ID работы: 12688138

Единственный выход

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда они зашли в домик Кейл увидел несколько кроватей, стоящих вдоль стен, на которых всё так же неизменно спали дети и лишь одна кровать была пуста. В домике была всего одна комната с окном выходящим на лес и ещё двумя окнами одно из которых было возле входа и показывало тропинку. У двери стояла полка для обуви. На деревянном полу из тёмного дуба красовались полосатые длинные ковры. После того как они зашли никто не проснулся, так что Фэш указал Кейлу на свободное место и тихо, приказным тоном прошептал. — Сейчас ложись спать, после подъема я за тобой зайду. — — Хорошо. — прошептал Кейл. У него не возникло других мыслей кроме как поспать, ведь эти злобные люди заставили его не спать несколько ночей! А сейчас такая прекрасная возможность наконец отдохнуть, от этого тяжёлого мира. Так, что как только Фэш скрылся за дверью Кейл подошёл к кровати расправил её и лёг спать… Проснувшись от удивленного восклика соседей по комнате, он зло на них посмотрел и лёг спать обратно. Однако сон этот уже был очень чуткий и неглубокий. Кейл внимательно слушал подростковые ломающиеся голоса, которые обсуждали именно его. — Пацаны, а это кто? — говорил один голос — Понятия не имею, но вон там Миша спит может он, что — то знает? Он же постоянно ночью погулять ходит, может нашёл себе ещё одного такого же и позвал жить к нам? — говорил второй. — Не ну это конечно в его стиле, но что — то я сомневаюсь, что он это сделал. — говорил третий. — Пацаны, а может мы его разбудим а? — голосом идиота предложил первый. — Кого? Мишу или этого? — произнёс второй голос, с иронией. — Этот уже проснулся. Наверняка сейчас сидит да слушает себе наши разговоры. Будить нужно Мишу только на него сейчас надежда. — объяснил второму третий. — Да ну? Впервые такое слышу, чтобы сам Матвей согласился с Васей! У-Д-И-В-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О. — протянул второй голос. После чего Матвей закатил глаза цокнул языком. — Так, что мы Мишу, то будем? -спросил Вася. — Так он нам врежет не раздумывая вы с ума сошли? — снова сказал второй. — Я думаю стоит поговорить с этим типом. А то как ещё мы что-то узнаем. — предложил Матвей. — Ну вы тогда разговаривайте, а я в сторонке постою. А то может и он врежет. — произнёс Второй. — Коль ну ты как всегда, ты бы хоть раз смелость проявил. — сказал Вася. — Ой иди как ты! Ты лучше достучись как нибудь до типа. А то меня обвиняешь а сам то! — ответил иронично Коля. — Да без проблем. — не стал сдаваться Вася и подошёл к Кейлу нежно докоснувшись до его плеча. Глаза Виероса невольно открылись и показались суженные зрачки. — Кто ты и что ты здесь забыл? — неожиданно, чётко и громко задал вопрос Матвей. — Вы не поверите, мне этот вопрос почти каждый задаёт. Я Кейл Виерос.- насмехаясь сказал он. — Ты думаешь нам это что то даст? Поподробнее пожалуйста. — Тебе всю мою Историю рассказать или лишь, кто я для тебя объяснить? — продолжал пренебрежительно разговаривать с Мальчиками Кейл. — Нам достаточно последнего. — продолжал диалог Матвей. — Хорошо тогда вам достаточно знать, что я теперь в вашем отряде. — А-а-а-а-а так ты новенький! Что ж ты сразу то не сказал! Мы уж перепугались. — громко заявил Вася. — Не зря, врезать я всё таки могу. — улыбнулся мальчикам Кейл. — Нее, бить нас не надо, пойдём мы тебя с остальными в отряде познакомим. — инициативно предложил Коля. — Пойдём. — согласился Кейл. Потому что он хотел поскорее свалить из этого помещения при этом желательно не встретив Фэша, ведь он обещал прийти, а он не выглядит как человек, который не содержит обещание. Однако их планы разом порушились, когда на выходе открыв дверь они заметили Фэша. Он стоял прямо за дверью, причём складывалось ощущение, что он стоит там уже несколько десятков минут и собирался простоять ещё столько же. Фэш посмотрел на всех по-очереди несколько раз, причём всегда начиная с Виероса. А затем спокойно сказал: — Ты уже проснулся? Тогда тебе придется покинуть компанию этих молодых людей и проследовать за мной. Драгоций схватил Кейла за локоть и потащил в сторону умывальников. А когда они добежали до них произнес: — Зубы сегодня не почистишь, обойдешься и умыванием. Учитывая, то что у умывальников были не только он, а ещё и другие люди абсолютно разных возрастов, но все же преобладала возрастная группа 15 — 17 лет и многие из них уже косо поглядывали на парочку, это прозвучало странно. Однако Фэша данный факт моло интересовал и Кейл заметив это, подошёл к свободному умывальнику и включил воду. Она полилась с небольшим напором, да ещё и ледяная. Кейл старался на это не подать виду, потому что действительно боялся Фэша, ведь этот человек мог одним взмахом часовой стрелы остановить Виеросу время и не о чем не жалея прикончить даже ножом. Так, что Кейл старался вести себя максимально аккуратно рядом с Драгоцием. После того как Виерос умылся, Фэш потащил его на линейку, где было очень много народу. А после оказалось, что это вснх собрали на кросс! Стоит ли говорить как Кейл был разочарован этим. С самого начала он не бежал, он шел, ведь тратить свои силы он не собирался и лишь иногда бежал, когда особо злобные Вожатые плохо смотрели в его сторону. Кейл сильно устал, он кое как дышал, пытаясь удержаться на ногах. Это случилось из-за того, что к нему приставили какую то девчонку и сказали ей следить за тем, чтобы Виерос бежал, а девчонка оказалась до нельзя противная и действительно выполняла приказ руководства, даже больше она его перевыполняла задав быстрый темп. Затем следовал небольшой перерыв на котором Кейл пришёл в свой домик и лежал на кровати, после чего все собрались в большом здании, однако оно явно не подходило для ещё большего количества детей. Некоторым повезло занять стул, а некоторые стояли, самые наглые сели прямо на пол. Но Виеросу повезло. Он пришёл внутрь одним из первых и сейчас сидел на стуле. Он до сих пор пытался восстановить дыхание однако не мог, по всему телу плавала усталость и словно притягивала его к центру Земли. Так что сейчас он выглядит скорее как овощ, чем как могущественный рубиновый ключник. Но вот наконец на сцене, что-то начало происходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.