ID работы: 12687354

Инга

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День второй Сегодня второй день в новой школе, я решила прийти сегодня пораньше, чтобы не портить о себе впечатления в первые дни. И не зря…. Когда я оставила вещи в классе, и решила пройтись по этажам, меня окликнула женщина на вид, лет 60-65. Рядом с ней стоял мальчик, примерно моего возраста. -Ты не новенькая? Я запнулась. - Ну не первый день? -Нет-словно выйдя из транса сказала я – не первый -отлично -повеселела старушка- где 330 кабинет? Мы новенькие в 9в. «Мы новенькие? Старушка что решила доучиться 9 класс?» и про себя ехидно посмеявшись ответила - Сейчас на лево и прямо – женщина кивнула и ушла, подталкивая перед собой пацана. «Дьявол, что за фрики! Если он будет сидеть со мной, это будет худший год в его жизни» Побродя немного по этажам я вернулась в класс, там помимо фрика пришли уже Даша, две подруги крысы, Кирилл и Инга. Сев на парту перед Ирой, я развернула стул и повернулась к ней лицом -Есть новости? -Разве что, то что я не выспалась – и зевнула -Хмм интересно почему? -Потому что я химию учила. – томно сказала Инга -Да, ладно не может быть все на столько плохо. -Ха, ты не знаешь что будет. Я никогда так не ошибалась! Химия была вторым уроком, спускаясь в кабинет я слушала <страшилки> про химичку. В начале все было нормально, но когда 3 ученика из 4 не ответили домашку, она пришла в бешенство и начала орать. -ВЫ НАГЛЫЕ, ТУПЫЕ, ЗАНАСЧИВЫЕ БЕЗДАРИ!! – я прихуела, «если она скажет еще хоть слово в таком тоне, я не отвечаю за свои слова – БУДЕТЕ ДВОРНИКАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАТЬ, ВЫ ….. У неё даже слюна брызгала. Не успела она сказать ещё одно оскорбление, как я тихо сказала: -Обязательно на нас орать? – она резко заткнулась – И ладно орать, но оскорблять зачем? Вы не имеете права, так с нами разговаривать. Вы спросили только 4 человек, а обвиняете весь класс. Когда она решила опять орать, но уже на меня, я погрузилась в свои мысли и не слушала её бред. Во время её эпичного монолога в кабинет вошёл Дёня, и химичка переключилась на него,я хотела опять что-то сказать Дёня проста сказал -Ну окей, я уйду – и вышел из класса громко хлопнув дверью. Все оставшееся время на нас орали, и как только прозвенел звонок мы все дружно вышли из класса. Перед следующим уроком , мы все обсуждали случившееся. И на уроке, Инга рассказывала мне их с Дёней интересные истории. -….Да , а еще один раз я его взбесила и он мне чуть кадык не вырвал – пиздец что за люди – а потом я его так сильно далбанула. Все истории я слушала открыв рот. Остальное время, мы спокойно отсидели все уроки и благополучно ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.