ID работы: 12689523

Ох уж эта школа......

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы точно друзья ...

Настройки текста
Примечания:
@Roni_69 хочет отправить вам сообщение Всплыло на экране телефона Евы *Что , ладно..* -Пронеслось в голове у Евы , у Рони был ее номер и она могла просто позвонить .              Roni_69 -Привет, ты можешь сегодня приехать к Виле домой ?                   16:34                                     c0verns

Привет, зачем ? -

                                    16:35 -Мы сегодня вечером собираемся пойти в клуб ,решили тебя с собой взять . А домой к Виле, потому что она может передумать , а если там будешь ты мы уверенны что она согласится пойти                         16:36

А как я смогу повлиять на её решение?-

16:37

Ева не понимала, причем там она , в клуб она в любом случае согласилась бы пойти, ведь пить в компании намного интереснее, пусть даже малознакомых людей , но она не понимала , почему она сможет как-то повлиять на решение новой подруги.

-Просто обычно когда она идёт пить в компании с новыми людьми , у нее появляется мотивация пойти . Она когда идёт с нами часто отказывается , типо мы подруги и простим ей её лень , а когда идёт с новыми людьми то считает что так она подведёт их , и они обидеться на неё и на нас       16:40

Хорошо, я пойду .

Только адрес её скинь, и время

я не помню просто -

                              16:40

Ответила Ева и стала дожидаться ответа от Рони .

-Мы тебя ждём , в 18:30 на Кирова 14 квартира 17)                   16:54                               *** 17:59 Ева вызывает такси до дома Вили . Она жила в 20 минутах езды * лучше приехать раньше чем позже* - Проноситься у Евы в голове , когда та настраивает адрес Ви в приложении. 18:05 Ева садиться в машину , и едет в сторону дома , где все скорее всего уже ждут ее . Из верхней одежды она надела черную мужскую куртку , которая явно была велика для неё , ведь её конец был чуть выше колен , а рукава выглядели так , будто бы у неё там было не по одной руке , а сразу по пять , черные кроссы , что не соответствовали погоде , ведь на улице было уже холодно , шапку и шарф девушка не носила из-за неудобства, а о перчатках и речи идти не могло , иначе как она будет курить свои любимые вишнёвые сигареты ? Под верхнюю одежду девушка надела синие широкие джинсы, которые идеально смотрелись на девушке , черную водолазку , что красиво подчеркивала силуэт её тела а на верх накинула любимую серую зипку , застёгнутую не до конца. 18:26 Девушка вышла из такси , оплата стояла по карте , потому она сразу же направилась в дом к своим новым подружкам . Вдруг раздался звонок, номер не определился , но Ева сразу поняла кто это.

*Номер не определен*

Чего тебе ?-

С явным безразличием и отвращением спросила девушка у неизвестного , поднимаясь по лестнице дома в котором жила Виля .

-Ты все прекрасно знаешь и сама

В таком случае ты сам

прекрасно знаешь ответ -

Девушка бросила трубку , и постучала в дверь квартиры , к которой она подошла .

Дверь открыла Рони , а на заднем плане Кира и Лиза отчитывали Ви за что-то. - Привет, ты как раз вовремя, заходи -С лёгкой улыбкой сказала Рони . -Спасибо , а что случилось, почему там орут на Виолетту ? -      А , да она когда мы пол часа назад вышли на улицу прогуляться , и тебя на площадке подождать , она поругалась с ребенком, и стала ему доказывать что Майнкрафт лучше чем браво Старс , и чуть ли не подралась с ним из-за этого . Кире с Лизой потом мама этого ребенка пиздюлей давала , а они теперь их дают Вилке . Ева начала смеяться, параллельно снимая обувь.                    ***            

20:31 Девушки собрались , и всё-таки пошли в пункт назначения.

В компанию девушек входили : Рони , Виля , Ева , Мишель , Лиза , Кира , Ангелина и Юля (Чикина) . Почти каждой из девочек , по дороге в клуб , Ева успела дать кличку (кроме Виолетты , ведь Ева и так постоянно коверкала её имя , и называла её то Ви , то Виля , то Виола ) , и таким образом девочки из своих имён стали : Рони она стала говорить Ронетточка (хз что у меня с фантазией) , Мишель -Миша , Лиза так и осталась Лизой , Кира стала Кирей , Ангелина Гелей , а Юля птичкой (из-за своей фамилии). Никому из девочек не было обидно из-за этих кличек , наоборот им было смешно, особенно с того как Ева выбирала кличку для Юли :                               *** -Как мне тебя называть ?!-Уже в сотый раз спрашивала Ева сама у себя -По имени ?-Ответила ей Юля -Так скучно, давай...... помидор ?-Со смехом сказала Ева , потому что почти все начало пути Юля только и говорила о своем желании выпить томатный сок с водкой. Все девочки поняли к чему клонила Ева , и вместе с ней стали смеяться, а нет , не смеяться , а ржать во весь голос , по-другому это не назовешь. -Не смешно!-Смеясь говорила Юля -А ты чего сама тогда смеёшься, птичка ?-Возразила Ева , а через несколько секунд до неё дошло то что она сказала -Я придумала , ты будешь птичкой ! -Хорошо, это куда лучше помидора Со смехом девочки продолжили свой путь . *** Девочки дошли до клуба, как вдруг на телефон Евы поступил звонок, и опять тот же неопределенный номер, Ева даже трубку не думала брать. -Это кто ?-С интересом спросила Виля -Неважно -Отмахнулась Ева Кира Рони и Виля странно переглянулись, но переспрашивает на этот счёт у Евы никто ничего не стал . 00:36 Девочки выпили , Виолетта выпила меньше всех , что сильно удивило Рони , обычно Вилка напивается до потери пульса . А вот Ева наверное побила все рекорды того клуба , возможно она выпила больше чем все девочки вместе взятые , и к ней в открытую начали подкатывать парни , на что в ответ получали недовольный взгляд её подруг . Вы наверное задаётесь вопросом , как их , учащихся в девятом классе смогли пустить в клуб , да и ещё алкоголь продать им в таком количестве? А дело в том , что этот клуб принадлежал друзьям новых знакомых Евы , которые как раз таки и разрешали им приходить туда и пить все что захотят . Сами владельцы заведения так же были рядом с девочками , и подружились с Евой . -Сказала Виля , забивая адрес в 3:22 Ева уже не могла нормально стоять на ногах, а утром им всем в школу , но домой походу хотела только Виля , а Еве это было необходимо . -Слушайте , мы наверное уже поедем домой -Сказала Виля, набирая знакомый адрес в приложение. -Мы , это кто ? Ты и Ева - Уточнила у подруги с ухмылкой ,подвыпившая Рони . -Да ,я уверена что ей больше не надо . Виля взяла Еву под руку , попрощалась со всеми надела свою куртку , и повела Еву к выходу , параллельно накидывая и застегивая на Еве её куртку . -Куда.....мы.....и....иде......м..-Пьяная в стельку спрашивает Ева -Домой , малыш-Выходя на улицу , и направляясь к только что подъехавшему такси , ответила татуированная -Я ниха..ч...у... Пус...т...иии.. меня - Пытаясь сопротивляться сказала Ева Малышенко кое-как усадила подругу в машину , и они поехали к ней на квартиру .

3:46 Зайдя в квартиру Виля помогла своей пьяной подруге разуца и снять куртку . После чего Виля провела её "тело" (девушка ничего не соображала , так что да ) помогла ей сесть на кровать , и пока она искала одежду , девушка упала на кровать , и Виля решила что та уснула ....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.