ID работы: 12689523

Ох уж эта школа......

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что было вчера?...

Настройки текста
Примечания:
Как только та зашла в ванну , она увидела Еву , уснувшую сидя возле стиральной машины . *Какого?! Оставишь её одну на пару минут..*- Было в голове у Виолетты Но поскольку она не могла оставить девушку спать на холодном полу в ванной, Виля подняла её на руки и понесла в комнату . 5 декабря , 5:39 Ева открыла глаза , и не сразу поняла , что находится не в своей спальне . Повернув голову она заметила рядом лицо своей новой собутыльницы. *Что за нахуй ?!* - Выругалась девушка в мыслях. Виолетта открыла глаза и заметила на себе странный взгляд от своей новой подруги . Приподнявшись на логти, и взяв в руки телефон и посмотрев время она сказала: - Малыш, сейчас только 5:43 , а уроки начинаются сегодня в 9:25 , на крайний случай можно отмазаться что плохо было потому и не пришли, поэтому , ложись спать - Сказав эти слова, Виля опять легла под одеяло , и закрыла глаза. Во взгляде Евы можно было прочесть кучу разных бранных слов , но слегка обдумав свои действия Ева прикрикнула: - Блять , хули здесь происходит , почему я сдесь , и что ты блять , сдесь делаешь!? Видя нехотя приоткрыла глаза вновь и сказала: -Малыш , я тебя все потом объясню, ты только поспи ещё часок , или иди начинай собираться , если тебе конечно надо - После этих слов , она накрыла младшую одеялом , и когда та пыталась ей возразить говорила - Тише - Тише , ложись, спи. После этого одна из девушек продолжила досыпать свои часы , а у другой голова была забита мыслями по типу: "Что было вчера " , "Почему я здесь" , "Мы переспали ?!" , но и она спустя некоторое время заснула . 7:49 Ева вновь открыла глаза, только уже не увидела лицо татуированной, зато слышала различного рода звуки , доносящиеся из кухни -Блять , сукаааа , заебешь -Это явно кричала хозяйка квартиры . Ева встала с кровати и направилась в сторону шума . На кухне стояла Виолетта , которая усердно пыталась бороться с брызгами расколенного масла , которые то и дело , что хотели попасть на лицо татуированной . -Блять... - Виля поворачивает голову в сторону дверного проема - О ты уже проснулась - С небольшой усмешкой сказала она . -Что вчера было ? -Спросила заспанная девушка. - Ничего особенного, кроме того что мы переспали - Сказала татуированная, продолжая борьбу со сковородкой. -А если серьезно? -Ты уснула на полу в моей ванной, когда собиралась принять душ - Сказала сосредоточенная на яицах девушка. -Ммм, у тебя есть асперин - Проигнорировав ответ старшей , спросила Ева. Виля поставила стакан воды на стол , и положила рядом с ним таблетку - Ай , сука .... - Вырыгнулась она , после того как капля масла со сковородки попала на руку . - Спасибо - Слегка улыбнувшись, сказала Ева . 8:14 Девушки позавтракали. Ева , взяв одежду , которую ей любезно предоставила Виолетта пошла в душ. Сама же Виля решила прилечь , и посмотреть тик ток . 8:34 Ева вышла из душа и задала вопрос своей вчерашней собутыльнице -У тебя есть фен ? -Хз - Сказала Виола - Посмотри в шкафу , может где-то есть Ева закатила глаза и подошла к шкафу, на ней была футболка и шорты новой "подруги" . Найдя в шкафу нужный предмет, она пошла в ванну , попутно захватив косметичку из сумки 8:39 Ева вышла из ванны , и зашла в комнату, где уже начала собираться на учебу старшая . Не смотря на её внешний вид, и повелений , она училась очень даже хорошо. -Виолетта , где моя одежда ?- С небольшим наездом спросила Ева. -Малыш , ты ... Бля , ты же не помнишь... -Сказала Виля с усмешкой -Ты в ней вчера купалась в снегу , она испачкалась и промокла , если хочешь, можешь её забрать , только вот я её простирала , а высохнуть за пару часов она явно не могла -Не очень разборчиво проговорила она , открывая дверь шкафа -Вот , надень , или если хочешь можешь идти голой -Подмигнув , сказала Та Еве , протягивая черные джинсы и худи белого цвета Ева уже хотела начать возмущаться , но поскольку Виля заметила это , она начала подражать ей 8:59 Девочки зашли в автобус , обсуждая вчерашний день . И в этом момент в адрес.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.