ID работы: 12683541

"Правда" или "Действие"

Фемслэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была длинная ночь, мемберы Твайс только что устроили вечеринку в общежитии и заканчивали ее игрой в правду или действие. "Хорошо, Мина, правда или действие?" Чонен повернулась к Мине, ожидая ее ответа. «Действие », — ответила она, и на ее лице появилась легкая ухмылка. Чонен как раз собиралась рассказать Мине о своем действии, пока Сана не наклонилась и не прошептала ей что-то. «Умно… Мина, позволь Чеен поцеловать тебя в течение 10 секунд». Спустя несколько мгновений алкоголь был распылен повсюду, любезно предоставленный Наён. "Ты не можешь быть серьезной!" — воскликнула Чеён, втайне радуясь тому факту, что ей пришлось поцеловать Мину. Дахён была единственной, кто знал о том, как Чеён нравилась Мина, и Сана, очевидно, сама это поняла. «Не хочу огорчать тебя, Чеён, но ты должна это сделать». Пока Чеён сомневалсь в серьезности этого действия, Мина улыбнулась Сане в знак благодарности. Мина влюбилась в Чеён с тех пор, как увидела ее на шоу Sixteen. Сана, будучи ее лучшей подругой, сразу же узнала об этом и попыталась сыграть сваху, намекая то тут, то там на то, что они должны быть вместе. Мина чувствовала, что должна отплатить Сане за это, дав ей возможность сделать то, что она хотела сделать очень давно. Когда Мина встала и перебралась на колени Чеён, Дахён улыбнулась Чеён от счастья за двоих. Чеён обвила руками шею Мины, а руки Мины скользнули вокруг талии Чеён. Вся комната молчала и смотрела на двоих, когда их губы слились. Живот Чеён взорвался фейерверком, и она улыбнулась в поцелуе, чувствуя мягкие губы Мины на своих собственных. Точно так же сердце Мины наполнилось радостью, поскольку это то, чего она хотела в течение нескольких лет. Мина облизнула ароматные клубничные губы Чеён, прося разрешения войти её языку, которое Чеён с радостью дала. Поцелуй углубился и легко прошел заданную длину. Девушки согласились не разлучать их, так как это был их первый поцелуй, и они хотели, чтобы они наслаждались им. После 30 секунд танцев с языками они расстались, при этом сохраняя дистанцию между своими губами, улыбаясь друг другу, но Момо прервала их момент коротким кашлем. "Ваши 10 секунд закончились 20 секунд назад..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.