ID работы: 12683697

Зимний бал

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер стоял вдали от всех и выискивал одного единственного, того кого ждал все это время — Москву, ака Московского Михаила Юрьевича, так он и не приходил долгое время. Михаил вообще не любил балы, но ходил на них только из-за Саши во всяком случае в последнее время, в то время когда они пошли на сближение. — опять не прийдёт — сказал Саша и уже настроился проводить время в гордом одиночестве шампанского, как в кто-то закрыл ему руками глаза. — кто? — спросил неизвестный голос. — молодой человек если вы меня сейчас же не отпустите мне прийдётся принять меры — холодно отчеканил Саша. — Саш ты что не узнаешь? — уже перепугался Миша который закрыл глаза Саше (как вы уже поняли). — ещё раз повторять не буду! — попытавшись убрать от себя руки так же холодно сказал Александр. Миша убрал руки с глаз Романова, развернул его и посмотрел в удивлённые глаза сразу же улыбнувшись Михаил сказал: — не узнал? Давно не слышал моего голоса? — по доброму спросил Мишенька с хитрой улыбкой, похлеще чем у чеширского кота. Саша легко улыбнулся и взяв Мишу за руку вывел в коридор замка. Сразу когда они оказались в безлюдном коридоре, Александр обнял Московского.- я так скучал, ты не представляешь — пробурчал в плечо Москвы Романов. Миша улыбнулся и поцеловал Сашу в макушку придерживая за почти девичью талию. Питер в свою очередь поднялся на носочки и поцеловал Мишу в губы чего второй явно не ожидал, но на поцелуй ответил. Все произошло спонтанно, сначала Сашу прижали к стенке, а через минуту (в его понимании)они оказались в Мишиных покоях, так как они были ближе. Вот они уже на кровати, Саша раздетый, Миша только на половину и Саша старательно пытается это истправить, но пальцы дрожат от того что кто-то так старательно оставляет засосы на шее, поэтому Саша бросает это дело и Миша позже сам раздевается, а после опять опускается к шее и ключицам, продолжая свое дело, спускается все ниже и ниже, а Саша тем временем изнемогает, потому что ему хорошо даже от простых прикосновений губ московского к любой части его тела. Долгие прелюдии Саша любил, а Миша нет, но ради своего партнёра терпел. Поэтому сейчас смазывая пальцы и приставляя их к колечку мышц Миша смотрел на Сашу и думал на сколько долгими делать прелюдии, поэтому кивнув Саше, он начал входить одним пальцем и разминать проход, потом уже добавляя второй и третий пальцы. Найдя простату и услышав стон Саши, Миша начал интенсивнее двигать пальцами и стараться попадать по простате как можно больше, поэтому когда Саша застонал громче остальных стонов Миша уже не сделался, вытащил пальцы, а Саша почувствовав пустоту внутри разорачарованно вздохнул, но когда почувствовал долгожданный член около ануса, свободно выдохнул и почувствовал как в него входит инородное тело, но это для него было приятно. И когда Миша уже вбивался в юношеское тело Саша во всю стонал. Близкую разрядку чувствовал каждый из них, поэтому Миша взял в руку член Романова и начал надрачивать в такт толчком, в скором времени Саша кончил, а следом и Миша. После всего этого они легли в обнимку. — Миш я тебя люблю — прижавшись ближе к Московскому, Сказал Александр. — я тебя тоже, ты же знаешь- прикрыл глаза Московский. — знаю- сказал Саша, а после зевнул и потихоньку начал засыпать и через 5 минут они вместе были уже в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.