ID работы: 12686052

Путь что проложен звездами

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люди привыкли не считать время,они лишь живут мгновеньем подаренным им же их судьбой. Они ведь знают, что когда то все закончиться так же как и пришло. Всех настигнет конец,что оборвется неожиданно для других, нет смысла оттягивать неизбежнное. Все вещи, что давно покоятся на чердаке старого дома не будут некому нужны кроме вас, а нужны ли они вам? Я была ненужной вещью для мира, той самой игрушкой, что была потасканна и изрисована. Той, что не выделялась на фоне остальных особой красотой и блеском фарфоровых глаз. Мои светлые волосы,что с годами обрели темный свет не были ухожены, а темные глаза некогда не смотрели на мир так как на него смотрели другие С самого детства я везде видела лишь сказку звезд плутающих по ночному небу. У каждой звезды есть свое начало и свой конец, прям как у людей. Каждая звезда рождается в определенное время для ее начала, начала которое она должна прожить так как положено ей, а не другим. Это начало идет до конца, который никто не может предугадать, этот конец одной звезды зарождает начало другой. И никто не знает когда придет конец самым маленьким и самым большим звездам в этой вселенной. *** Эмили Сьюзан Хантер маленькая девочка, что верила в чудо. Она с детства была брошена на произвол судьбы, что ей была приписанна. Но она не хотела идти по ее стопам,она не хотела начинать свою историю с темного начала. Кто знает окончится ли она так же как и началась? Эмили свернула на тот конец, что никогда не станет известен, она не знала, что будет тогда когда она сбежит из темного места где ее мечты вычеркивали те кому не дозволенного было появляется в ее жизни. А могло бы быть все по другому? Могла ли ее судьба начать красочное начало своих страданий, что продолжались долгие годы детва девочки. Могла она обрести свое долго и счастливо? Наверное могла. Могла бы не будь люди в мире в котором ей дозволено жить так жестоки. Выброшенная девочка, чья судьба была потерянная отныне была потеряшкой среди других, что следовали своему разуму, а не сердцу. ** Дети-то самое зло человечества, что вонзали нож в спину. А что такое человечество? Все ли люди планеты настолько жалки обличием? Эмили всегда думала, что человечество пропитанное мраком, каждое столетие может быть светлым, но люди следуют своим законам,что поведают другим черноту этого мира . Она верила, что люди, что каждый день пугали маленькую Хантер способны на добро, ведь оно таится где-то там,где их черные вены уже давно пропитанные мраком, а жестокое подсознание, что подталкивало их на такие поступки может быть иным Иным.. Таким,что они когда либо поймут, что хорошо, а что плохо, таким когда они смогут разложить все свои обиды в сундучки, что после закроют на замок. Эмили верила, что сердце не когда не может быть пропитанно тьмой самого зла. Не бывает зла, что заденет всего человека, в каждом подсознание есть те воспоминания, что зло некогда не сможет задеть. Она знала что таких людей с черным сердцем не бывает, а так ли это? Хватит ли ей одних знаний и веры, или тут нужен опыт? ** -отойди малявка!-крикнул ей Джек толкая маленькую девочку в хрупкое плече. Та лишь тихо прошла мимо. Она всегда забывала все те обиды, что приносила ей жизнь каждый день. Она не могла жить лишь теми воспоминаниями, что были темными. Она давно перестала жаловатся на тех кому не доступны разумные мысли. На тех кто приносил ей тупую боль в детском подсознание. А когда она перестала жаловатся Мисс Сьюзан? Наверное после того как ее белокурые волосы облили черной краской, что была похожа на тень из ее детских кошмаров Она помнила как плакала и как Мисс Сьюзан отмывала ей ее уже вовсе не белые волосы. Тогда смотря на себя, в свое отражение ,она искала во всем плюсы. Заплаканные глаза смотрели на другую девочку, что после этого поступка смогла молчать и скрывать свой характер за оболочкой "правильной девочки",что видели другие. Она думала о мести,считала плюсы и минусы определеных поступков. Но ведь месть это не выход.. Наверное она так думала. *** Эми помнила как попала в лет дом в столь юном возрасте. Ее родителей убили пока она пряталась в старом, деревянном шкафу в своей детской комнате. Странно, что спустя столько лет, что прошли она ее помнила. Комната была просторной, большая железная кровать, огромное окно, на подоконнике которого было разбросанно много подушек. Небольшой Сундук с игрушками стоял возле кровати, к сожалению она сумела забрать только старого, доброго, розового мишку, что не был слишком большим и не отличался красотой в отличие от ее других игрушек. Хантер помнила, что как только попала в место, что домом нельзя было назвать ее задирали. С самого начала к ней подходили ребята, и когда узнали, что девочка жила лучше них переставали хоть как то с ней Контактировать. Мисс Элизабет, на тот момент была воспитателем, ее уволили за слишком доброе отношение к детям, ну так сказали Эмили .Она была слишком добрым человеком для этого мира и к сожалению мало кто вспоминает о ее отношении к другим, многие ребята просто сделали вид, что вообще ее не знали. Но ведь Эмили всем своим сердцем верила, что та вернется, ведь она относилась к ней лучше всех. *** -Эмили! Подойди ка сюда маленькая мисс-крикнула ей девушка лет тридцати, внешне она была похожа на ангела во плоти. Каштановые,кудрявые волосы, что всегда были заплетены в тугой пучок, и ярко синие глаза с длинными, темными ресницами Маленькая девочка лет семи подошла к Мисс Элизабет. Она встала на против сменная свое розовое платице и поправляя ободок с бантом на светловолосой макушке -Мисс Элизабет, зачем вы меня позвали? -темные глаза чуть нахмурились как будто узнавая какой-либо секрет -Хочешь я расскажу тебе свою любимую сказку? -она достала из-за спины где находились все время ее кисти рук книжку в темно зеленой обложке с золотыми буквами. Девочка радостно улыбнулась и утвердительно закивала. Садясь рядом с Мисс Элизабет на пенёк около не большой песочницы во дворе где сейчас играли почти все дети. Слушая интересную сказку о мальчике живущем на острове среди потеренных мальчишек девочка задумалась. -А у меня тоже нет родителей, я тоже потеряшка? -она посмотрела на девушку как только та дочитала до половины книги, где уже лежала тонкая закладка. Скоро обед который нельзя пропускать. К сожалению у них было слишком строгое расписание каждого дня, и ошибался значит нести наказание за свои ошибки. -Запомни Эмили. Каждый человек не может быть потеренным по крайней мере в своей жизни, судьба некогда не пойдет так как ты хочешь.. -прозвенел громкий звонок от чего маленькая девочка поморщилась -ну вот, нам пора идти кушать-девушка встала поправляя свой белый заляпанный фартук-я лишь хотела сказать, что ты некогда не потеряешься,хотя бы в своей жизни,помни, что из любой ситуации есть выход. А люди, что попадаются на пути не всегда несут в себе злость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.