ID работы: 12683524

Ужасы Великой Империи

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Дун Хён соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Поверь мне. Ты поверишь мне. Ты **обязан** поверить мне.."

Настройки текста
Примечания:
Коварный план Красного Джокера был простым, только после уничтожения карт, ведь никто и не подозревал, что его сила останется. Голубые глаза загорелись ярким светом, привлекая Куромаку. Бездыханное тело Зонтика упало на пол, пока из него выходило нечто с салатовыми волосами, и светящейся кожей. Из частей лица было видно только глаза, что выглядели очень завораживающе. — Куро. Поверь мне… Доверься мне… Ты ведь доверишься мне… — Нечто с именем Красный Джокер, протянуло руку к груди сероволосого, который на этот момент был в трансе. — Поверить тебе…? — Словно на автомате, чуть дрожащим голосом спросил Куромаку. — Да… Ведь ты поверишь мне… Ты обязан довериться мне..... — Гипнотизирующий и прекрасный голос говорил не отрывая взгляда, после чего, магическое существо толкнуло сероволосого в грудь, и второе тело с глухим стуком упало на пол. — Ты же веришь мне? — Названный Красный стоял напротив души Куро, ощущая его грудную клетку. — Не слышу ответа, Куромаку. — Кх. Я тебе. — Боль начала накатывать на второго. — Ты веришь мне? — Прекрасное лицо стало казаться пугающим, а голос скрипящим, пока рука на груди второго сжималась в кулак. После чего, не дождавшись ответа, Джокер резко распахнул пальцы и душа Куромаку исказилась в пространстве, разрываясь на куски. —… Я рад, что ты доверился мне. — Тринадцатый опустил руку, а его волосы начали опускаться, пока тело Зонтика поднималось и подносилось к душе Джокера. Вспышка, и Зонт стоял над телом Куромаку со странным видом лица, после чего стало понятно, чего тот испугался. Волосы бывшего трефового валета изнутри становились салатовыми. — Чëрт. Чëрт!.. — Он судорожно дышал, кинувшись к сумке под кроватью и достал скипетр, так как в этом теле было теперь опасно применять магию. Направив предмет на себя, тот закрыл глаза и сжал кулаки на держаке скипетра. Снова вспышка, на этот раз последняя и Зонтик снова стал выглядеть прежне. Паренёк убрал скипетр и закинул в сумку, подкатываясь на коленях к телу мёртвого (бывшего) трефового короля, из рта которого текла тонкая струйка крови как будто после внутреннего кровотечения. Как раз в момент, когда в комнату вошли Данте с Габриэлем, Зонтик делал вид, что очень напуган, от чего и плакал.

***

Тишина. Долгая, гробовая тишина. Которую не нарушал даже плач Зонта. Все стояли вокруг стола, на который ранее положили труп сероволосого мужчины. Вот, один из людей решился что-то сказать, кем оказался шутник, что было странно, и покосился на труп. — Это что получается, если он помер, то и мы в риске? — Он засунул руки в карманы и мотнул головой смахивая воздухом чёлку. — Не думаю, он, скорее всего, умер из-за недосыпа. Хотя, Я не думал что это и правда будет возможно, в любом случае, единственным свидетелем был Зонтик. — Рассудительно и спокойно произнёс красноволосый. — Это ясно, но он сейчас вообще не в состоянии чот сказать, — Вару выразительно показал ладонью на Зонта, его лицо было снова серьёзное. А под очками скрывались глаща полные недоверия и страха. Это было первой стадией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.