ID работы: 12684387

Выбери с кем из ТМ ты проведешь одну ночь.

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Санзу Харучиë

Настройки текста
Т/и была очень смущена, но всё же решила принять его не очень скромное предложение провести ночь вместе. Она очень хорошо знала Санзу. Знала, что он никогда не получал заботы и любви, да и вообще человеческого отношения в его сторону. Т/и любила и жалела его, поэтому отказаться у неё просто не было желания и сил. Вы назначили встречу в 9 вечера, чтобы сразу пойти домой к Санзу. Когда вы пришли, парень провёл тебя в свою комнату. Там была среднего размера двуспальная кровать. Ты немного смутилась, но виду не подала. Раз согласилась, то пути назад уже нет. Минуту или две ты простояла в ступоре, поглядывая на Санзу, ожидая его дальнейших распоряжений. Он тоже просто стоял молча время от времени поглядывая на тебя. — Давай помогу.-наконец и сказал он и подойдя к тебе в плотную начал расстегивать пуговицы на твоей кофте. Тут-то Т/и уже больше не могла скрывать смущение, и цвет твоего лица резко пополз вверх. Санзу заметив это, ничего не сказал. Он просто мило улыбнулся. На его лице играла фирменная зловеще-пошлая улыбка, от чего тебе стало как-то не по себе. Вот кофта была уже сняла, и наркоман принялся стаскивать с тебя рубашку. Затем юбку… Не прошло и пяти минут, как перед ним уже красовалась красная как рак, полностью обнажённая молодая девушка (про твои трусики и лифчик, Санжу конечно же тоже не забыл и постарался, чтобы ты предстала перед ним во всей своей красе). Облизнул свои пересохшие губы в предвкушении дальнейшего, он сам быстро разделся и повалил тебя на кровать. Первым делом он начал массировать и целовать твою грудь. Ты так громко стонала, что он просто не выдержал и заткнул тебе рот клипов, а руки связал за спиной. — А сейчас я расскажу тебе немного о том организме)-произнёс он, спустил свою руку к твоей пизде, начала водить там своими двумя пальцами, попутно объясняя, всю анатомию женского полового органа. «Это клитор», " То вагина», «Это влагалище» — говорил на больно раз за разом вставляю пальцы в тебя. Т/и не могла ничего сказать, но лишь поняла одной, что Харуки знает о твоём теле больше, чем Т/и сама. Потом вы сами не заметили, как уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.