ID работы: 12685183

Давайте представим

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Первый день вместе..."

Настройки текста
Маам, я чёт волнуюсь. - Машка, не глупи. Экзамены на отлично, форма есть, нервы кончились и теперь эти закидоны? "Чёт волнуюсь" Да, так мы общаемся с моей мамой. И да, меня зовут Дмитриева Маша и я реально "чёт волнуюсь" ведь я поступила в Суворовское училище. Возможно, я бы волнавалась меньше, если бы при поступлении я не увидела толпу парней и всего лишь парочку-троечку таких как я девчонок. Да и парни-то какие. На общем постоении одного, с недовольной миной, под руки держали два огромных бугая. Другой, хоть и очень милой толстячок, открыв рот "считал ворон". А вот девочка с которой мы писали экзамен мне очень понравилась. Вера зовут. Надеюсь мы попадем в один взвод. Ну, а вот и 1 сентября. Какие все красивые. Парадная форма на парнях. А мы, девчонки, просто прелесть. Юбка, небольшие каблуки, китель. Стоим строем и ждем оглашение списков. - Андреев Артём Андреевич - 1 взвод Макаров Максим Петрович - 3 взвод Борисова Вера Сергеевна - 3 взвод Полякова Елизавета Сергеевна - 2 взвод и дальше, дальше, дальше. "Ну когда уже я то. Лишь бы не туда где стоит вон тот улыбчивый. Сырников что-ли. Мне он ещё на экзамене не понравился. Наехал на такого тихонького паренька." - Дмитриева Мария Александровна - 3 взвод. Ура. Дожлалась. Я буду учится с такими весёлыми, хоть и на первый взгляд, ребятами. Жаль мама пропустила этот момент. Пока ребят поздравляли родственники и друзья, я решила пройтись по территории и наткнулась на интересную парочку. На скамейке сидел тот самый тихий паренек с экзамена, а над ним, с наглой ухмылкой стоял Сырников и, что-то с явно неприятными намерениями, втирал тихому. - ну ка иди отсюда пока ноги не переломала. - решив прийти на помощь гаркнула я этой наглой персоне. -глядите-ка. Наш беспризоник охраной обзавелся. - пнув скамейку он ушел. "вот ведь какая поганка". Из мыслей меня вывел не погодам взрослый голос. -не нужно было. Я сам бы. - я просто решила тебе помочь. Мы же теперь вроде как один взвод, как одна команда. Меня кстати Маша зовут, а ты..? - Андрей. Леваков Андрей. Он протянул свою руку и пожал мою. Крепкая, видно что этот парень хоть и выглядит немного худеньким, но достаточно крепкий... Двинет так двинет. Ну надо же было мне поднять глаза в этот момент рукопожатия? А меня смотрели красивые сине-серые глаза. "Ох запомнишься же ты мне мальчик." Наши гляделки прервал подошедший наглого вида блондинчик что-то бормотавший про заборы как в тюряге и всякое такое. - а вы почему одни? Тоже детдомовские? - спросил нашу небольшую компанию Андрей. -да лучше б детдомовский. - блондин по, фамилии имени звавшийся Макаров Максим, не унимался. - ааа, нет. Маму просто с работы не отпустили. - ответила я. Мы с мамой на эту тему с утра даже немного поругались. Вечная работа. А когда будет время на меня? - а отец?. Этот вопрос застал меня врасплох. О нем я ничего даже не знаю. Ну кроме имени и фамилии. Из мыслей нас вывел голос нашего прапорщика. Мне он понравился. Прапорщик Кантемиров. Мы стоим строем в расположении роты. Перед нами наш майор Василюк и прапорщик Кантемиров. Кстати нормальные дядьки. Весёлые, доброжелательные. - ну, а теперь к не самым приятным известиям. - повествовал нам Василюк. - как вы знаете, девушек наше училище набрало в этому году впервые. Ну и как обычно это случается, мы были не совсем к этому готовы. Не буду тянуть резину. В общем парни и девушки будут жить в одной казарме. Надеюсь на вашу сознательность парни. Идите на уступки девчонкам, давайте им время по утрам и вечерам что бы они там что.. переоделись, в порядок себя превели. Ну вы в общем знаете. Ну все. Приплыли. Жить с парнями в одной комнате... К такому жизнь меня не готовила. Ну что ж, надеюсь что хоть спальные места достанутся адекватные. Слово взял прапорщик: - значит так, летчики-залетчики. Спальные места длятся таким образом. От входа первая койка Макаров, дальше Дмитриева... "фух, отдельная. Хоть тут повезло" -Перепечко и Вавилов, Леваков и Синицин, Трофимов и Борисова. На этом моменте у Санька загорелись глазки. Вот чертенок... Хоть и симпатичный. - замыкает ряд Сухомлин. А дальше я и слушать не стала. Главное "моя хата с краю". Вот и подошла эта первая ночь. Парни, кто уже переоделся сидели в одном кругу и обсуждали учителей, девчонок, ну в общем дела насущные. Мы с Верой решили что тоже пора готовиться ко сну. - мальчики, отвернитесь пожалуйста, мы переоденемся. - вежливость Веры мне нравилась. Да и вообще она девчонка хорошая. Отпустив пару шуток Макаров повернулся к стене. Синицин, Перепечко и Леваков послушно отвернулись и лишь два наглых приколиста Сухой и Трафим (как их прозвали ребята) отпускали в наш адрес иногда и пошлые шуточки. - а что ты стесняешься Машка. Скоро кросс побежим, а там только голый торс - съехидничал Трофим и в этот момент получил смачный подзатыльк от уставшего слушать Левакова. Наши приколисты замолчали. Нам с Верочкой выдали кстати удобную ночную одежду. Широкие штаны и облегающие майки. - можете расслабится. Мы переоделись. Упав на свою кровать я только и думала как быстрее расплести косу и предаться сну. ||Кстати, рассказывая про себя я ни разу не упомянула то, как же я выгляжу. Хотя во мне и нет ничего особенного. У меня овальное лицо, зелёные глаза и длинные, густые, ниже попы волосы темно русого цвета.|| Видимо моя грива привела парней в изумление. Они не стали больше хохотать, рассказывать друг другу всякие глупости. Лишь Синицин и Леваков перекинулись фразой про "жизнь после отбоя". Вот так закончился наш первый день вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.