ID работы: 12685949

Тихое место

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Сандроп, слезь немедленно! -Не слезу, пока ты не поможешь мне!! -Твою мать, Солнце!! Умоляю тебя, слезь сейчас же!!! -Помоги навести порядок в детском саду! -Это мой единственный вечер без ночной смены! Иди сам все делай, это твоя работа! Сандроп рассержено зарезал. -Прошу, тебя, помоги, - по его тону было ясно, что он начинает злится. +++++++++++ -Твою мать, Сандроп! -рассерженно, но смущенно пробормотал Луна, - ну и что мне теперь делать, не подскажешь? Ничего не ответив, Солнце быстро, но аккуратно достал член коллеги. -Что за..?! Сандроп, прекрати немедленно!! - смущенный действиями партнера, Мундроп не знал что делать. - Выйди из комнаты!! -Ну уж нет, - усмехнулся Солнышко, - Я уйду, только после того, как сделаю то, что хочу. После этого Солнце наклонился к органу Луны -С-с-сан.. С-сандроп!! - простонал Мун. Он сам не знал, что хотел именно сказать, просто машинально воскликнул. Мундроп схватил того за голову и пытался оттащить. Однако Сан предугадал его действия, поэтому сопротивлялся, стараясь не причинить вреда ночному воспитателю. По мере движений Солнца, Луна боролся с ним все слабее и слабее, и под конец сам уже начал подталкивать его голову, заставляя брать в рот глубже. -Кха... Сол.. Солнце... ++++++++++++ -Малыш, - с насмешкой в голосе промурлыкал Сандроп, - Ты так стонешь... а это ведь всего лишь пальцы. -Кха~... в-всего лишь...? мф~... ++++++++++++ Сандроп с виду очень мягкое существо. Однако несмотря на детский вид, он считался самым ответственным аниматронтком в пицца-плексе, из-за работы с детьми всех возрастов: от 2 до 14 лет. В его обязанности входит оказать первую помощь, если ребенок пострадает, быстро среагироваиь в случае несчастных случаев (уберечь детей, если кто-то из ребят вдруг сломает шею, упав с комплекса), суметь защитить детей в случае пожара или террористического акта. Для этого в эндоскелет его левой руки было встроено оружие, похожее на алебарду; его следует применять в случаях блокирования выходов (разрубать препятствия) и в крайних случаях - в качестве нападения. К его процессору были подключены камеры видеонаблюдения по всему детскому саду, что давало ему возможность следить одновременно за всеми детьми. Если какой-нибудь ребенок решит покинуть детский сад, то задача Солнца - предотвратить попытку побега. Для этого каждому ребенку при входе в детский сад выдавался значек, содержащий крайне важную для воспитателя информацию: пол ребенка и его возраст. В аниматронтке было специальное устройство, отслеживающее их. Как только какой-либо ребенок выходил из детсада, значек начинал светиться красным. Сандроп был терпеливым и послушным сотрудником. Однако оставаясь наедине с Мундропом, Солнце неосознанно проявлял себя настоящего. Сандроп видел в нем не просто коллегу, а что-то большее. Ему хотелось напасть, связать и спрятать Луну подальше от посторонних глаз. Ревность. Жгучая ревность ко всему, с чем взаимодействовал Мундроп. К детям, которым он читал сказки в тихий час. К обслуживающему персоналу, который раз в месяц копались в сплетениях проводов Луны.... Сандроп понимал, что это очень нездоровое влечение, но ничего не мог поделать с этим. Он хотел владеть Мундропом. И вот сейчас объект его обожания лежал прямо под ним, дрожа и слегка постанывая от любых движений Солнца., это приводила его в неописуемый восторг. Мундроп был прав, дневной воспитатель едва сдерживался, чтобы не навредить Луне. Всё больше ускоряя темп, Солнце наслаждался стонами Луны. +++++++++ В коридоре послышались шаги. -Черт.. -прошептал Сандроп, - Веди себя тихо! После этого схватил своего коллегу под руку, и, даже не 'выйдя' из него, зашел за занавес. Из-за беспорядка, царившего в закулисье, Солнце упал между коробками, ведь до уборки дело так и не дошло. И сейчас Мундроп глубоко сожалел об этом, потому что оказался прямо между Сандропом и стеной. Одно неловкое движение, и он глубже сядет на член своего друга(любовника?). Дверь открылась. Кто-то вошел в комнату. -Вау, - опомнившись от удара, прошептал Солнышко, - Какое удобное положение мы с тобой приняли. По его тону Луна понял, что того не смущает риск быть замеченными неизвестным человеком. И, судя по твердевшему члену, его это только больше возбуждало. -Постарайся не издавать громких звуков, хорошо, малыш? -Чт... - не успев договорить, Мун почувствовал как тот двинул бедрами, одновременно закрыв рот Луны свободной рукой. -Мгх..... Не то, чтобы Мундроп был против (он пытался бороться с этим желанием, однако явно проигрывал), однако он лучше предпочел, чтобы от неизвестных людей их отделяла не старая потертая занавеска, а звуконепроницаемая стена. -Сандроп? Мундроп? Вы здесь? -голос принадлежал Кайлу, одному из работников пицца-плекса. Сандроп не прекращал двигаться, слава богу, ему хватило ума делать это плавно и медленно, без резких движений, хотя было понятно, что он еле сдерживается (сам по себе он очень импульсивная личность, и любит делать все быстро и резко) Не дождавшись ответа, Кайл вышел из комнаты. -Наконец он ушел.. - сказал Сандроп, и сразу после этого вошел на всю длину -П-п-п-погоди, - простонал Мундроп, - д-давай.. д-давай сначала выйдем... -Мне и тут не плохо -усмехнулся Солнце, - плюс, будет тебе стимул помогать мне в уборке! После этого Сан перевернул Муна. -Хочу видет твое лицо, когда буду трахать тебя. После этих слов Луна сильно покраснел, потому что это явно была отсылка на слова, сказанные им ранее: "Я никогда не буду чьей-то подстилкой! А твоей - особенно! " ++++++ Ощущая то, как Мун вцепился в его плечи и царапает их ногтями, Сандроа продолжал резко входить целиком и выходить почти полностью, покрывая плечи и ключицы ночного воспитателя поцелуями и укусами, растягивая приятную влажность по коже. +++++++++ Большие ладнони удерживали парня силой давя на спину оставляя лишь возможность стонать и прогибаться. - Мгх~... С-солнце.. зачем ты это делаешь? - М? Да просто так. Вынужден признать, твоя сперма слегка отдаёт вкусом ванильного мороженого.. и-и... ты же не думаешь, что мы на этом остановимся, верно? ++++++++ Раньше здесь даже было уютно, но со временем, истощенный постоянными переживаниями и дневными проблемами, Сандроп перестал обращать внимание на убранство своей комнаты и оставленный вокруг беспорядок, он лишь устало доходил до кровати, обязательно несколько раз проверив перед сном ночник, а затем опускался на мягкую кровать, пустым взглядом смотрел на голубой потолок, покрытый смазанными белыми облачками, и судорожно проваливался в сон. Ему никогда не снились сны, и спал он тихо и бесцветно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.