ID работы: 12684002

standing hour results

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Результаты часа стояния.

Настройки текста
Примечания:
— А потом, когда я отпустил его, он ТАААК быстро поплыл!! Вы бы видели!! Это же не руки, это мотор какой-то! Что нужно делать, что-бы так их накачать?? — Активно жестикулируя, Джереми с восторгом рассказывал Филу с Джоан о том, как он учил Майка плавать. Сам же Майкл в это время смущённо отводил взгляд, перебирая собственные пальцы и неловко улыбаясь. Всё-таки, ему было стыдно признаться даже в том, что он до семнадцати лет не умел плавать. А вот способ, при помощи которого он так 'накачал' свои руки, он пока и не собирался называть. Мало кто поймёт, зачем детям стоять на руках целый час каждый вечер. Да Майк и сам не понимал. Тем не менее, странно признать, но польза от этого была хоть куда! — Ты занимался каким-то спортом, Фритц? — переведя взгляд с Джереми на Майкла, поинтересовалась Джоан. — А? — Обернувшись к охраннице, Афтон так-же неловко кивнул. — Да, думаю, можно и так сказать! — А какой вес ты можешь поднимать?? — Ни на минуту не замолкавший Джереми как-то резко появился у Майкла, садясь рядом и приобнимая его за плечо, от чего тот вздрогнул, точно не ожидая такого. — Точно и сказать не могу, но, думаю, достаточно тяжёлые вещи смогу. — Хм. А ты можешь поднять.. Ну, меня к примеру? Так, чисто ради науки! — Задав данный вопрос, Фитцджеральд засиял, ожидая ответа. Воцарилось недолгое молчание, после которого Майк кивнул и поднялся, выходя из-за стола. Тут-же к нему подскочил и Джереми, смотря на него и весело, даже в какой-то степени глупо, улыбаясь. Мгновение и Майкл уже подхватил парня на руки, держа его словно невесту. Рефлексорно Джереми обнял Майка за шею, боясь упасть. Поначалу ему понадобилось секунды две, что-бы привыкнуть к новому положению, но как только это произошло как он почувствовал, как его щёки стали теплее. Подняв глаза, он словил взгляд Майка, от чего ему стало ещё более неловко. На самом деле Джереми весил вполне себе нормально, учитывая рост, возраст и телосложение, и тот факт, что его парень так просто его поднял, знатно смущал. Майкл действительно держал его так, словно блондин совершенно ничего не весил, даже не прилагая особых усилий. Серьёзно, чем нужно заниматься, что-бы получить такие сильные руки. Отведя взгляд, Джереми протянул свободную руку и.. Закрыл Майку глаза. — Не смотри на меня так, э-.. — Э-эй, Джереми, я же ничего не вижу! Губы обоих парней расплылась в каких-то нервных, очень неловких улыбок, заставляя красные щёки сильнее бросаться в глаза. Со стороны это выглядело глупо, но они будто-бы перенеслись в отдельный мирок. Мирок, в котором Майк держал на руках своего парня, который на удивление мило смущался, закрывая ему глаза.

***

Забытые этими двумя Джоан с Филом молча наблюдали за парнями. Джоан многозначительно улыбалась а Фил, недоумённо смотря на своих работников, ушёл в свои мысли. Медленно повернувшись в сторону Джоан, он тихо произнёс то, что так тщательно обдумывал. — Мне кажется, что они состоят в романтических отношениях. Взглянув на менеджера взглядом говорящим "Чувак, серьёзно?", Мадруга лишь тихо выдохнула и с тихим смешком вновь перевела взгляд на подростков. — Ты неисправим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.