ID работы: 12689549

Крик души.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь ощущали чувство безграничной злости не той при которой хочется просто ходить и пыхтеть на право и налево . А та самая форма при которой ты сидишь и тебя выжигает из нутрии это чувство . Ощущение того , что еще чу-чуть и ты либо хуйнешь кого-нибудь настолько сильно , что бы этот сраный пидр и нарушитель спокойствия полетел обратно в свою жирную сраную мамашу ! Либо же сам теряешься от все той гаммы не высказанных эмоций .И внутри они по одной просто причине- ты ведь взрослый ,серьезный , адекватный человек и не можешь себе позволить такую роскошь как сраные сиюминутные истерики и нервные срывы . Это все копится-копится и от ощущений просто уже хочется орать , грысть двери , ввязаться втраку и переломать кому-то кости , пускай даже и себе плевать лишь бы выпустить весь этот ком ! Блять , кто бы знал, что можно довести человека до подобного состояния арго бобра ! Ты , ты это знал . Кто уже подобное состояние для тебя уже не является новинкой. Ведь эти сраные люди, что так тебя раздражают своим поведением и это уебищная погода, что давит на тебя и просто в пыль уничтожает артериальное давление, все еще существуют в этом странном мирке .Нет-нет , ты прекрасно понимаешь , что проблема не в погоде и не в людях ! Ооо, далеко не в них. Вся проблема в твоей шизе , и той роли что ты себе дал и от которой уже не можешь отказаться , ведь не в твоих традициях оставлять что-то на пол пути . Ты не оставишь свой образ в социуме , что очень сильно тяготит тебя и выкачивает все возможную энергию . Ты не оставишь всех тех друзей и знакомых , которых завел ни пойми зачем . Их слишком много ,все они слишком общительные и все твои социальные ресурсы уходят лишь на поддержание связей со всем этим нескончаемым роем сраных людишек, от которых ты уже не можешь отказаться , что со всей колонией раздражающе старательных и понимающих муравьев так и стремятся залезть тебе под кожу и поселиться там не отлипая от твоих костей и внутренностей ни на миг . Всегда с тобой всегда рядом не единого часа свободы от их назойливого присутствия, не единого часа где ты можешь расслабиться и быть без эмоциональным валенком , что может полежать и не должен фонтаниравать эмоциями ради кого-то . Можно сказать , а зачем ты общаешься с теми кто тебе не приятен ? Просто возьми и уйди , в чем проблема? Да , это действительно не проблема для тебя встать и уйти без объяснения причин . Но чувство ответственности и долга перед этими людьми не дает тебе сделать это . Возможно прозвучит отвратительно и даже высокомерно , но аналогия с подобранной дворняги которую ты накорми, обогрел и научил любить , сюда подходит просто великолепно . Как можно бросить того кто без тебя не выживет ? К чему столько критичности , можно сказать легко не зная всю ситуацию . Но ты то знаешь, ты то поливаешь в ней , ты то поглощён ее полностью, и растворился бы давно не будь этого пресловутого чувства раздражения и злости, что сухим теплом сидит в груди и не отпускает что бы ты не делал, но является просто прекрасным напоминанием о то, что ты еще жив . Все просто, рыбак рыбака , не больше не меньше. Жизоит собирает вокруг себя только таких же поломанных людей, жизнью ли , социумом ли не важно главное сам факт надлома . Это не удивительно ты всегда знал ,что приманиваешь людей. Тебе всегда говорили что ты чертовски харизматичен . Хотя чего такого в том , что бы послушать человека поддерживать беседы и просто смеяться над его шутками ? Если это секрет харизмы , то ты чертовски в нем разочарован . Это так забавно , что за всем этим пластом размышлений твой внутренний ураган успокоился и утробный вой напополам с рыком перестал грозиться вырваться из плотной сжатых челюстей , до скрипа, до боли что бы отрезвить взбаламученное сознание и призвать к дисциплине чувства . Размышления в тишине всегда тебе помогали .И за всем этим ты потихоньку начинаешь забывать всю раздражающую не последовательность , всю ту группу суету , и не навесную тебе нелогичность этих сраных людей . И все это чтобы завтра снова опуститься-погрузиться в этот океан безумия, хаоса и раздражения с головой . Ведь такова твоя жизнь , то что ты выбрал сам и не хочешь менять .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.