ID работы: 12684853

🌌Тейват-мир тайн и приключений🌌

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой лучик света...

Настройки текста
Примечания:
— Сяо - не настоящее имя этого Яксы, оно было дано ему для его собственной защиты. В те далёкие и наивные времена, когда Сяо был юнцом, один из Архонтов заставил его служить себе и делать невообразимо ужасные вещи... Он загубил множество жизней, растоптал многие мечты. Ему приходилось даже поглощать сны убитых им жертв. Это приносило ему боль, но он не мог сопротивляться. Во время Войны Архонтов Моракс, Гео Архонт, вступил в схватку с хозяином Яксы. Вся история этого мира испещрена следами той битвы. Властелин Камня освободил Яксу и дал ему имя Сяо. «В легендах другого мира так звали тёмного духа, которому пришлось вытерпеть множество страданий в мире смертных... — "Я думаю, оно тебе подойдёт.." — Адепт проснулся от очередного кошмара и увидел перед собой мирно спящих Люмин и Паймон. Время было уже за полночь и Сяо решил отправиться в ночной патруль, это всегда помогало ему развеяться от его кошмаров.. Свой патруль он начал от Руин, так как там было много скоплений магов бездны и Адепту хотя бы было чем заняться. Сяо разрубил древковым оружием последнего мага Бездны. тяжело отдышавшись, тот провел рукой перед лицом, убрав маску. Собирался он раствориться в чёрно-зелёной дымке, как тут его окликнули.. — Так это ты мешаешь моим планам и устраняешь моих подданных? Что же в тебе такого, что ты за раз в день убиваешь всех магов Бездны и глазом не моргнув, а? — Надменный голос, но..знакомые нотки. Адепт повернулся и пребывал в шоке когда увидел слишком похожее лицо..Цвет волос, и цвет медовых глаз.. — "Я ищу брата уже очень давно...И скучаю по нему..Но! Я обязательно найду его! Сяо! Прошу! Если когда-нибудь увидишь его, сразу скажи мне, ладно?" — — Нет.. — Адепт всё ещё был в шоке, что не мог и выдавить и слова. — Должно быть, ты наслышан обо мне, от моей некудышной сестрёнки? впрочем, наша с ней последняя встреча закончилась так же быстро как и началась. — безразлично зевнув, сказал он. — Ты!!.. Она ищет тебя всеми силами, она даже говорила, что ты - смысл её пребывания в Тейвате!! Она же твоя сестра... За что именно она?! — Сяо уже был на пределе и готов был порубить на кусочки брата той, которая стала для него лучиком света в его бесконечной карме, и он не хочет чтобы этот лучик света однажды потух.. Но таков закон у адептов - никогда и ни за что не убивать смертных. — Сдаётся мне, что кое-кто неравнодушен к моей сестре. Меня незачем искать, ведь я всегда за ней наблюдаю.. Хоть она и моя сестра, но она рушит мои планы.. Что ж, спектакль окончен. Надеюсь увидеться с тобой в скором времени, и самому расправиться с тобой, а сейчас, увы. — Итер шагнул в портал. — Нет!! — оглушающий рёв эхом отдавался в пещерах. Адепт спустился на колени и неожиданно для него, по щекам покатился град слёз... На Ваншу Сяо вернулся с заплаканными глазами. Как только он ступил на подоконник, маленькая Паймон со слезами на глазах обеспокоенно пропищала — С-сяо! где ты был?! Люмин стало хуже, помоги! Девушка валялась на полу, жадно глотая ртом воздух. Она была в полубреду.. Подлетев к девушке, Сяо поднял её и положил обратно на кровать, потрогав её лоб. — Плохо, похоже у неё сильная горячка!.. Паймон, ты знаешь как её остановить?! — П-паймон мало об этом знает, но я слышала, что нужно приложить полотенце, смоченное холодной водой на лоб, накрыть её, и поить прохладной водой. — Так, будь с ней, я пойду найду полотенце! — Хорошо!! Сяо заметался по номеру и в попыхах обронил вазу, которая разбилась вдребезги. сейчас об этом не было времени думать, он потом всё возместит. Через 1 минуту он вернулся со смоченным махровым полотенцем. — Вот, Паймон, налей воды! — Есть! Компаньон быстро полетела за водой. Сяо приложил полотенце ко лбу Люмин, убирая одну из её прядей за ухо. — Сегодня я встретил твоего брата... Ты сказала непременно же рассказать тебе но, в таком состоянии тебе бы стало ещё хуже. Прости, Но этого ты не узнаешь... — так, чтобы Паймон не услышала прошептал адепт. Он погладил её по щеке и отстранился, так как прилетела компаньон с водой. Сяо взял стакан и начал аккуратно поить Люмин. — Ох, слава богу что ты пришел, а то бы Паймон не смогла поднять Люмин! Для тебя она не тяжёлая, но для Паймон да, и... Сяо не мог слушать Паймон, так как он сейчас смотрел только на Люмин, и думал только о ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.