ID работы: 12689534

Горькие косточки

ATEEZ, Maddox (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
231 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Салон самолёта постепенно наполнялся звуками тихого копошения стаффа, перешептыванием, скрипом кресел. Хонджун устало оглядел мемберов и уселся поудобнее. Перелёт был не долгим, но вымативающим, как и сотни таких же до этого. Если бы не масштабы их крайнего тура, быть может, Эйтиз не проводили бы столько времени в воздухе. Хотя по ощущениям, ещё больше времени они теряли в ожидании у контрольно-пропускных пунктов и столов регистрации. Хонджун не любил терять время и стралася каждую свободную минуту проводить с пользой, несмотря на загруженный график. К примеру сейчас он собирался устроиться в кресле и поспать во время полёта. В конце концов нет ничего полезнее сна, пусть и немного тревожного. Место у окна, по правую руку от лидера, занял Сонхва. Он не всегда хорошо переносил частые перелёты, но в этот раз перегрузки не сильно на него влияли. По крайней мере сейчас, перед полётом, он выглядел совершенно спокойно, устремив взгляд больших чёрных глаз на страницы книги, которую он, судя по кончающимся листам, планировал дочитать в этом рейсе. Остальные члены группы тоже постепенно рассаживались, тихонько переговариваясь. За спиной хёнов расположились Юнхо с Минги, дальше Чонхо с Ёсаном. Напротив Сан с Уёном делили место у окна, хвала всем богам, не заигрываясь. Скорее, они дурачились в своей обычной манере, чуть флиртуя, но не переступали черту, стараясь не шуметь и не отвлекать других. Обстановка выглядела спокойной, но капитан хотел полностью убедиться в этом. Хонджун глубоко вдохнул сухой воздух, чуть приоткрыв рот, чтобы запах осел на нёбе. Он точно опознал среди прочих запахов стаффа родные ноты феромонов мемберов. Коротко выдохнув, Хонджун чуть хрипло произнёс:"Юнхо, таблетки". В ответ - тишина. - Юнхо, - позвал лидер чуть громче и снова ничего не услышав, повернулся к сидящим сзади. - Ну чего? - Кажется, Юнхо не очень, - встревоженно посмотрел на Хонджуна Минги. - Что, раньше не мог сказать? - выдохнул лидер, укоризненно смотря на рэпера. - Я сказал уже, что ничего страшного. Пройдёт, - не открывая глаз прошептал Юнхо, перебив собравшегося оправдываться друга. - Не обманывай меня, - совершенно беззлобно, даже по-отечески мягко проговорил старший, - ты уже пил таблетки? - Конечно пил, просто с этими перелётами цикл идёт по пизде, - Юнхо поморщился и попытался поменять позу в кресле, стараясь уместить ноющие бёдра удобнее, но длинные ноги не давали ему это сделать, упираясь в кресло напротив, к неудовольствию уставшего Сонхвы. - Юю, может врача? - Минги нежно поправил слипшиеся от пота пряди волос на лбу друга. - Я же сказал, пройдёт, - пробурчал парень в ответ. - Таблетки могут и через несколько часов начать действовать, к этому времени твоя течка всех альф в салоне с ума сведёт, - констатировал Сонхва, стараясь придать голосу строгости, чтобы скрыть беспокойство состоянием младшего. - Хон... Можно тебя тогда попросить? - Юнхо наконец разомкнул веки, устремив рассеяный взгляд на лидера. - Давай поменяемся, хён - Минги встал со своего места. - Хорошо, - лидер оставил кресло, мысленно попрощавшись с желанными часами сна и опустился на сиденье младшего. Усевшись поудобнее, Хонджун закрыл глаза, чтобы сосредоточиться. Двумя пальцами он надавил на нежную кожу прямо за ушами, после чего начал легонько растирать эти точки, едва касаясь коротко стриженых волос. Постепенно салон самолёта наполнился лёгким, чуть сладковатым запахом зелёных яблок. Обычно этот аромат звучал ярко, насыщенно, вызывая в сознании образ июльского солнца и узнаваемый хруст в ушах, провоцируя излишнюю выработку слюны. Но в данный момент он скорее напоминал о детстве, лёгком прохладном ветерке в жаркий день, о сборе урожая, о чуть терпкой и влажной от вечерней росы свежей падалице. Юнхо втянул воздух носом и шумно выдохнул. Успокаивающие феромоны Хонджуна работали. Они всегда работали, в отличие от таблеток. - Я так понимаю, мы все сейчас проспим весь перелёт, - зевнул Уён. - Я надеюсь, воздух из салона не попадёт в кабину пилота? Не хотелось бы, чтобы он тоже заснул. - Вот это был бы номер, Сан, - потянулся в кресле Чонхо, - да и не берут омег в пилоты, насколько я знаю. - Ну, на тебя похоже запах Хонджуна тоже действует, - усмехнулся Минги, из последних сил сопротивляясь сладкой яблочной неге. - На меня действует наше расписание, - двинул плечом макнэ и закрыл глаза. - Согласен, тут хочешь не хочешь, спать ляжешь, - отвернулся к окну Ёсан. - А я... Так хотел... Досмотреть серию... - промурлыкал Минги перед тем как окончательно уснуть. Репер выронил телефон, но Сан любезно поднял устройство и засунул его омеге в карман толстовки. Сидящий рядом Сонхва не успел отложить книгу, так и заснув с ней в руках. Постепенно практически все в салоне погрузились в сон. Омеги не могли противостоять феромонам Хонджуна. Альфы же, стараясь не разбудить уснувших, вели себя как можно тише, и в итоге тоже закрывали глаза. Только пара менеджеров бодрилась, изредка посматривая на Хонджуна, проверяя его состояние. Капитан старался держаться. Его нос щекотал бананово-ягодный аромат течного Юнхо, пробужая в глубине сознания тёмные мысли. Но поддаваться сиюминутным желаниям, пусть и обусловленным гормонами, не в стиле Хонджуна. Да и омега попросил помощи именно у старшего не просто так. - Юю, я могу прикоснуться к тебе? - прошептал на ухо омеге Хонджун. - Пожалуйста, - промурчал в ответ юноша и прижался к лидеру, на сколько позволяло злосчастное кресло. Тот приобнял его, уложив голову себе на плечо. Омега ещё раз вдохнул успокаивающий запах и провалился в сон. Хонджун нежно погладил плечо юноши, мысленно благодаря его за доверие. Других прикосновений альфа себе не позволит. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Так Хонджун и просидел добрые часа два, оставшись в конце концов единственным не спящим в салоне, стараясь поддерживать нужный запах для Юнхо, пока не почувствовал, что аромат омеги начал ослабевать. Значит, таблетки подействовали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.