ID работы: 12684357

Луч

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бабочка адского пламени.

Настройки текста
Примечания:
02,02,2002 Эксперимент 21.       Белые палаты, темные, страшные и запутанные коридоры… Смахивает на больницу, или же, скорее, морг? «Тот» еще жив, это не может быть он. Крики, единственное, что смахивало здесь на звук сирены. Так раздражает. Соседняя палата? Неужели опять буянят… — Дотторе, ты уверен, что Альбедо не… Не пострадает? — вздрогнувшим голосом бормочет рассматривая окровавленный нож в своей руке, и, казалось бы, это ее совсем сейчас не смущало. Как и волосы, неудобно лежащие поверх глаз. — Рэйн, милая, мы не причиним ему вреда. — улыбнулся мужчина положив непривычно нежно руки на тело хрупкой девушки, — Нам нужно знать, как C₁₂H₂₂O₁₁ отреагирует на него, ничего лишнего. Или ты не веришь мне? В то, что все пройдет хорошо? Хочешь, чтобы Альбедо убрали, как и Дурина до этого? — Я… Конечно я тебе верю. Кхм, вернемся к задаче. — голос старшей под конец предложения прозвучал резко холодно и та, убрав чужие конечности с себя, прошла к лежащему на железном столе образцу. — Альбедо… Мой прекрасный мальчик, я стараюсь только для тебя. Ради твоего блага. — обернувшись и посмотрев из-под челки с сумасшедшей улыбкой на устах, зазывает вздрогнувшую малышку, — Сахароза, ты уже знаешь, что делать. Приводи его в чувства. — Н-но… Он не… — Без «но». Эксперимент 21, успешно завершен. — Что? Мой мальчик только пробудился! С чего ты решил, что я должна вкачивать «это» в него?! — восклицала Рэйндоттир размахивая ценными бумагами, от чего улыбка Дотторе начинала смахивать на нервный тик. — Рэйн, не забывайся. Все это преподнесла тебе Синьора. Альбедо один из наших общих заслуг, думаешь мне не больно сейчас будет тестировать на нем тот чертов препарат? — ведет бровью безэмоциональный мужчина, скрывая лукавость в своих словах. И ему верят, вновь. *** — «Бабочка адского пламени?» Мам, а что это? — спросил блондин листающий толстую книжку — энциклопедию, с яркими картинками. Поднимая взор ледяных, и, почти неживых глаз, на рядом стоящую Рэйн. Что так бережно и мягко расчесывала чужие волосы. — О, дорогой, ты уже что-то можешь читать самостоятельно? Какой ты у меня молодец… Хочешь кушать? Мама принесла для тебя твою любимую «Солнечную рыбу». — мастерски уклонилась от вопроса та, уже замечая легкое подобие радости на фарфоровом лице. — Ты про «Лесной сон»? — поправляет аккуратно и вздрагивает из-за резко потянутой косички. — Мы же сказали, тебе не стоит выдумывать эти глупые названия. Не веди себя, как… — прерывается так же резко, как и начала подобие воспитательной меры, глубоко вздыхая, — Хорошо, пусть будет лесной сон. Мой милый Альбедо, маме придется ненадолго уйти. — Опять? Мам… Не оставляй меня с дядей Дотторе… Он делает какие-то странные вещи… Я не хочу больше. — бормочет, поникнув тут же, за что получает оплеуху эхом отдающей по всей комнате с характерным звуком. — Альбедо, дядя Дотторе это делает для твоего блага! Ты болен! Как ты не можешь понять?! Эти вещи необходимы для того, чтобы ты мог жить дальше нормально, как и другие дети! — Мам… Прости, пожалуйста, я не буду перечить, только не расстраивайся… Но… Но после них мне становится только хуже… Я думал, что лекарства должны работать не та… — не договорив слышит, как по двери раздаются три мелодичных и ритмичных стука, пропускающих по телу ребенка орду мурашек. — Не расстраивай больше свою маму. Из-за этой ненужной болтовни ты останешься без обеда, молодец, Альбедо. *** — Знаешь… Тут такая скука, может сбежим в комнату? — предлагает с лучезарной улыбкой юноша складывая ненужные учебники с полупустой тетрадью в рюкзак. Плевать он хотел на учителя так старательно объясняющего тему, — Мне есть, что тебе рассказать. — ехидно протянул последнее слово и потянул за руку к выходу из класса. Впрочем, как и на мнение нового одноклассника ему было побоку, — Кстати! Я же не представился, меня зовут Венти! Не делай такое перепуганное лицо, словно призрака увидел. Учитель тебя называл Альбедо, так? — Так. Директриса сказала, что мне нужно сделать хотя-бы вид прилежного ученика. Почему мы уходим с урока? — Альбедо-Альбедо, миленькое имечко. Идем к Сяо, к слову, это мой друг, он тебе понравится, ехе. Покажем тебе эту классную школу! Да и кому нужна химия? — заметив, как при упомянутом слове плечи мальчишки вздрогнули только удивленно склоняет голову вперед, но решает особо не комментировать, — Мм… Хорошо, давай все-таки останемся. Раз душа у тебя на учение-учение и еще раз учение лежит. «Новый одноклассник странный, встретимся через 15 минут, расскажу.» — пишет незамедлительно тому самому Сяо и проходит за парту, не обращая должного внимания на всех остальных, уткнувшись просто в телефон. «Слышал про еще одну? Вроде Ху Тао звать, неужто это твоя подружка? Странно как-то… Что-то не сходится, погоди, надо встретиться скорее и обсудить.» «Звонок?» — в непонимании сводит брови к переносице и убирает гаджет в карман, и почему именно сейчас включилась сирена? Пожар? Потоп? Поднявшись и оглянувшись, чувствует, как все мутнеет, расплываясь перед глазами. Что за странный запах? *** — Я все сдала! — начинает одушевленно прибежав к своим друзьям. Сидячим возле круглого стола, — Там были какие-то странные вопросы конечно, еще и не предупреждали о втором тесте. Но, то-то и понятно. Им важно знать в каком я состояние и все такое, хехе. Теперь у меня будет самая клевая «крыша над головой» от организации «Фатуи»! Я и представить не могла, что это будет так легко! Вы все так накручивали… Фух, Сяо, ты дурак! Сам там учишься, а мне не давал! — дуется показательно, но тут же об этом забывает переключая все же внимание на ошарашенные лица: Скарамуччи, Итера и Люмин с Аяксом. Последний и первый уже успели провести цепочку от тестов до молодой девушки, невольно сглотнув. — Что? Тао! Зачем тебе туда? А мы? — начинает аккуратно говорить брюнет и получает незамедлительный ответ в виде еще более радостной девицы. — Так переходите сюда тоже! Я уверенна там восхитительно! Хотя… Скар, Торт, вы и так не говорите, где учитесь, может тоже тайком в школе фатуи, м? — хихикает явно подшучивая над ними, не ожидая увидеть «незаметные» перегляделки двух парней, — Вы чего… Серьезно что-ли? Мы знакомы не так давно, но такой информацией могли уж и поделиться! — закатывает ярко-красные глаза и усаживается возле «шляпника». Так его прозвали за огромную, естественно, шляпу. Кою он всего однажды надел на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.