ID работы: 1268513

А почему бы и да?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Сквозь пелену осеннего тумана виднелись силуэты двух высоких, торопящихся куда-то парней. Они шли вдоль забора, ограничивающего территорию школы, и вскоре скрылись из виду. За ними последовала невысокая блондинка, параллельно доедая завтрак, то бишь бутерброд с сыром, и напевая что-то поднос.  Прозвенел звонок, а эти двое только-только поднялись на второй этаж, где находился спорт. зал. Шмыгнув в раздевалку, блондин принялся расшнуровывать шнурки, и вскоре кроссовки лежали под лавкой, а парень пытался справиться с ширинкой. Второй, что повыше, стягивал с себя темно-синюю толстовку, оголяя шикарное тело, которое приходилось по вкусу многим девушках из его класса, но, по непонятной причине, он так и не выбрал себе ни одну из них.  - Миша, помоги, молния заела.- Блондин пару раз показательно дернул за застежку молнии и перевел взгляд на собеседника.  - Не неси чепуху, Куршев, все у тебя нормально, я даже отсюда вижу. - Миша по тянулся и сладко зевнул.  - Черт, мы уже на десять минут опаздали. - Помоги. Мне. С. Ширинкой.- Холодный голос Никиты заставил Мишину кожу покрыться мурашками. Не издав не звука, шатен неуверенно приблизился к однокласснику и присел на корточки. Сажав между большим и указательным пальцем застежку молнии, он резко дернул вниз, но она не поддалась. - Вытащи все из карманов, видимо, что-то уперлось в молнию. Да, определенно, я это чувствую. - А ты уверен, что это что-то в карманах? - Никита вопросительно изогнул бровь, а Миша, вникший в суть дела, резко отстранился от друга и схватил толстовку.  - Ты что задумал, извращенец? Отвечай!- Миша был напуган, и чуть было не выбежал из раздевалки в одних джинсах, но Куршев перехватил его на пол пути.  - Мы оба знаем, что ты этого хочешь. А сейчас...- Никита взглянул на часы.- Уже двадцать минут как начался урок и... Раздевалка закрыта. - Я не слышал звука...- Но блондин перебил Мишу, страстно впившись ему в губы и проникнув языков в рот. Сначала долговязый держался не уверенном даже пытался вырываться из столь крепких объятий, но потом оставил попытки побега и... Начал принимать участие в действии. Их языки сплелись в едином танце, а руки не знали контроля, ими управляла животная страсть. Вскоре и Никита стянул с себя болотного цвета толстовку, предоставляет шикарное тело на растерзание партеру. Миша провел холодными, тонкими пальцами по шикарному телу партнера. Медленно, они скользили от ключицы, и все ниже и ниже. Резким движением он дернул молнию штанов Куршева, и с металическим треском она разлетелась. Его руки скользнули дальше и дотронулись члена Никиты, от чего тот издал глухой стон.  На мгновение в голове промелькнула мысль, - "А может не надо, а если узнают". Но нет, было уже поздно, когда губы Никиты дотрагивались до его тела, нежно целуя его, а руки Мишы зажимали член Куршева, уже было поздно останавливаться. Слишком возбуждены друг другом, слишком, близки, слишком поздно.  Внезапно Миша понял, что хочет этого блондина, хочет его сильно, дерзко, грязно. Он почувствовал прилив агрессии, наглости и смелости. А этот нагловатый и игривый взгляд Никиты, заставлял его хотеть трахнуть его еще сильнее.  - Да, ты прав, я хочу этого. - прошептал он Никите на ухо и опрокинул его на лавку, поставив раком. Быстро спустив с него штаны, он провел пальцем по его заду, затем сжал рукам сильно его бедра, и из Никиты вырвался слабый стон, от того, что сильные руки крепко сжали его, но этот глухой стон резко перешел уже в более страстный и громкий, потому что Миша долго не медлил и уже вошел в него. Крушев поддался бедрами на встречу Мише, и подстрился под его ритм, а он тем временем все ускорял его.  Миша входил в него с каждым разом все глубже, резче. Никита стонал и вскрикивал от приятной боли, он извивался ему навстречу, подстраиваясь под него и его движения.  Запустив руку светлые волосы, Миша сжал их в кулак, и потянул на себя, заставив изогнуться блондина. Он укусил его за плечо, провел языком по ране, перешел к ключице, шее. Он оставлял засосы, кровавые укусы на его теле. Никита, перевернувшись лицом к Мише, обхватил его ногами и притянул к себе настолько близко, что между ними не было и миллиметра. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.