ID работы: 12683072

Твоё черное сердце полно огня

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Твою мать! -я вскочила с кровати от только что приснившегося кошмара -Опять кошмары мучают? -спросила сидящая рядом Ася-может сходить куда нибудь? Ася-розоволосая девушка с карими глазами и веселым характером, всегда мне помогала, самая лучшая девушка в мире. -Да не то слово, аааа сколько время? -я посмотрела на часы, который стояли на тумбочке у моей кровати-Уже 8:10, я опаздываю! -я в спешке и панике стала собирать вещи, а Ася так же продолжала сидеть и разрисовывать картину -А ты не пробовала будильник ставить? -спросила Ася, подбирая краску-так ты всё время опаздывать будешь -Не умничай-огрызнулась я. Я почти была готова, осталось накраситсься. Сегодня я решила надеть джинсы, водолазку и куртку. Сделав марафет, одевшись, надев ботинки и пожелав удачи подруге, я выбежала на улицу Благо полицейский отдел не далеко. Фёдор Иванович-самый лучший человек и лучший начальник, ругать будет не сильно, а может и не заметит т.к постоянно куда то уходит, почти добежав я достала телефон что бы проверить нет ли пропущенных, а они были. . . Видимо потерял меня, обычно я не опаздываю. Наконец добежав до отделения полиции я спокойно выдохнула и зашла внутрь здания. Подойдя к столу и подсаживались к Диме, который меня не увидел, я увидела что он смотрит что то на телефоне."Может эл.документы"-подумала я и решила начать диалог -Привет, прости что опоздала-Дубин видимо испугался но виду не подал -Привет, Алин,проспала? -догадался парень -Ага, Ася не разбудила меня-я попыталась как то соврать -Да ладно, я же знаю что будильник не поставила-рассмеялся Дубин.-Кстати ты знаешь что Игорь учудил? -Нет, расскажи. -Если вкратце, то он погнался за грабителями и на каком то мусоровозе разворотил пол дороги, щас в камере временного содержания-расскажал Дима, удивление было на максимум, я даже не ожидала что Гром мог вытворить такое. Через минуту в здание зашёл Прокопенко с отрядом, и перед тем как зайти в свой кабинет крикнул, кому то позвать Игоря, еще через минутку в кабинет зашел потрепаный Игорь, а все его коллеги по работе стали ставитьденьги на увольнение Грома, чего конечно не было, после выхода из кабинета,Гром посмотрел на все здание как в последний раз, и только после того как пухлый человек, которого ты называла пончиком сказал что Игоря не увольняют, Гром победно улыбнулся и забрал деньги. Но вместо того чтобы их забрать, он отдал их старичку, у которого украли кошелёк. Увидев нас, он улыбнулся еще сильней и подходя к нам протянул кулачок. Это всегда было наше приветствие. Привет Дим-сказал Гром напарнику хлопая его по плечу, на что я посмотрела с немым вопросом -Привет..... Сопелька-Игорь рассмеялся. Он всегда, с самого детства называл меня так из за того что я была ниже него -Привет....... А пойдемте прогуляемся? -предложила я в надежде не оставаться в душном здании -Да можно в принципе, я за! -поднял руку Дубин -Игорь? -Придется, но мы зайдем за шавермой -Обязательно-рассмеялась я Мы решили посидеть на крыше одного дома на крышу которого лазали в детстве, хотели взять с собой Юлю, но она сказала что занята монтажом, как всегда... Время шло быстро и весело, Асю я конечно предупредила чтоб не волновалась. Мы сидели на крыше, рассказывали о детстве и планах на будущее, шутили, веселились даже играли в слова и я поняла как мне повезло с друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.