ID работы: 12689523

Ох уж эта школа......

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вадим

Настройки текста
Примечания:
Виолетта назначила встречу тому неизвестному номеру , и тот ответил согласием. У Виолетты была темная сторона , о которой не знал никто... Она работала дилером, потому в свои 16 у неё была трёхкомнатная квартира почти что в центре Питера , она полностью обеспечивала себя сама . При этом она не была просто дилером, а одним из главных. Часто она прогуливала школу , потому что разбирала новые поставки товара, а также распространяла его среди своих подчинённых. Потому не сложно было догадаться, откуда у неё наркотики самых разных видов . Девочки часто удивлялись , когда она одна обеспечивала всех запасом запрещенных веществ. Часто случились стычки между банд дилеров, потому Виолетта умела обращаться с оружием, и драться . Она не боялась его . Даже больше - у неё был нездоровый интерес к его личности, ведь номер казался знакомым ,а голос ассоциировался с кем-то из прошлого. По договоренности они должны были идти на встречу одни , без сопровождения друзей, а также без оружия. Виолетта оделась во все чёрное и вышла на встречу. По приходу на место , человек её узнал , а она его. -Огонь по своим , не считаешь так ?-Эти слова буквально слетели с уст неизвестного. -Нет , не считаю -Грубо и резко ответила Виолетта. -Зачем мы тут собрались ?.. -Евy знаешь?-Спросила Виля. -Допустим. -А помнишь ,что ты, и твои дружки сделали с ней четыре года назад? -Такое не забудешь . -Зачем ты тогда это сделал ? Ты ей всю жизнь сломал .. -Просто так , по угару. Ты из-за неё меня позвала сюда? -А ты догадливый. А пол года назад, зачем вернулся ? Зачем трезвонишь ей ? Она же тебе не нужна -После этих слов Виолетта нанесла ему первый удар , по носу, из которого сразу же брызнула кровь . -Хм , а тебе то что ? Ты то зачем лезешь?-Он попытался ударит её в ответ , но она ловко увернулась . -Она моя девушка, сначала мне жизнь испортил , потом ей ... Нормально спишь с этими воспоминаниями?-Следующий удар пришелся ему в челюсть, он не успел увернуться . -Ты досехпор держишь на меня обиду за мать ? Она же тебя так и так не любила . А она знает , что её единственная дочь лезбуха ? Хочешь, могу сделать так , что ты ей все расскажешь при личной встрече?-Он раскрыл карманный нож, а нанёс удар . Пришелся удар ей по щеке , между её двумя татуировками . Виолетта вывернула ему руку , из-за чего нож выпал из неё. -Давай-ка , ты лучше сам расскажешь ей об этом . Она тебе больше доверяла . Меня она даже будучи на том свете не послушает. Момент, и она уже сверху него , наносит ему удары по челюсти . Он в буквальном смысле умывался кровью. Они вместе катятся по земле , костяшки рук у обоих уже разодраны в кровь , а на лице мужчины ссадины, что были оставлены кольцом девушки , Ева подарила.... Виолетте тоже не хило досталось , он старше ее на шесть лет. Но их силы на равных. У Виолетты шла кровь из носа , рана на щеке продолжала кровоточить, на её запястьях были раны от свежих порезов , ведь в один момент он вновь смог взять в руки нож... Этот мужчина, бывший собутыльник её мамы . Не смотря на их огромную разницу в возрасте, у них были общие интересы. Он подсадил маму Виолетты на наркотики, он был рядом с ней, когда она словила передоз , и он ничего не сделал , кроме того как изнасиловал её дочь . Малышка захлебывалась в слезах , когда он её насиловал , а её мать лежала дергаясь в конвульсиях.

Она простила его.

Она смогла отпустить ситуацию с матерью , благодаря ему она сейчас может дать отпор кому угодно . Она могла отпиздить каждого. Но ситуацию с её девочкой она ему не простит . Он уже лежал ели дыша . Он знал , что если напишет заявление за избиение, его дружки об этом узнают и перестанут его уважать , да и к тому же она сможет дать показания на счёт смерти её матери , и дело возобновят. Тогда она оплатит ему всего лишь штраф, а он отправиться за решетку за как минимум за два изнасилования , угрозы и убийство . Виолетта воспользовалась его положением , и сказала: -Вадим , если ты ещё раз попытаешься восстановить с ней контакт , я тебе глотку перережу. После этих слов она оставила его одного, она знала что он дышит , потому переживать было нечего. Не спеша , медленно пошатываясь Виолетта пошла к дому , на её телефоне было более ста пропущенных звонков от Рони , Евы и остальных подруг , которых уже по-любому успела обзванивать Ева , переживая что с её девушкой что-то случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.