ID работы: 12689523

Ох уж эта школа......

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто же такая Ева?

Настройки текста
6:57 четверг 1 сентября - Ева , вставай . Ты же не хочешь проспать свой первый же день в новой школе? - Сказала взросла женщина заходя в комнату . - Все уже давно начали собираться , одна ты у нас осталась - С этими словами она подошла к крепко спящей девушке , и забрала у неё одеяло .

По всей видимости , она так и не узнала , что девушка вернулась в комнату менее пяти часов назад.

- Ева , сколько можно повторять ! У тебя линейка наченается в восемь , а ты всё ещё спишь !! -Возмущалась та же женщина. -Ммм, можно ещё двадцать минут?-Сквозь сон ответила ей та . -Нет ! Я сомневаюсь что ты успеешь собраться менее чем за полчаса! Так что вставай , и будь добра не забыть собрать сумку , а то будет всё как в прошлом году ! - С этими словами женщина кинула одеяло на пол, и удалилась из комнаты. -Вот же сука... Я все успею , если конечно ты блять не будешь отвлекать меня своим присутствием - Открывая глаза , с раздражением произнесла девушка уже покинувшей комнату женщине .                               ***

Ева , 16 лет , воспитанница Московского интерната .

Школу она меняет уже не первый ,

не второй ,

и даже не третий раз.

Первый раз она сменила школу во втором классе, за то что подралась с одной девочкой , которая оскорбила ее мать , назвав ту шлюхой. Мать Евы и вправду работала проституткой , и употребляла запрещённые вещества , и била девочку , но та закрывала на это глаза , поскольку любила её, и в глубине души, малышка верила , что мать её тоже любит нет. Во второй раз она сменила школу в четвертом классе , уже живя в интернате , ведь ее мать решила , что она мешает ей жить "нормально". А бедную девочку стали обижать сверстники , и не только, потому что их учитель математики один раз сказала "По тебе сразу видно что ты детдомовская , тебе должно быть стыдно , что ты так себя ведёшь , находясь в классе с нормальными детьми " , когда та спорила с одноклассницей Это сильно ударило по самооценке девочки.. В последующие разы она меняла школу каждый год , вплоть до сегодняшнего дня, ведь те унижение сильно ударили по ее психике , она стала вести аморальный образ жизни, прям как её мать, пила алкоголь в больших количествах и употребляла наркотические вещества . Теперь , когда она идёт уже в девятый класс после того что она пережила , люди перестали её бить , ведь бить теперь стала она ...                               *** Девушка встала с кровати , и подняв и сложив одеяло на кровать , начала свои сборы в школу . Она жила одна в комнате , ведь почти все её ровесницы боялись ее , в её кругу общения были лишь парни , и то только те , образ жизни которых совпадал с её . - Блять , я только проснулась, а уже заебалась - тихо сказала девушка сама себе . Приняв прохладный душ, она завязала пучек на голове , и начала краситься . -Ебучая школа, хочу чтоб она загорела к хуям собачьим - Со злобой произнесла она - Кому нахуй , блять пришло в голову начинать уроки так рано... Дорисовав стрелки , девушка подошла к шка́фу , и уже собиралась начать выбирать одежду . Как вдруг входная дверь открылась, в нее вошла воспитательница , которая нарушила её сон с утра . -Матерь божья , -Женщина перекрестилась -ты бы хотябы сегодня сделала себе нормальный макияж - С недовольством сказала та - Бери пример со своих равесниц! Ева закатив глаза уставилась на неё . - Ты мне тут глаза не закатывай. Я вообще пришла сказать тебе что ты сегодня обязательно должна быть в белой рубашке ! -С тем же недовольством сказала она -Ц, ладно - Огрызнулась ей в ответ девушка - Но юбку надевать я не буду -Договорились . Не забудь пойти позавтракать, и это , давай хотя бы сегодня ты не будешь устраивать сцены в школе. - С этими словами женщина вышла из комнаты, не дождавшись ответа. - А нахуй пойти не хочешь - Злобно сказала девушка в закрытую дверь. Надев черную водалазку , такие же брюки и белую рубашку сверху , девушка пошла собирать с собой сумку *Алгебра, история , и русский язык * -Произносила девушка в голове , складывая тетради у учебники в черную сумку. После этого девушка пошла обуваться , и выйдя из комнаты направилась в сторону столовой 7:59 Ева наконец вышла из здания , и отправилась на остановку , ждать свой автобус , поскольку она не любила ездить со всеми остальными.. -Сука , тебя ходить научить , или что блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.