ID работы: 12683524

Ужасы Великой Империи

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Дун Хён соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

В этих глазах не было страсти и желания жить. Яркие эмоции были лишь тонкой накидкой поверх бездонного озера боли.. (Даниэлла Стил "Только с тобой")

Настройки текста
Примечания:
Pow Пик Я сидел и ждал посреди купола когда придёт Джокер. Мы всегда встречались в это время и проводили целый день вместе. Он даже обещал что порвёт эту вселенную в клочки и убьёт каждого из живущих на земле ради меня. Мило. Только сейчас мои мысли были заняты другим: Он точно придёт? Я жду его уже полтора часа, хотя он никогда не опаздывал. Вдали купола послышался крик Зонта. Что он тут делает вообще? Я захотел проверить и оставив записку для Джокера, на столе собраний пошёл в сторону звука. Зонтопия вновь цела. Не было видно моих следов разрушения. Меня передёрнуло, а рука сверкнула фиолетовым. Я одел перчатки и вошёл. Меня там сразу узнали и повели к "правителю". Ведь у них сохранились воспоминания до разрушения. Это лишь перемотка времени. Но на моё удивление Зонтика нигде не было. Чо он исчез чтоли? Передо мной стоял мужчина с тугой косой из волос и цветом волос чуть тусклее чем у Зонта. Его выражение лица было злое и на нём кажется было.. отвращение? Меня кинули и так оказалось что я стоял на четвереньках перед каким-то слугой. – Вот блядь - сразу вылетело у меня из рта. – Что ты сейчас сказал? Пиковый Король? - последнюю фразу он произнёс с особенным гневом. Я встал и посмотрел на него. Как оказалось он ниже меня. End POV Пик. – Как ты смеешь со мной так обращаться жалкая пешка?! - Пиковый схватил Алебарда за горло и поднял чтобы тот был напротив его лица. Улыбка со стороны Алебарда растянулась. По спине Пика пробежались мурашки. – Хватит лыбится. - Король злобно кинул помощника Зонтопии в стену и увидел голубо-салатовую искру. Перед ним появился Зонтик в очках и шарфом. – С каких пор ты так появляешься треф? - Восьмой презрительно посмотрел на лицо тоже улыбающегося Зонтика. – Пиик, Пикуша.. Прости что оставил тебя... Глюк. Пиковый лежал в кровати, перед ним стоял Джокер с виноватым лицом. За ним около стены лежал Зонт. Или его труп.. – Я случайно.. В записке ты так написал, надеюсь ты не обиделся - Красный обнял своего союзника и поднял с кровати. – Мы будем искать тебе тело! - Он улыбнулся и поцеловал Короля в лоб. – Надеюсь ты и правда не обиделся.

***

Следующие несколько дней Джокер в теле трефа искал тело своему "собрату по несчастью". Вот он увидел прекрасного человека с блондинистыми волосами до плеч, корни которых были тёмные. На лице чёрные очки из под которых выглядывали два редкого цвета глаза. Карий и зелёный. Оно точно подойдёт союзнику Джокера. Когда разноглазый человек вошёл в подъезд, Красный его усыпил и проник в сознание выделяя оттуда его. Скоро этому миру точно придёт конец. Если Джокер с Пиком не разъединят свой союз из-за кого либо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.