автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 8. Первая игра.

Настройки текста
- Пожалуйста, не плачь. Я хотел рассказать с самого начала, но боялся, а потом у нас случился проект и там я просто не мог подвести себя. Прости. - Но... Но как, Арс? Почему ты не мог сказать об этом в начале? Я, я же тебя ещё не простила за школьный спортзал. Мог бы сказать, и всего этого не было бы. А теперь... - А что поменяется? Ничего. Мы просто начнём общаться. Согласна? - Я-я не знаю. Но у меня нет выбора. Ты слишком много знаешь. - Давай договоримся? Я никому ничего не рассказываю, а ты меня прощаешь. Идёт? - Арс, это было слишком больно. Я теперь боюсь катастрофически. Я не могу пересилить себя. - Можешь, ну, или же все твои секретики полетят в общественность. - Согласна.

***

На следующий день Арсений почти не отходил от Саши, каждый раз бросая напоминания. Кажется, вся команда заметила резкие перемены в общении ребят. На тренировках они вели себя очень спокойно. Все эти действия настораживали команду, будто затишье перед бурей. - Ребят, всё хорошо, мы просто помирились, - отмахивалась блондинка. Никто не верил этому. Никто. А Алëну это напрягало. Только вчера она сказала Попову, чтобы тот даже близко не подходил к Саше, а тут они уже чуть ли не целуются. Не порядок. - Арсюш, приветик, - брюнетка поцеловала Попова, обнимая. - Да-да, привет. Саш, ты готовилась? - мимолётно приобнимая, сказала парень. - Конечно же нет, ты такой смешной, - хмыкнула блондинка, поменяв позу. - Ладно, развлекайтесь. Я пойду, - жуля эстонку взглядом, сказала Алёна. Развернувшись, она ушла на первый этаж. Набрав всего один контакт, девушка ушла в туалет, чтобы разговор не слышали лишние уши. - Здравствуйте, во сколько сегодня? - Здравствуй, Алёна. Чтобы в три часа они были в назначенном месте, спасибо за понимание, - женщина бросила трубку. Она странная, но платит хорошо. Пятьсот долларов за одну небольшую авантюру, рай.

***

- Сашуль, может, сегодня сходим погулять? У меня на примете есть отличное место, - улыбнулся Егор, обнимая девушку. - Ну, давай. В три сойдёт? - Отлично, тогда в 14:50 будь у ворот, - парень поцеловал Сашу и ушёл на пару. - О чём договорились уже? Потрахаться? - ехидно поинтересовался Арс, заваливаясь на Меллин. - Иди ты. Всего погулять. Ну, в целом, кто чем озабочен, - Саша щелкнула Попову по носу, отворачиваясь. - Ммм, ну ладно. Потом посмотрим, зайка, - улыбнулся Арсений, поправляя причёску. - Зайка? Ниче не попутал? Я не Алёна, а ты максимум друг, - укоризненно глянула блондинка, крутя в руках ручку. Зайка. А это неплохо звучало. Так. Стоп. А мы не знаем сами, что будет между нами И ты хороший парень, но ты всего лишь друг.

***

- Саш, ты пойдешь со мной на день рождения уника? - Ну да, с кем ещё? - выдохнула эстонка, кладя голову на плечо своего молодого человека. Так уютно. - Подожди секунду, я сейчас вернусь, - с этими словами Егор встал с лавки и ушёл, оставляя девушку одну. В целом, у неё было время подумать. Буквально послезавтра уже соревнования, а через неделю уже праздник. Меллин поменяла позу, устраиваясь поудобнее. Краем глаза она заметила фигуру у дерева, но списав это на небольшую галлюцинацию, Саша взяла в руки телефон. Очень жаль, что Артёма больше нет. Есть только Арсений, который знает больше, чем нужно. - Sasha, päike, tule siia, - послышался голос из-за спины. - Ema!? - удивилась девушка, но не повернулась. Несколько шагов, и фигура Вилмы была уже спереди. - Да, моя хорошая. Что ты наговорила моей маме? - с плохим акцентом спросила мать, подходя ближе к дочери. - Что ты сказала, говори! Она схватила блондинку за волосы и потянула назад, приставляя к шее нож. - Ни-ничего, - прохрипела Александра, боясь сделать лишнее движение. - Пра-а-авда. Вилма надавила лезвием на шею, оставляя небольшой порез. Но дорабатывать шею она не стала. Нанеся несколько ударов по лицу девушки и её телу со словами: " Мразь, теперь всё наследство и вся любовь тебе, бестолковой идиотке, а не родной дочери. Надеюсь, что тебя не станет", Вилма перешла на руки и ноги. Последние слова звучали как в тумане, Саша постепенно теряла сознание, веки закрывались, а последние удары она уже не чувствовала, было слишком плохо и слишком больно, организм отказывался принимать такое количество боли.

***

- Мне без разницы как вы будете искать, но найдите того, кто сделал это с Сашей, либо мне придётся привлечь уже другие силы. - мужской голос звучал тихо, будто в тумане. Снова дымка, покрывающая слух. - Вы меня поняли, до свидания. Проснувшись окончательно, Саша застонала от саднящей боли почти по всему телу. На лице, туловище, ногах и руках были раны. - Саша, ты как? Всё в порядке? - Арсений подлетел к кровати, садясь на корточки. - Не очень, - хрипло отозвалась девушка, снова заныв от боли. - Ты помнишь, кто это сделал? - Н-нет, - соврала Меллин. Она отлично помнила, что это была мать, но не хотела её сдавать. Она любит Вилму. - Пожалуйста, постарайся вспомнить, - попросил Попов, сжимая руку девушки там, где нет ран. - Хорошо, - эстонка повернула голову, окончательно приходя в сознание. Если бы была возможность, то она бы прямо на месте вскочила. Она в мужском общежитии на кровати Арсения Попова. Что может быть ещё более ужасающе? Наверное то, как она сюда попала. Ведь сама Саша не смогла бы добраться. - Сень, я как сюда попала? - Я тебя принёс, - невозмутимо ответил брюнет, копаясь в стопке бумаг. Несколькими часами ранее. - Нурлан, давай без фокусов, сам со своей разбирайся. Всё, пока. Арсений вновь пришёл на своё любимое дальнее место в саду университета. Здесь всегда безлюдно, тихо и можно разобраться в своих мыслях. За это Арсений и любит дальние углы. Но сейчас что-то пошло явно не так. Парень хотел просто расслабиться и посидеть на лавке, закрыв глаза, но ему помешал какой-то предмет, попавший в его поле зрения. Сначала Арсений не придал этому какое-либо значение, но потом Попов всё же решил посмотреть, что это. Ведь форма не была похожа на ветки. Время будто застыло. Саша. Она лежала без сознания, исполосованная ножевыми ранениями. Черт, кто это сделал с ней. Брюнет подлетел к девушке, садясь на колени и укладывая её голову на себя. - Кошечка моя, держись. Проснись, всё хорошо. Пожалуйста. Ноль реакции. Сзади послышался хруст веток, Арсений обернулся и увидел Егора, которому сейчас был как никогда рад. - Что случилось? - спросил блондин, садясь рядом. - Это я у тебя спросить должен. Я её так и нашёл. - объяснил Попов. - А теперь помоги унести её к медику. Дима выделил неглубокие ножевые ранения, заживёт, но небольшие шрамы могут остаться. - Арс, ничего серьёзного. Дайте ей отлежаться, она пропустит пару тренировок, ей надо дать отдых. Но лучше, чтобы кто-то был с ней рядом, - объяснил Позов, продолжая осматривать девушку. - А вы лучше найдите, кто это сделал. Если что, то придётся обращаться к полиции. Арсений кивнул, и вышел за дверь, где его ждал Егор. - Где ты был, когда её так... - голос Попова дрогнул, но он держался стойко. - Я отошёл, мне надо было позвонить. А разговор не для женских ушей, - объяснил Булаткин и придвинулся к стене, замечая настрой Арса. - Ты вызываешь подозрения. Позже поговорим. - Попов снова зашёл в кабинет.

***

- Ну, примерно так. Егор обещал зайти позже, - выдохнул брюнет. - Арс... Спасибо, - глаза девушки наполнились слезами. Её буквально спасли от почти что смерти. Она была безумно благодарна Арсению и уже простила его за всё. - Кошка, не плачь. Всё же хорошо. Мы найдём того, кто это сделал, - пообещал парень, сжав руку эстонки. - Хорошо, - Саша шмыгнула носом. Спустя десять минут Меллин снова провалилась в сон.

***

В день соревнований все ходили как на иголках. Завтра ещё и праздник универа. С самого утра Цаи тренировались, играли и обсуждали расстановку. За час до начала пришли их первые противники - Аркада. С самыми главными своими противниками они играли в начале сезона. - Ребята, вы готовы? - осталась минута. - Да, - хором прозвучали голоса, и вся команда взялась за руки. - Вместе навсегда! - Команда Цаи и Аркада, встаём на позиции. Саша глубоко вдохнула, и встала на приём. Первыми подавали противники. Илья Макаров был силён в волейболе, были сильные подачи и нападения, поэтому Цаи решили, что когда ему будет выпадать шанс на нападение, девочек будут закрывать. Прием. Передача. Нападение. Блок. Один балл в команду. Подача с броском. Приём. Пропуск. Поддержка. Замена. - Контрольный, - прозвучал голос судьи. - Давай, Саша. Ты справишься, - шептал Попов, сжимая кулаки. Прозвучал свисток, девушка подкинула мяч и ударила. Он полетел в сторону, казалось, что вот-вот и будет аут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.