ID работы: 12689518

– Ты не сдержал обещания! – А должен был?

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
∆Проснувшись рано утром Калеб чувствовал себя просто отвратительно, тело всё ныло от боли. Но всё же он осторожно поднялся и отправился в ванну принять утренние процедуры, да и постараться раслабить своё ноющее тельце. Спустя два часа прибывания в горячей и рослабляющей ванне Главный секретарь уже мог забыть о раннем дискомфорте и боли, выйдя уже одетым и высохшим он отправился на кухню где получил сообщение от его нового знакомого механика, хотя и знакомым его назвать было трудно. Прочитав сообщение он немного удивился тому что ему предложили встретиться и поговорить на счёт байка? Серьёзно, конечно тот понимал что это всё просто прикрытие но какое оно было немыслимое, но всё же тот ответил в положительном ключе и согласился встретиться и поговорить. Быстро приготовив себе лёгкий завтрак и одевшись в свою униформу, парень схватил завтрак и побежал к своему механику. Прийдя на место встречи тот изрядно удивился встретив там ещё и Ло но всё же сохранял спокойное выражение лица. К.— Привет, для чего позвали? ∆ Услышав голос парни обернулись и посмотрели на источник звука, наблюдатель усмехнулся и посмотрел на восторженного комиссара, что уже долгое время ожидал Калеба. Кавински — Мы позвали тебя чтоб показать достаточно интересный прибор и чтоб ты встретился с «старым знакомым» Лололох — Калеб думаю тебе понравится сюрприз, но для начала нам нужно спуститься в подвал. Я не хочу затягивать всё так что пошли! ∆ Договорив мироходец быстро взял руку главного секретаря в свою ладонь и повёл к телепорту. Зайдя и телепортировавшись перед шатеном предстала его сестра близнец, от радости тот подбежал и заключил её в свои объятия, после проронил слезу. Счастье что испытал парень в тот момент было необразимым, ему хотелось снести её с ног или поднять в верх, ему ужасно хотелось забрать ту обратно в Альт–Сити но тот через затуманиный разум счастьем, всё ещё мог понимать что ей там будет не безопасно. До тех пор пока есть Инспектор конечно же, но если того не станет то он сможет вновь быть рядом с своей милой и прелестной сестрой. — Кейт! Как же я рад тебя вновь увидеть, как же хорошо что ты в порядке! Кейт — Ох Калеб, я тоже рада тебя видеть! Но успокойся пожалуйста, теперь мы можем видеться чаще правда не каждый день. Я всё тебе объясню! ∆После объяснения, главный секретарь был в полнейшем шоке, он не ожидал что сейчас они находятся не в Альт–Сити и даже не в Омен–Сити. Да и тем более он точно знал что за куполом ничего не было, но судя по тому что они сейчас находятся в здании и тут есть множество органики, то можно было прийти к выводу что про это Инспектор тоже умалчивал. Что ж после они объяснили ему, так же план как свергнуть нынешний порядок. Начав приготовления к восстанию и завербовывать людей, людей становилось всё больше и больше что не могло не заинтересовать Войда. Из-за большого количества людей с сильно выделяющимся голобум отребутом тот был занят допросами и не мог приходить или писать Калеба, а тот в свою очередь пользовался этим. Раз в неделю он посещал свою ненаглядную сестру, так же он не забывал посещать «Дейва» и Кави, они в свою очередь рассказывали о действиях и задачах что выполняются и насколько они продвинулись. Иногда главный секретарь даже просто приглашал их посидеть у себя в кабинете и расслабиться за чашечкой хорошего и успокаивающего чая, и вот в один из дней шатен вновь пригласил к себе в кабинет своих «друзей». Как только комиссар пришел к зданию он изрядно удивился что перед входом стоит его знакомый друг наблюдатель. Ло— Эм Винс привет, а что ты тут делаешь? Тебя что тоже Калеб пригласил на чай? Винси— О! Дейви! Да ты прям в яблочко, действительно он меня пригласил. Но я удивлен что в этот раз мы будем разговаривать не одни. Ло— Ты прав, интересно для чего же он пригласил нас двоих? ∆Поднявшись на нужный этаж перед их взором открылся вид, на готовый чай и на сидящего за столом секретаря что был весь в бумажной работе. Те тихо прошли в кабинет и присели на подготовленные для них места. Парень сидящий за письменным столом заметив их присутствие, быстро поспешил убрать всё со стола и поприветствовать своих гостей. Ло— Слушай, а для чего ты нас двоих позвал? Калеб — Я хотел с вами поговорить на счёт наших отношений.. Если честно то вы оба мне симпатизируете. Но я не уверен в этом.. ∆С не уверенностью промолвив тот осторожно присел на против них и наблюдал за их ними действиями. Те в свою очередь переглянулись и как бы молча согласовали то что не против делить того, после подойдя к пертнёру и начав нежно того целовать. Нижний невольно расслабился и отдался в приятные ласки, поддаваясь тот и не заметил как начал томно вздыхать, старшие нежно продолжали ласкать тело и оставлять ярко алые следы изредко на его светлой шее появлялись кровавые укусы. Спустя время они уже были голые, томные вздохи и шлепки заполнили кабинет, молодой секретарь жадно посасовал стоящим колом и истекающий семинем член наблюдателя, пока комиссар аккуратно вставлять свой чуть больше средних размеров агригат. Закончив свои похотливые игры, парни помогли одеться шатенчику, а после привезли того в деревню к комиссаришке где они остались в троём сладко спать. Так продолжалось около 4 месяц. Калеб уже успел даже сходить за купол, всё было хорошо даже прекрасно но вот в один момент главный секретарь как и обычно был в своём кабинете куда нагло пришел инспектор, без предупреждения. К. — Войд? Что ты тут делаешь? Я думал что у тебя сегодня вновь много работы навалилось.. В. — Ох Калеб–Калеб.. Я пришел поговорить но как я смотрю ты не очень рад меня видеть, хотя опустим это дело, мне хочется узнать об ваших действий. ∆Главный секретарь с тоял в шоке он только хотел начать отговариваться но Войд достал свой меч и предложил решить всё как раньше, на что парень лишь согласился. Пару минут спустя у Калеба уже получалось начать выигрывать как в кабинет вошёл Винс и выстрелил со своего пистолета. В. — Привет! Извини что помешал вашей дуели но нам нужно идти. ∆Винс стоял возле входа в ожидании действитвий. Калеб чувствовал некую грусть но в тоже время и свободу, тот кто разлучил его с сестрой, держал на цепи теперь лежит перед ним бездыханным, наблюдатель случайно задел механическое сердце из-за чего тот больше никогда не сможет подняться, грустно вздохнув тот убрал мечь и ушел вместе с Винсом в низ где их ждал Ло вместе с Раей–Прайм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.