ID работы: 12685051

Маленький кролик

Гет
PG-13
Завершён
354
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Беспокойство до добра не доводит

Настройки текста
Тун Яо уже беспокоилась не на шутку. Конечно, они победили и у всех сейчас свободное время, но час был уже поздний, а Лу Юэ, Кэт и Кей так и не вернулись на базу и на её звонки они не отвечали, впрочем, как и Жуй. Хотя, чему было удивляться, прилежный менеджер в такой час, наверное, мирно спал у себя дома. Да и Пухляш, как на зло, уехал повидать родителей. Ну, а Мину она и вовсе не рискнула позвонить, не хотела заставлять его волноваться. Что ж, остался лишь один человек, который мог решить эту ситуацию, да и на его звонок команда бы ответила даже будучи присмерти. «Ладно, постучу один разок, если не откроет, значит уже спит.» Глубоко вздохнув для храбрости, девушка негромко постучала в дверь комнаты их лидера. «Зря я это, » — сразу растеряла уверенность Яо. И только она собралась развернуться и уйти, дверь комнаты распахнулась. — Извини, капитан, — было начала она оправдываться, увидев заспанное недовольное лицо парня, но он жестом показал ей зайти, чтобы не говорить на пороге, и она безропотно подчинилась. Тун Яо уже пожалела, что рискнула потревожить Лу Си Чена. В её воображении он сейчас напоминал медведя, которого разбудили во время зимней спячки. Все её подобные мысли улетучились как только девушка услышала звук закрывающегося дверного замка. Не успела она понять, что происходит, как уже была прижата мужским телом на его кровати. — Чем я могу помочь самому милому «национальному чемпиону»? — буднично, как-будто это был обычный деловой разговор, спросил нависающий над ней парень. — Я пришла по делу, — начала объясняться Тун Яо. Чен склонился к девушке и невесомо поцеловал её в щëку, затем ближе к шее, в саму шею… — Перестань, я правда по делу, — попыталась оттолкнуть капитана девушка. — Я внимательно тебя слушаю, — не прекращая её целовать сказал парень. — Твой брат, Кей и Кэт ушли и до сих пор ещё не вернулись. Я звонила, но никто не ответил. Поздно ведь уже. Лу Си Чен остановился, пристально посмотрев в глаза раскрасневшейся девушке. Для него эта информация означала лишь то, что сейчас на базе они оставались совершенно одни. — У нас нет комендантского часа, — вкрадчиво начал он, — а главное — в час ночи твои мысли не должны занимать другие мужчины. Иначе я рассержусь. Его спокойный тон и вправду звучал угрожающе. — Ты же капитан! — решила она разрядить обстановку, — неужели совсем не переживаешь? — В данный момент я переживаю о невнимании со стороны моей девушки. Тун Яо пристыжено отвела взгляд. Как Лу Си Чен не старался сохранить непроницаемое выражение лица, видя её такой по-детски уязвимой он не смог сдержать улыбку. — Как ты умудряешься быть такой милой даже когда виновата? Как же я теперь смогу на тебя злиться? Вместо ответа Яо быстро поцеловала парня в губы. — А ты и не должен злиться, — сказала она с самым невинным видом, на который была способна. — Я не буду злиться, только если ты исполнишь моё желание, — эти слова сопровождались весьма коварной улыбкой. — А это желание нужно исполнять в горизонтальном положении? — озвучила девушка свою догадку. — Ты очень проницательна? — Хулиган! — Да ладно тебе, неужели «твой капитан» не заслуживает вознаграждения? Мы ведь взяли национальный кубок. — Но не мировой же, — выпалила, не подумав, Тун Яо. Глаза парня тут же вспыхнули недобрым огоньком. — То есть, после мирового кубка ты исполнишь моё желание? Тун Яо пыталась сообразить как выпутаться из ловушки собственных слов. — Сейчас не время об этом говорить. На сколько я помню, ты сам сказал, что подаришь мне кольцо на следующий мой день рождения, вот тогда и озвучишь своё желание. — Ещё через год? Ты же с ума меня сведёшь, — в отчаянии сказал Чен-гэ и снова принялся целовать столь желанную ему девушку. Один поцелуй. Второй. На этот раз благовоспитанное сознание Тун Яо начинало давать сбои. Поцелуи Чен-гэ были настолько соблазнительными, что заставляли мечтать о том, чтобы это сладостное мгновение не заканчивалось. Его руки блуждали по её хрупкому телу словно по новой локации в игре — плавно, изучающе, но не без уверенности. Девушка явно сдавала свои позиции отвечая на его поцелуи с той же страстью. Этот нереальный мужчина только её… Внизу послышался щелчок входной двери и галдëж трёх молодых людей. Тун Яо резко оттолкнула Лу Си Чена и мгновенно выбежала из комнаты капитана до того, как он смог опомниться. — И откуда в ней столько силы? — придя в себя проговорил парень, — быстрый «маленький кролик», я обязательно тебя когда-нибудь поймаю. А про себя подумал, что пора ему покупать квартиру вне базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.