучно будет. Ира не появилась через полчаса. За это время Меллин успела уже приготовить всё, что хотела. Время близилось к половине пятого, послышался стук в дверь. Стук: три раза тихих, а один громкий - точно Ира. Девочки придумали этот стук ещё в школе, когда было время, что в районе, где жила Саша, ходил какой-то маньяк. И дабы не ошибиться Меллин предложила ввести такой стук. - Ира-а-а, столько лет уже прошло, всех посадили, - засмеялась Саша, открывая дверь. - Так, ничего не хочу слышать, ты и так травмированная душа у меня. Смотри, я тебе тут Милку взяла, пошли чаи гонять. Часик за разговорами и чаем, а потом уже ещё столько же, но без чая. - А у вас с Арсением что произошло? - внезапно спросила Кузнецова. - Ничего. Не хочу его ни слышать, ни видеть, - отрезала Саша, давая понять, что разговаривать на эту тему она не хочет. - Ну и ладно, - следующий разговор прервал настойчивый стук в дверь. - Сейчас, - ушла Меллин. - Наверное, Серёжа, то есть Сергей Вячеславович пришёл. Пока девушка хромала по коридору, стук только усилился. - jumal küll, ma tulen*,- недовольно пробурчала блондинка. В полной уверенности, что за дверьми Лазарев, Саша без раздумий открыла дверь. Перед ней, правда, вместо Сергея предстал Попов. - Так-так-так, Арсений, отворот поворот, давай, - эстонка попыталась вытолкнуть парня за дверь, но он был сильнее и просто встал, напрягшись всем телом. - Не выйду, надо поговорить, у меня есть пять минут, - с напором сказал Арсений, заходя в квартиру. - Нет, Арсений! jumal küll, sa jäid kontrollimatuks! **- сказала Саша, облокачиваясь на стену спиной. - Говорить я с тобой не хочу. - Точно? - усмехнулся Попов, нависая над девушкой. - Положение у тебя безвыходное. - горячо шептал парень на ухо девушке. Горячее дыхание чувствовалось уже на шее. - Это у тебя сейчас будет безвыходное положение, Попов, - быстро лепетала Саша, а её щеки покрылись румянцем. - А кто сейчас прижат к стенке, не имеет возможности выбраться? М? - Арсений носом зарылся в светлые волосы девушки, которые пахли кофе. - Я же просто могу тебя сейчас завалить прямо здесь, и ты ничего не сделаешь. - рассмеялся брюнет, ведя руками по изгибу тела, пока его руки не остановились на талии. - Арсений! Тут в комнате Ира! - шикнула Меллин. - То есть тебя только это смущает? - улыбнулся Попов, останавливаясь в нескольких сантиметрах от губ блондинки. От Арса пахло дорогим парфюмом и слегка алкоголем. Коньяк, кажется. Румянец на щеках только усилился. Саша не понимала, почему она до сих пор не оттолкнула парня. - Да ладно, расслабься, - Арсений отошёл и облокотился на дверь. - Будем говорить? - Нет. Теперь я ещё больше тебя видеть не желаю, уйди, Арс, - вполне серьёзно сказала Саша, убрав румянец. - Может... - парень даже не успел договорить, как его перебило железное эстонское нет. - Ладно, вернусь вечером, напиши, если что-то нужно. - Ага. В девушке остались противоречивые чувства, с одной стороны - Арсений заботится, с другой - это всё может оказаться подделкой, он отличный актёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.