ID работы: 12688341

Знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      За стенами дворца шла метель. Из окон тронного зала едва ли можно было рассмотреть хоть что-то, даже при большом желании — весь обзор заслоняла стена из быстро летящих снежинок, сбившихся в бесформенные комки прямо в полëте. Аффогато получше укутался в свои одежды — пусть в цитадели и было теплее, но даже мельком брошенный на улицу взгляд заставлял его тело содрогнуться, вспоминая свои многолетние скитания. Он не раз попадал в такие бури и едва не погибал. Отвратные воспоминания.       Советник тяжело вздохнул и продолжил фильтровать чайные листья. Возвышающийся на троне над шаманом король взглянул на него, услышав вздох. Аффогато казался расстроенным или, быть может, просто скучающим. Ганшин чувствовал, что на него смотрят, но не отрывался от своего дела. Не было настроения играться с Его Величеством. — Консул Сливочной Республики прибудет завтра, — негромко сказал Дарк Какао. — Гости? — вскинул брови Аффогато, резко переведя взгляд на короля. Тот лишь усмехнулся про себя — знал, что советник заинтересуется этим, — Мне устроить приëм? Подготовить комнаты? — Да, он останется на два дня. Я буду занят, можешь эти пару дней не приходить ко мне в покои. — Как вам будет угодно, Ваше Величество, — улыбнулся мужчина, протянув горячую чашку, — Ваш чай.       После короткого разговора они продолжили сидеть молча, наслаждаясь свежезаваренным чаем. Все в королевстве Дарк Какао давно научились есть несладкую пищу, однако Аффогато втайне всё равно добавил себе пару капель сахарного сиропа. А королю пару капель яда. Всё как обычно.

***

      Весь оставшийся день король лишь мельком видел своего советника. Тот ходил по дворцу и властно раздавал приказы тут и там. Дарк Какао точно знал, что может доверить Аффогато заниматься приëмом — уже не раз отмечал, насколько самостоятелен в такого рода вопросах его советник.       Отругав очередного стражника, Аффогато присел на ближайшую скамью, достав из рукава опийную трубку и закурив. — Устал? — раздался голос сбоку.       Аффогато обернулся и, тут же изменившись в лице, поднялся на ноги. Поклонился. — Вовсе нет, Ваше Величество, — он обнял правую руку короля и положил голову на его плечо, лукаво улыбнувшись, — Просто небольшой перерыв на перекур. Я вернусь к работе через пять минут. — Хорошо. Не расслабляйся слишком сильно, — Дарк Какао кивнул, — Присмотри за гостями завтра, выведай, для чего они явятся. Не доверяю я этому их консулу. — Конечно, Ваше Величество, можете на меня положиться, — он сделал недолгую затяжку, — Я слышал, что консул Республики достаточно молод. Думаю, его будет не сложно раскусить, если есть какие-то недобрые намерения. — Не недооценивай врага лишь из-за возраста, — король прикрыл глаза, нахмурившись. Аффогато тут же закрыл рот рукой, занервничав. Конечно. — Простите моё невежество, Ваше Величество, — сочувственно протянул ганшин, отпустив Дарк Какао и поклонившись, — Я сейчас же вернусь к работе. А вам следует отдохнуть, мой король.       Мужчина кивнул, вздохнув. Да, он действительно замотался, но «отдыхом», в его случае, были усиленные тренировки. Чтобы очистить разум. — Я скажу, чтобы прибрали на тренировочной площадке, Ваше Величество, — шаман убрал трубку и, снова поклонившись, удалился.

***

Аффогато сгорал от нетерпения. До него доходили слухи, что молодой консул хорош собой, он желал убедиться в этом лично, посмотреть, какой же он. На публике. С королём. В постели.       Советник не раз соблазнял важных гостей Его Величества. Так гораздо легче узнать об их истинном характере и намерениях, чтобы после доложить обо всём, что он посчитает нужным, королю. Хотя самому монарху не обязательно знать обо всех махинациях, к которым прибегает Аффогато для добычи информации и новых союзников.       В зал вошли два стражника с докладом. Консул прибыл и ожидает снаружи. Дарк Какао велел войти, Аффогато поднялся было на ноги, но его остановил король. Тот кивнул и просто сел ближе к трону.       Двери распахнулись, в тронный зал вошли двое. Слухи не были неверными — парень был действительно красив. Золотые волосы, яркие зелëные глаза, идеально прямая осанка, острые черты лица. Чем-то напоминал ванильца. Рядом с ним стояла хмурая девушка, более крепкого телосложения, сразу видно – рыцарь, телохранитель. Чем-то напоминала эту назойливую Карамель... — Добрый день, Ваше Величество Дарк Какао, — консул остановился в нескольких метрах от трона и поклонился, его спутница сделала то же, — Рад, что вы нашли время, чтобы принять нас. Моё имя — Клоттед Крим, а это, — он указал на девушку, — Мой эскорт — Финансье.       Король кивнул, Аффогато понял, что тот не собирается говорить с прибывшими. Пока что. — Добро пожаловать, почтенный консул, госпожа палладин, — подал голос Аффогато, поднимаясь с пола, — Наш король не слишком многословен, хоть и безмерно мудр. Моё имя Аффогато — правая рука, глаза, уши и, сегодня, уста Его Величества. Вы, должно быть, устали с дороги?       Его голос был слегка высок для мужчины, а речи чрезмерно сладки, точно чтобы расположить к себе. Клоттед ухмыльнулся, их взгляды встретились. Глаза Аффогато были чуть прищурины, улыбка лукава. Крим сразу понял, с кем в зале стоит считаться. — Да, пожалуй, мы очень долго добирались до вас, к тому же, не были готовы к столь суровому климату, — кивнул консул. — Мне очень жаль, дорогой консул, — Аффогато громко похлопал в ладоши, проходя мимо гостей, — Стража! Покажите гостям их комнаты и помогите устроиться. Также, выдайте тëплые одеяния, на случай, если придëтся выходить, — он обернулся, чтобы вновь увидеть Крима, — Мы обсудим цель вашего визита за обедом, не против? Девушка наклонилась к уху Клоттеда и что-то тихо сказала, ганшину, как назло, не удалось расслышать, однако он видел, что она смотрела в сторону короля. Консул кивнул и, вновь улыбнувшись, сделал шаг вперёд, к Аффогато. — Вовсе нет, — пожал плечами Клоттед и, взяв руку советника в свою, поцеловал тыльную сторону его ладони, — Рад нашему знакомству, господин советник. Идём, Финансье. С вашего позволения, Ваше Величество.       Двое поклонились и ушли за стражей. Когда двери закрылись, краска наконец отлила от лица Аффогато. Он мельком бросил взгляд на своего короля, сразу же пожалев об этом. Тот был просто в ярости, хоть и не подавал виду, шаман сразу это приметил. — Кхм, какой нахальный мальчишка, — кивнул Аффогато, приближаясь к своему королю, — Думаю, вы были правы, будет не лишним за ним проследить. — Переоденься, — рыкнул король, не сводя глаз с дверей, в которые минуту назад вышли гости. — Что? — озадаченно вопросил советник. — Во что-то более невзрачное. Найди своë чëрное ханьфу.       Аффогато хихикнул, прикрыв рот рукой. Так Его Величество ревнует? Интересно. — Как вам будет угодно. Постарайтесь не набрасываться на гостей, всё же, будет неловко, если отношения между государствами будут испорчены из-за меня, — он развернулся и, игриво вельнув бëдрами, удалился.       Всё же ему стоит проследить за этим Клоттед Кримом. Слишком подозрительный и проницательный консул.

***

      Поздно вечером Аффогато сидел за туалетным столиком в своих покоях и ожидал. Благовония, что он разжёг в комнате консула не могли не сработать. Он поправлял макияж и курил, когда услышал тихий стук в дверь. — Войдите.       Ему не пришлось даже оборачиваться. От одежды консула доносился аромат иланг-иланга, а в руках была одна уже потухшая палочка. На фиолетовых от помады губах появилась хитрая ухмылка. — Вам что-то нужно, дорогой консул? — он повернулся, — Что-то не так с комнатой? — Это ваших рук дело, не так ли? — на лице консула появилась насмешливая ухмылка, однако Аффогато точно видел — даже если Крим понял, что к чему, он всё равно пришёл не чтобы просто посмеяться над ним. Щëки были слегка покрасневшие, а дыхание чуть сбито. Явно не от возмущения, — Как низко, господин советник. — Низко? — он сделал затяжку и поднялся. Подошёл к Клоттеду, забрал палочку благовоний и выдохнул дым прямо в лицо гостя, усмехнувшись, — Не понимаю, о чëм вы. Я всего лишь создавал нужную атмосферу. Не понравилось?       Клоттед закашлялся, махая перед своим лицом рукой, чтобы рассеять дым. Ганшин лишь самодовольно наблюдал за ним, после чего убрал трубку и подтолкнул консула вперёд, заставив того упасть на кровать. — Как смело с вашей стороны, — усмехнулся консул. Аффогато заметил, как он слегка сжал простыни, — Не боитесь, что я позову стражу? — Не станете, — отрезал советник, нависая над ним, — Вы ведь хотите этого гораздо больше, чем я. Но я немного верну вас к реальности. У вас всего два часа, чтобы насладиться моей компанией.       Клоттед не смог возразить. Советник и правда завладел его мыслями с первых секунд знакомства. Такой хрупкий с виду мужчина, но в одном лишь взгляде он видел всю тьму и яд, что он скрывает за сладкими речами. А также заинтересованность в консуле, которую он открыто проявлял наедине.       Аффогато поставил колено между ног Крима, с силой надавив на пах. Клоттед ахнул, руки ганшина легли на его грудь, расстëгивая пуговицы на рубашке. — Я слышал, что консул Сливочной Республики хорош собой, но и представить себе не мог, что слухи окажутся настолько правдивы, — усмехнулся Аффогато, приблизившись к лицу Крима и облизнувшись, — Очень смело со стороны ваших старейшин посылать в незнакомые места таких смазливых мальчишек. — Не волнуйтесь, Аффогато, я более чем счастлив оказаться в таком положении. Вы также невероятно красивы, пожалуй, вы самый очаровательный представитель этого королевства, — он приподнялся и усадил советника себе на колени, — Удивительно, что король не ставит к вам охрану. Я бы ревновал. — Ох, не сомневайтесь, мой король и так ревнует к вам, он был бы в ярости, если бы увидел, как вы до меня дотрагиваетесь, — хихикнул мужчина, распуская волосы, — Но он приказал присматривать за вами, да и отметил, что мне не стоит появляться в его покоях сегодня. Как я мог упустить возможность совместить приятное с полезным? — Как проворно, — консул взял его за руку и нежно поцеловал, прикрыв глаза, — Мне это нравится.       Аффогато хихикнул и взял консула за лицо той рукой, которую тот только что поцеловал. — Расслабьтесь, мой консул, — нежно прошептал мужчина, поглаживая скулу, — Вам не нужно держать эту маску передо мной. Ваши секреты в безопасности, можете не сомневаться. — Н-не понимаю.       Рука медленно спустилась к шее, крепко хватая её, Крим нервно вдохнул, его зрачки сузились от удивления. Аффогато почувствовал, как на брюках гостя появился бугорок и усмехнулся. — Любите пожëстче? — он приблизился к чужому уху и нежно укусил его, — Я могу помочь вам снять стресс так, как этого не делал никто другой до меня. Что скажете?       Клоттед растерялся, голова шла кругом. Ганшин в самом деле предлагал кому-то выше по статусу быть ведомым? Как самоуверенно. — Д.. Да. — «Да», кто? — игриво спросил мужчина, надавив на его пах коленом. — Да, господин, — лицо пылало от стыда, однако после этих слов стало странно легче. — Грязный мальчишка, — хихикнул Аффогато. Он слез с партнёра и, взяв что-то из ящика, сел в кресло напротив кровати, — К ноге.       Парень опешил и невинно взглянул на Аффогато — у того в руках были ошейник и поводок. — Не заставляйте меня повторять дважды. Я не люблю ждать.       Консул встал с кровати и, сделав пару шагов, опустился на колени точно у ног Аффогато. Он не решался посмотреть наверх — так стыдно. – Хороший мальчик, – рука ганшина опустилась на пылающую щëку Клоттед Крима, он погладил его скулу, хихикнув, – Знай своё место, дорогой.       Получив смущённый и недоумевающий взгляд в ответ, Аффогато лишь рассмеялся. Консул тут же опустил глаза снова. — Ну-ну, нечего стесняться, консул, — советник едва коснулся носком в тëмном чулке подбородка парня, заставив того смотреть точно ему в глаза, — Не прерывай зрительного контакта. Ты же уже и так доверил мне свой грязный секретик.       Он не ответил. Хотелось доказать, что он вовсе не такой. Не нуждается в контроле и не будет следовать указам какого-то советника... Однако, как бы Клоттед сам не пытался себя в этом убедить – он всё ещё был тем, кто стоял на коленях. Политик вздохнул. В голове мелькнула шальная мысль – даже если он находится не в самом удачном положении, он всё ещё имеет возможность взять верх.       Крим, не дожидаясь приказа, прикрыл глаза и потëрся щекой о чужую стопу. Мужчина вскинул брови — смело. Консул же чрезмерно увлëкся этим занятием — он чувствовал аромат каких-то дурманящих масел, исходящий от кожи ганшина — должно быть, он купался ранее. Он поцеловал боковую часть стопы и двинулся вверх, с каждым поцелуем заходя всё дальше и дальше, гладя всё большую площадь, целуя уже выше колена и смущая Аффогато всё больше.       Клоттед бы добрался до желаемого, если бы его резко не дëрнули за волосы и не дали пощëчину. Благо, рукой, а не ремнём от поводка. Парень поднял ошеломлëнный взгляд. — Я не позволял. Имейте чувство такта, консул, — фыркнул Аффогато, стараясь скрыть румянец на щеках. — Н-но.. — Слугам слова не давали, — процедил сквозь зубы мужчина, — А теперь руки за спину.       Крим подчинился. Аффогато поднялся с кресла и велел замереть. Сначала ему завязали глаза. После, Клоттед услышал металлический лязг и почувствовал, как на его руках застегнули наручники. Он слегка запаниковал. — Вы... — Не волнуйтесь, консул, — он закрепил ошейник с поводком на чужой шее, — я хорошо позабочусь о вас.       Мужчина дëрнул за поводок, побуждая растерянного консула подняться на ноги, однако тут же толкнул его в грудь, заставляя упасть на кровать. Он почувствовал пухлые губы прямо у своего уха, по телу прошли приятные мурашки от глубокого шёпота: – Не смей двигаться.       Клоттед едва сдержался, чтобы не отпрянуть, когда мочку уха снова несильно укусили. Затем Аффогато отстранился и, судя по всему, слез с кровати. Консул мог лишь предполагать, что хотел сделать красивый ганшин. Выхлестать его? Помучить ожиданием? А может просто оставить, посчитав жалким? Он содрогнулся от одной только мысли... Впервые он раскрыл свои сексуальные предпочтения перед кем-то и ради чего? Чтобы его по итогу с позором высмеяли?       Из мыслей Крима вырвала боль. Кажется, кто-то брызнул в него чем-то очень горячим. Он тихо зашипел и хотел коснуться места ожога, однако руки были прижаты к кровати под весом собственного тела. Он хотел было попытаться выбраться, однако плечо в тот же момент адски зажгло, будто об него тушили спичку. – Я сказал не двигаться, – Аффогато явно был раздражён, – Или вы не понимаете по-хорошему, м? – Я прошу прощения. Что это? – Свечи, – голос снова был игрив, – Достались мне от одного странника, которого я встречал.. Они сиреневые. Знаете, консул, сирень – очень интересное растение.. Прекрасный, – Клоттед почувствовал, как капля воска снова упала на его грудь, консул тихо заскулил от боли, – Афродизиак.       Со временем Крим начал понимать, куда в следующий раз попадëт воск. Плечи, колени, грудь... Он чувствовал тепло и слышал тихий треск свечи, однако даже это не помогало избегать дрожи и тихих.. Стонов? Консул и сам не заметил, в какой момент всхлипы и шипение превратились в тихие и, признаться, довольно жалкие постанывания. Возможно, тогда же, когда Аффогато приказал вдохнуть запах сирени полной грудью. У Клоттеда закружилась голова, как только он сделал первый глубокий вдох. Счёт времени был окончательно утерян... – Вы такой грешник, консул, – хихикнул ганшин, задув уже практически полностью растворившуюся в его руках свечу, – Мне это так нравится, мх..       Ему это показалось или?.. Нет-нет, он отчётливо слышал стон. – Позвольте увидеть вас..       Аффогато рывком снял с его глаз повязку и Крим обомлел. Перед ним был словно совсем другой человек – взгляд чуть расфокусирован, ладонь прикрывает пухлые губы, из которых так и норовит вырваться ещë один позорный стон, щëки становятся всё теплее и ярче от румянца... Должно быть, на него подействовало его же средство. Консул усмехнулся про себя – похоже, этот ганшин не такой рассчëтливый, каким пытается казаться. – Господин, я думаю, вы постарались на славу, теперь позвольте и мне позаботиться о вас, – он сел, руки уже совсем онемели от неудобного положения за спиной. – Мх, пожалуй, не откажусь, – Аффогато взял ключ с прикроватной тумбы и легко открыл наручники.       Как только кровь вновь начала циркулировать правильно, руки коснулись бëдер ганшина, залезая под подол ханьфу. Мягкие, упругие, очевидно, не обременённые физическими упражнениями. Руки шли всё выше, Аффогато даже самостоятельно развязал пояс, чтобы он мог без преград гладить бока, а после и грудь. – Я нравлюсь вам, м? – мурлыкнул советник, положив ладони на чужие плечи и слегка сжав их. – Очень, – он взял правую руку Аффо и поцеловал её, – Не видел никого красивее.. Удивительно, что мой самый привлекательный партнёр родом из королевства этого Дарк Какао.       Последнее предложение было произнесено с пренебрежением, едва ли не с презрением к этому имени. – Действительно, – он усмехнулся, наклонившись вперёд, – Так не понравился мой король, м? – Ни король, ни его стража.. Никаких манер или уважения к другим, – консул фыркнул, вспоминая как грубо с ним обходились во время и после ужина, – Вы, с другой стороны, реабилитируете репутацию своего королевства. Весьма похвально. – Ах, не думай о них, смотри только на меня, – его рука легла на щëку Клоттеда и погладила его скулу, глаза стали более сфокусированными, – Знаешь, ещё ни один мой партнёр не оставался недовольным мною. Я могу довести до пика любого, желаешь проверить это, м?       Клоттеду не понравилось это высказывание, он слегка нахмурился, отведя взгляд. Послышался тихий низкий смех. – Ох, ты что же, ревнуешь? – Возможно. – О, консул, по правде говоря, – он приблизился к лицу партнёра, хитро прищурив глаза, – Удовлетворить меня ещё не удавалось никому из них. Исправим это, м?       Криму не нужно было даже озвучивать ответ, Аффогато и без того видел его насквозь. Его взгляд, его манера речи, движения, мимика – всё говорило о том, что молодой консул боится ошибки, хочет сделать всё идеально, особенно после того, как услышал о неудовлетворённом либидо партнёра. Налицо строгое воспитание. Ганшину это нравилось, ему так редко попадались хорошо-выдрессированные пассии.       Крим осторожно приподнялся и положил советника на спину, тот едва ли не замурлыкал, когда губы консула мягко коснулись его шеи и пошли ниже. К плечам, ключицам, особенно задержались на широкой груди. Клоттед исследовал, искал слабые места. Вполне успешно, если он мог позволить себе так сказать – он услышал сладкий всхлип, уже тогда, когда слабо укусил основание шеи. Однако, несмотря на то, что Аффогато это понравилось, он быстро его остановил. – Без меток, если не хочешь найти себя на виселице. Мой король ревнив.. – Как жаль.. Хотя, я бы хотел видеть лицо старика, если бы он узнал, что я делаю с его правой рукой, – он поднялся до лица Аффогато и быстро чмокнул его в скулу. – Не забывайся, дорогуша. Ты, пока что, не сделал ничего, – издевательски хмыкнул ганшин. – Значит, самое время его исправить, не так ли, господин?       Было достаточно одного кивка и вот консул уже припал к таким желанным губам, помаду которых он теперь мог прочувствовать самостоятельно, вот сжал чужие запястья, вот почувствовал, как стройные ножки обвились вокруг его бëдер.       Рука ганшина легла на чужую грудь, сминая кожу с засохшими на ней воском, заставляя консула прикусить нижнюю губу. – Можно было бы проколоть.. Вот здесь, – он поочерёдно очертил соски указательным пальцем, чуть царапая длинным ногтем. – Ради двух ночей? – усмехнулся Клоттед. – Разве консул не жаждет следующей встречи со мной? – разочарованно протянул ганшин, – Я полагал, что ты уже думаешь о том, что я сделаю с тобой в очередную сессию... – Посмотрим на окончание этой для начала. «Наглец» – пронеслось в голове Аффогато, но он не подал виду. – В таком случае, мы узнаем не скоро. За такие беспардонные речи я оторвусь на тебе по полной, – Крим заметил во взгляде советника недобрый блеск и прикусил язык, поняв, что болтнул лишнего. Однако он стал ещё более заинтригованным, чем был до этого.       Аффогато провёл пальцами от груди и до торса консула, отмечая про себя, что тело достаточно неплохо развито физически, что стало более заметно, когда гость напрягся. Испугался. Понял ошибку. Советник скучающе спустился ниже, уже едва касаясь тела кожей. Клоттед вздрогнул, когда рука невесомо погладила бугорок под бельём.       Послышался сдавленный стон, когда его ладонь с силой сжалась в кулак. После, мягко погладила, надавила в нескольких местах, изучая. Почувствовав, что консул потерял бдительность, Аффогато легко перевернул его, теперь именно он сидел на чужих бëдрах и тëрся о чужой пах уже не рукой, а попкой.       Клоттед Крима так легко возбудить, он, уже никого не стесняясь, стонал, лишь ради приличия прикрывая ротик ладонью. Ганшин легко нагнулся вперёд и переместил руку с губ на свою грудь. Вторая рука сама легла на бедро королевского советника. – Чего вы желаете, консул, мх? – голос стал мягким, он выдохнул точно в губы Клоттеда. Тот тотчас провёл ладонью по красивому лицу, только сейчас заметив небольшие морщины на лице, что тот пытался скрыть косметикой. – В-вас, – Крим снова приблизился к нему и утянул в поцелуй, более нежный, чем ранее, так ганшина уже давно никто не целовал, он даже позволил себе один мягкий стон. – Тогда, – шепнул мужчина, переводя дыхание, – Это ваш счастливый день. Я разрешаю вам остаться здесь на всю ночь...

***

      Светало. Ганшин зевнул и сильнее вжался в грудь своего любовника, с неприязнью осознавая, что скоро его вырвут из тёплых объятий консула, что уже какое-то время игрался с его длинными волосами, медленно засыпая. – Вам точно нужно идти на эту глупую встречу? – захныкал Аффогато, закинув ногу на чужое бедро, – Разве вы приехали не ради меня? – К сожалению, я обязан там присутствовать, в конце концов, инициатива этой встречи была со стороны моего государства, – хихикнул Крим, поцеловав мужчину в макушку, – Но когда-нибудь, не сомневайтесь, я приеду именно ради вас. – Ловлю вас на обещании, – он прикрыл глаза, быстро чмокнув любовника в плечо, – Учтите, если решите мне солгать, я не пощажу вас... – Не провоцируйте меня на ложь подобными заявлениями, в таком случае.       Они больше не говорили. Силы окончательно покинули обоих. Оставалось всего несколько часов до встречи с королём и они оба, не сговариваясь, сквозь сон молились, чтобы конференция прошла успешно.       Не для союза между государствами, конечно же нет. Просто чтобы у них была возможность увидеться ещё хотя бы раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.