ID работы: 12686400

season of the witch

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 века , Салемские суды над ведьмами в самом разгаре. Молодых ведьм готовят к испытаниям, за не послушания привязывают к столбу и оставляют на несколько дней без еды и воды. Те которые нарушают правила ковена сразу же отправляются на казнь. Но сейчас не об этом... В великом городе Салем который разделён на два царства правят две семьи , две династии Харкнессов и Максимофф. Агата Харкнесс молодая 17-ая ведьма , которая много знает для своих лет и старается угодить во всё своей матери лишь бы быть для неё лучшей, но пока это плохо выходит. Элеонора Харнесс слишком занята своим Ковеном , ей нет делала до дочери. И если уж не так то Агате придётся нарушить правило. Стать Сильнее, Могущиствинее. Но что же на счёт рода Максимофф? Что ж в роде есть маленькая 16-ая ведьма Ванда. Её мать души в ней нечает для неё она божий ангел. Ванда знает чуть меньше Агаты , она не столь любопытна к Магии , как к растениям , в их царстве у неё есть целая оранжерея алых роз и красных яблоко. О и как же я могла забыть лаванды и серени этот прекрасный фиолетовый цвет покоривший её сердце когда она впервые её увидела... 1660 Городская ,Библиотека Салема - Где это грёбаная книга!? Прошипела Харкнесс себе под нос - ой, прости! Сказала рыжая молодая ведьма встречаясь лбом с другой падая на неё -да ладно ничего Агата мило улыбается и помогает девушке встать - Я Агата. Агата Харкнесс Гордо говорит она протягивая руку - Ого сама Харкнесс? Что ж я Ванда. Ванда Максимофф Максимофф пожимает ей руку и мило морщит носик -Сама Максимофф? И кого это быть дочерью Алой Ведьмы? -Весьма утомляет -ох понимаю у самой то не лучше -что ж было приятно с тобой познокомится Аги Девушка поцеловала её в щеку и исчезла в алом дыме, Харкнесс оказалась в шоке но простояв так минут продолжила поиски в итоге она его нашла.Вот он.. Даркхолд... 1662 год Две ведьмы ведут обиселиную , но продолжающих сопротивляться ведьму. Её подводят к столбу и привязывают к нему она кричит умоляет помочь , отпустить, но мать её не слышит. Ведьмы начинают петь и боль пронзает молодое тело и она кричит и плачет от боли. Рыжая ведьма плачет вместе с ней понимая что не может помочь. Скоро боль пропадает и сил стоновиться больше, она чувствует что становится сильнее. И вот обесиленное тело её матери падает на землю , она забирает брошь и идёт к ней. Максимофф видит её и бежит сломя голову падая в её объятья. 1678 Трансия, Дом Агаты и Ванды - Дорогая я дома! Заходя в дом сказала Харкнесс снимая с себя накидку -милая? Харкнесс заходит на кухню раскладывает всё по полкам и идёт в их комнату слушая хихиканье своей девушки - Ванда? Она заглядывает в комнату и видит её. Саму Алую Ведьму одетую в один корсет с трусиками , она облизывает губы. При свете свечей это выглядит так горячо - это свечи такие или ты такая горячая? - ох Агс, прекрати Агата ухмыльнулась, а Ванда сделала хитрую улыбку и начала медленно подходить к Агате - Что прекрати?мне 33 это возраст Христа могу себе позволить - Исус таким не занимается - откуда ты знаешь? - мама говорила - ага нашла кого слушать - да тебя иногда твои стоны намного лучше, твоей болтовни Не успела Агата на это ответить , как её заткнули горячим и жадным поцелуем. Ванда брала верх , но была ли Агата против? Через мгновение она оказывается на кровати с привязанными к изголовью руками и полностью обнажённая , а над ней нависает сама Алая Ведьма...Харкнесс тянет за свои плуты и касается губами губы возлюбленной. Ванда попадается и даёт ей себя поцеловать аккуратно опуская руку вниз. Агата стонет и скулит: - пожалуйста Ванда..я так хочу...тебя внутри - хорошая девочка Ванда входит в неё двумя пальцами чувствуя горячую влагу и сразу наращивая темп, Агата выгибается м громко стонет. Максимофф хищно улыбнулась и спустилась вниз добрался язык. Через несколько мгновений Харкнесс дрожит и кончает с громким стоном - Ванда! Рыжая слизывает всё до последней капли, отпускает девушку и ложится рядом обнимая её за талию - я люблю тебя, Тыковка.. Утыкаясь носом в плечо девушки сказала Харкнесс - и я тебя,дорогая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.