Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1268704

Пять лет-мало, но почему он так изменился?

Слэш
R
В процессе
283
автор
MILKI H бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Говорю сразу, такие описания не по мне, я описываю бои в первый раз. Pov Ёши. Вот чёрт, придётся им всё объяснять по порядку... - Для того чтобы пройти эту так называемую игру, нужно завалить всех боссов, а для этого нужно победить неслабую стражу, ну а для этого нам надо до них добраться. По пути нам также встретятся и враги ,и прочие. Растояние от каждого главаря до другого довольно большое. Пользоваться можно чем угодно, хоть пламенем, хоть автоматами, да хоть на кулаках мочитесь! Думаю всё, теперь понятно?-в ответ на моё доходчивое объяснение они лишь переглянулись и кивнули. А я продолжил,-Ну вот и славненько! Ну а теперь, удачи в остальном! - я уже собирался уходить как меня окликнул очень " приятный и мягкий голосок ". - Мусор, куда намылился? - я тебе за мусор щяс все мозги вышибу, если таковы имеются! Так, надо успокоится и разобраться с этим недоразумением. - Хоть меня и выбрали вместо вашего друга, мы не обязаны быть всегда вместе, я буду вас ждать на месте битвы и помогать. А сейчас я пойду один. - Ага, щяс! У меня от вас уже нервы на исходе, не хочется мне ваше нытьё слушать, да и расспрашивать по любому начнут... Надо бы с ними хоть познакомиться, а то как-то странно получится... - Кстати говоря, я до сих пор не знаю ваших имён, назовите имя и атрибут. Что до меня, то я владею пламенем неба. - Дальше они начали представляться, как я и думал, они снова начали возмущаться. Стоп, этот парнишка... Фран!? Ну точно! - Ясно, кто у вас владеет пламенем тумана? - во - первых, нельзя привлекать внимание, возможно он меня уже узнал... - Так, ты же Мукуро? А ты Фран? - оба кивнули. - Я бы не отказался от компании иллюзиониста, только одного. - сделал вид что размышляю кого же взять, не хочу чтобы они узнали хотя бы это, ну кто бы сомневался что я выберу Франа? - Думаю что ты подойдёшь, - остальное я уже говорил Франу на ухо, шёпотом. - можно тебя на минутку, не хочу чтобы наш разговор услышали. - мы отошли, так как мы были в лесу, было легко найти укромное место. Когда я удостоверился что всё в порядке, а если кто - нибудь начнёт приближаться, я это сразу же почувствую. Снял маску, она была на пол лица, но меня всё равно никто бы не смог узнать. После чего я посмотрел на Франа. - Я так и знал что это ты, -да кто бы сомневался что он меня узнает? - братик. Почему ты ни разу мне не позвонил? - он всё также скрывает свои эмоции, это, наверно, семейная привычка. Только у него нервов больше. - Ну прости уж! Как я тебе позвоню, если не знаю твоего номера или чего-то в этом роде!? Не знал, что ты теперь в Варии.. - Это долгая история, а что касается номера, то ты мог у дедушки спросить. - Хоть какие - то эмоции, хотя он всего лишь прищурился и слегка свел брови вместе. Злится. - Ну да ладно, у меня другой вопрос, ЧТО ЭТО ЗА ДУРАЦКАЯ ШАПКА!? - а вот теперь я уже злюсь, но правд, что это за фигня!? - А, эту шапку меня Бел-семпай заставляет носить, самому уже надоело. - Урою гада, но это всё потом. - Слушай, эту игру затеял я, так что ты будешь мне помогать, идёт? - злости как не бывало! Он слегка улыбнулся и кивнул. - Ну вот и хорошо, надо передать этим остолопам координаты цели и карту. Я её наизусть знаю, короткий путь тоже. После этого разговора мы пошли к ним я сделал всё, как и сказал. После чего мы просто развернулись и скрылись с их поля зрения, ниндзя блин! Надо было их лица видеть, когда они узнали, что Фран со мной пошёл! У одних рты открыты, другие радуются что одним мозгоёбом меньше, а некоторые поражались что я решил выбрать именно Франа... Через час мы уже были на месте и болтали, ждали их как могли, даже уснуть успели! End Pov Ёши Тем временем у остальных... - Так, кажется, нам туда... - вертя в руках карту, неуверенно отозвался Хаято. - Ши-ши-ши, отдай карту принцу! - начал вырывать из рук карту наш коронованный. - Вот именно, Гокудера, отдай кому-нибудь карту, ты нас так заведёшь в какую-нибудь чащу. - скоро все последуют примеру Ямомото и Бельфегора, начнут забирать у Хаято карту, кто как. - Мусор, отдай карту, тебе уже несколько раз сказали, отдай коронованному мусору! - сейчас босс всея Варии начнёт рвать и метать. - Да с фигали!? - и тут все начали смотреть на хранителя кольца урагана как на восьмое чудо света, он решил перечить Занзасу. Тот уже готовит пистолеты, но Хаято спасает Такеши, вырывает из рук карту и отдаёт её принцу. Но похоже что самому Гокудере это не понравилось... - Бейсбольный придурок, ты чё творишь? - Хаято, успокойся. Он лучше поймёт карту. - строгий и серьёзный Ямамото заставил вздрогнуть почти всех. Но это подействовало, как ни странно. - Ши-ши-ши, так-то лучше, ну ка, посмотрим... нам туда! В общем счёте, они добрались до места почти за четыре часа... Успели несколько раз подраться. А так, все целы, здоровы. - Еши, они пришли! - посмотрел на слегка потрёпанных хранителей и крикнул брату это, на что тот ответил:"Вижу, что с вами произошло, мы тут уже третий час сидим!?" - Ничего такого, и вообще, мы не обязаны перед тобой отчитываться!!! - взглянул на Тсуну Гокудера, а затем начал орать. - Вро-ой! Ты вообще заткнись, из-за тебя мы чуть не потерялись!!! - однако орать - призвание Скуало! - Да чья бы мычала!? Кто из нас нарвался на тех придурков!? - хотя Гокудера не остался в стороне, если они будут орать в унисон, то ничьи уши не выдержат. - Мусор, а ну заткнулись, оба! - по-любому все сейчас благодарят Занзаса за то, что прервал этот ор. После чего он обратился к Ёши. - Где мы сейчас находимся и где этот босс? - Мы находимся как раз возле его охраны, почти. Гляньте туда, - Савада указал за свою спину, там находился лес и... - да, это не люди, скорее монстры, мутанты. - после чего он пояснил,- эти монстры были похожи на людей, только с синей кожей. А ещё у них большие зубы, вернее клыки, и острые когти. Их было всего пять, Тсуна начал пояснять. - Так как это первый босс, он и его охранники будут не очень сильными. Ну что, пошли? - Не дождавшись ответа, Ёши пошёл к тем чудикам. Один напал, затем подоспели остальные хранители: Скуало, Ямамото, Рёхей и Гокудера. Они еще до конца не понимали, что происходит, но разбираться во всем этом они не могли. Никто не доверял подозрительному парню в маске, но всем он казался почему-то до жути знакомым. Но им надо было драться. Битва один на один, нет, пять на пять. Каждый прикрывал спину другого. На Гокудеру летит этот мутант со своими когтями, он не успеет увернуться, Тсуна того вырубил, а затем этот мутант просто исчез, все, что от него осталось - пепел. Своего противника он уже убил, Скуало тоже справился с врагом. Осталось двое. Рёхей бьёт, и противник уходит в нокаут, а Скуало добивает. Такеши применяет одну из своих техник и тоже побеждает! Со всеми справились, остался только главный. Там, на поляне в лесу был подвал, в нём то и сидел наш главарь. Занзас недолго думая взял пистолет и точно в хэд. Вынес одним ударом. " Ничего сложного " - подумали все, но это только начало!

Коне Главы 6

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.