Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1268704

Пять лет-мало, но почему он так изменился?

Слэш
R
В процессе
283
автор
MILKI H бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Итак, как я и обещала вот новая глава, можете считать что автор шизанулся и накурился, оч сильно... Писать эту главу мне помогал брат, все претензии к нему!(шучу, шучу) Глава 4 Почти через три месяца пребывания на острове Тсуна всерьёз начал изучать киллерское мастерство, разные науки: физику, математику, различные языки, многое другое... Всему этому его обучил, как ни странно, Верде; так же постичь другие знания ему помогли Аркоболено, (все кроме Реборна разумеется, кто чем смог) даже правила этикета и игру на муз. инструментах и всё в этой степени, в общем, наш Тсу решил стать первоклассным киллером, очень умным и способным человеком. Но как это всё таки тяжело... - Чёрт, как же это сложно! - начал кричать, на учебник ,разработанный Верде специально для таких случаев обучения, Тсуна. - Чёртовы гении, зачем писать всё так сложно?! Хотя бы остался и помог мне, нет же, свалил... По моему мы даже в институте ТАКОГО изучать не будем! - Чего ты раскричался? - по голосу было ясно что это Верде. Савада хоть и был удивлён внезапному появлению учителя здесь, но вида не подал. Сказав лишь:"Я эту алгебру вообще понять не могу!" - Как же с тобой трудно, это не алгебра, а физика! Ладно, объясняю только один раз, смотри...

***

- Так, зажимаем здесь и здесь... Правильно? - зажимая струны гитары и поблёскивая глазками спросил Тсуна. - Да, молодец! А теперь следующий аккорд, - начал зажимать струны Аркоболено урагана, преподователь музыки у Тсуны, в данном случае он обучал его игре на гитаре. - зажимаешь здесь, здесь и здесь, попробуй сам. - Ладно, так... получилось, а если приноровиться и сидеть заниматься, то это не так и трудно!

***

- О-о-ох, я так устал... - поплёлся к себе Тсуна, вздыхая и жалуясь братцу что тренировки, плюс обучение - это слишком...но тем не менее он будет продолжать это всё! - Это ещё мы не тренируемся в управлении пламени... - О, мы пришли!- воскликнул младший и указал на двоих людей перед их домиком (да, он у них был личный. Маленький такой, уютненький домик). - Смотри Тсуна, там же дедушка и... что это за парень с ним? - Честно? Не знаю. - посмотрел сначала на эту парочку, потом на братца Десятый и ответил, а после спросил: Деда, а это кто? - О, а вот и вы, я как раз хотел вас кое с кем познакомить! - начал Накамура - Это Мураками Рюта, вы пока тут знакомьтесь, а я пойду... - представил друга старик и предоставил его ученикам, а сам смотался от них. - Можете звать меня просто Рю. Давайте на ты, не люблю формальности... - оценивающе оглядел детей и решил рассказать зачем он туда, а вернее уже сюда, приехал. - Я буду тренировать вас в использовании пламени посмертной воли, будем друзьями! - Ну вот, накаркал... - возмутился младший и посмотрел на свое ненаглядного старшего брата. На что Тсуна состроил выражение "а-ля я не при делах", продолжив уже с расспросами:"А как вы будете нас тренировать если у нас совершенно разные виды пламени?" - А вот! Завтра начнутся тренировки, буду ждать вас здесь. Бывайте! Время тренировок. Тренер опаздывает. Два брата ждут его уже 20 минут. - Что-то его долго нет... - с тоской посмотрел на брата Тсуна. - Пошли его искать, а? - Да ладно, давай ещё немного подождём. - уверил того младший и встал с листьев что там лежали. - Ребя-ят! Простите что опоздал! - явился не запылился наш Рюта! И тут же продолжил: - ну что, начнём? первым делом определим ваше пламя. - Наше пламя? - посмотрел на брата, потом на Рю Савада. - Но ведь мы итак знаем какое у нас пламя, у меня - небо, а у него - туман! - Что, вы и правда не знаете? - посмотрел на тех как на НЛО тренер. - Вы можете использовать два вида пламени, нам как раз надо узнать другой вид. - ЧТО? - в один голос крикнули парни после чего недоуменно смотрели на Рю. - Мы ничего такого не знали, как вы об этом смогли узнать? - Вчера, когда мы только встретились. Я сразу понял что у вас два вида. - указав на мальчишек пояснил Мураками. - Ну, не будем тянуть время и приступим! Через полтора часа... Итак, у тебя - пламя неба и тумана, - указал учитель на Саваду, а потом на братца - а у тебя - тумана и дождя! - Ого, а я не знал... - одновременно и расстроился и поразился Тсуна. - Я тоже. - согласился второй. - Ну а теперь посмотрим на что вы способны! - ДА! - хором ответили парни.

***

Итак, за полтора года эти двое превратились из маленьких, наивных и глупеньких мальчишек в довольно симпатичных, умных парней, теперь они могут назвать себя достойными мафиози. Но даже с такими успехами они продолжали тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться! В общей сумме Тсуна пробыл на острове 2 года, после чего он отправился покорять мир, исследовать неизведанные им места, а таких очень много!

КОНЕЦ 4 ГЛАВЫ

***

Надеюсь что эта глава была лучше предыдущих, постараюсь выложить главу на следующей неделе, может быть получится даже на выходных... Не знаю, посмотрим! Если есть где ошибки, неправильное составление, то пожалуйста, тыкайте носом в эти ошибки! Если не затруднит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.