ID работы: 12689662

Демона смог полюбить кот.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 20-й час. Селевер ходил по торговому центру где по тихоньку становилось мало людей. Через пол часа должны закрыть ТЦ но демона как то не волновало, всё таки он может своей магией обойти охранников и дальше бродить пока ему не надоест. Как раз демон ходил на втором этаже и прошёл мимо аркадных игр пока не услышал голоса от туда: — Давай Капи! Ты сможешь! — Какой же он крутой! — Я бы так не смог... Парня это заинтересовало и тот зашёл в аркаду. Увидев толпу людей, демон достал из своего рюкзака книгу с магией и прочитав нужное заклинание перед ним появился изображения ( сорян я просто хз как правильно было написать это ). На изображение под экрану аркады где надо под стрелками танцевать, был антропоморфное животное, а точнее похожего на кота. Он был одет в толстовку где основа была жёлтой, рукава синие, а капюшон красным. Серые брюки и туфли. Сам был серым и сзади него был длинный хвост. — Хм, а тот реально хорош. Так быстро танцевать, это надо уметь, а он может хорошо рэп батлить? Сказал про себя Селевер и посмотрел на время. 20:08. Вдруг голос девушки из колонок оповестила об том чтобы все уходили, ибо через 22 минуты закроется ТЦ. *** Кот как раз хотел выйти из торгового центра но вдруг за его плечо кто то схватил. Обернувшись он увидел демона. — Что то надо? Спросил кот. — Да, я хочу тебя спросить кое о чем. Сыграешь со мной в батл? Ответил Селевер. — А где? — В аркаде где ты там был. Я тебя видел как ты круто танцуешь. — С-спасибо, но не думаю что мы успеем. Серый немного замешкался, но демон потрёл его шерсть. — Да ладно дружище, нас никто не заметит, поверь это будет весело и никто не спалит! Кот думал что это плохая идея, но соблазн всё таки взял вверх и тот согласился. — Отлично! Кстати, меня зовут Селевер. — Я Капи. Ответил кот и Капи с Селевером пожали друг другу руки. *** Уже было всё темно, ТЦ закрыли, но в эту ночь были Селевер с Капи. Те уже были в аркадном зале и Селевер настраивал микрофоны, пока Капи сидел и разбирал то что успел купить 10 минут назад. — Всё настроил! Сказал Селевер и посмотрел на кота. Капи же услышав это, слез со стола и подошёл к демону. Тот дал ему микрофон и включил музыку. Они начал рэп батл.? *** — Хаха, а ты получается только и танцевать и умеешь. Капи еле как дышал, и что что тот особо не умеет петь? Это же не значит что он такой лузер! — Это.... Не всё ещё....... Давай сделаем перерыв...... Еле сказал кот. — Хах, ну давай. Селевер положил микрофон и сел на стол вместе с Капи. Серый взял чипсы и открыл их, а Селевер взял себе банку газировки. — Будешь чипсы? — Неа, спасибо. Ответил Селевер и открыв банку стал пить. Так прошло ещё час. Во многих раундах Капи проигрывалпроигрывал, но никогда не сдавался и говорил чтобы был следующий раунд. — Хах.... Мхм..... Давай..... Следующий. Еле как сказал серый кот. — Так котяра. Я сам устал, так что не, завтра. — Я не настолько бездарен! Давай следующий! — Нет, у меня уже горло болит! Селевер попытался забрать микрофон у Капи, но тот не отдавал и те начали драться. Селевер пытался как то успокоить Капи и прижав его к полу пытался держать руки, но кот сопротивлялся. Так продолжалось пока вдруг не услышали чьи то шаги. — Твою мать охранники! Селевер быстро поставил всё по местам и взяв Капи спрятались в женском туалете. В кабинке туалета Селевер сидя вместе с Капи на унитазе, тихо сидел и закрывал рот своей рукой Капи. В женский туалет вошли. Был слышен стук каблуков. Кто то зашёл и как раз сел в кабинку туалета. — Пора! Сказал шёпотом Селевер и сразу вместе с Капи выбежали из туалета. Быстро достав из рюкзака книгу заклинаний, Селевер прочитал его и двое телепортнулись в парке. — Чувак....... Это так внезапно и...... Так круто! Научишь меня так делать? — Нет спасибо, ты итак мне таких забот нахватал, и да, так только ангелы и демоны умеют, но никак не коты! Грубо ответил Селевер и дав Капи его рюкзак, демон пошёл к себе домой. — Хей! Может быть встретимся как нибудь? Из далека спросил кот. — Хах, мало вероятно! Ответил демон и всё так же шёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.