ID работы: 12682533

Брак по дружбе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я поставила табуретку и забралась на нее, придерживаясь за холодильник, поднялась на цыпочки. И почему мой муж ставит бутылки с алкоголем так высоко? Наверное, специально, чтобы его жена невысокого роста, не смогла ничего достать! Окинула взглядом ряд бутылок. Что тут у нас? Виски, ром, вино... еще текила и мартини. С чего начать бы? Пусть будет мартини. Когда пришел домой Тэ, я была уже пьяноватая. Сидела на диване, попивала вино (мартини-то кончился) и смотрела "Титаник", обливаясь горькими слезами. И как раз, когда Леонардо Ди Каприо камнем пошел на дно, возвратившейся Тэхен подал голос. - Ты здесь что делаешь? - раздраженно спросил он. Я подняла на него влажные глаза и ответила просто. - Пью. - Ясно,- хмуро отозвался супруг и расположился на диване рядом со мной.- Ты мне не хочешь ничего рассказать? Шмыгнула носом. - Мы с Гуком расстались. Тэ особо не удивился Лишь пожал плечами. - И почему же? - Мы очень сильно поругались. Наговорили друг другу гадостей,- я рассматривала алое вино в бокале.- Ну, и все как-то свелось к тому, что он крикнул мне "катись ты к черту, стерва!", а я ... Взяла и покатилась... Обычно, когда мы ругались, потом бурно мирились. Ну, ты понимаешь... - сделала глоток полусухого.- Ушла, хлопнув дверью. Все, что у меня было, лишь немного мелочи в карманах. И... Стояла я посреди улицы: обратно не хочется, там злой Чонгук, и идти некуда. - И ты вспомнила про меня? - подвел итог Тэхен. Я лишь кивнула. - Я сейчас уйду, только допью... Ладно? Тэхен устало вздохнул и погладил меня по волосам, я же положила голову ему на плечо. - Ну, и куда ты пойдешь, бестолочь? - мягко поинтересовался он. - На вокзал. К бомжам... - О, они будут очень рады твоему присутствию,- усмехнулся муженек. Как же мне его не хватало! Месяц я жила у Гука, и встречала своего супруга только на работе. Да и то на все мои вопрос он отвечал просто, и было заметно, что беседы со мной Тэ неприятны. Одним словом, у меня сложилось впечатление: он и рад, что отделался от меня. - Так я пойду, да? - Господи, Джен,- шумно выдохнул Тэхен,- ты, конечно, можешь остаться,- и приобнял меня, вытирающую слезы рукавом. - Ты такой милый... - выдала я растроганно.- Мне тебя не хватало. Если честно, Чонгук тот еще идиот! Нет, не то, чтобы он тупой... Просто у нас с ним никаких общих интересов, кроме секса. Мы постоянно этим занимались, Тэ... И в последнее время у меня стойкое ощущение было, что нас больше ничего не объединяет... Кажется, я поторопилась с переездом,- и снова потянулась к бутылке, чтобы наполнить опустевший бокал. - Поторопилась действительно,- согласился со мной муж.- Мне можно сказать, добро пожаловать домой? - Можно. - Добро пожаловать домой, милая,- он чмокнул меня в щеку и поднялся, на мое растерянное "куда?", отозвался.- Как куда? За бокалом себе. За твое возвращение надо выпить. - Хорошая мысль,- шмыгнула я носом. - Так и почему вы поссорились? Я глянула на часы, отмечая, что уже половина одиннадцатого, а мы с Тэхеном все еще сидим на диване. И пьем. Затем перевела взгляд на супруга, расположившегося напротив: растрепанные волосы, расстегнутая на груди рубашка, нога закинутая на ногу. И улыбка, играющая на его губах. - Из-за тебя. - Меня? - Тэ склонился вперед заинтересованно. - Чонгук постоянно спрашивал, когда мы с тобой разведемся. Бесило его очень сильно. Он ревновал к каждому столбу. Достал со своими скандалами! - Вот, козел,- хмыкнул Тэхен. - А то! - скрестила я руки на груди.- Устала от него... Очень ... И знаешь, мне кажется, я напилась. И с меня достаточно,- попыталась подняться и рухнула обратно на диван.- Пора баиньки. Тэ лишь рассмеялся в ответ, поднялся и протянул мне руку. Он и сам был далеко не трезвым, но на ногах держался. Я приняла его помощь, сжав теплую шершавую ладонь... А потом ... Потом оказалась прижата к стене, и лицо Тэхена было так близко. Мелькнула абсурдная мысль: "сейчас он меня поцелует", и я улыбнулась такой глупости. Вот, только потом Тэхен впился в мои губы жарким поцелуем. И я неожиданно сама для себя ответила ему с таким же пылом. Руки супруга скользнули по моей талии, он прижал меня к себе крепче, я же обвила его крепкую шею. Жаркий поцелуй прервался, когда Тэхен отстранился от меня. - Джен... Джен... - зашептал он, и его дыхание обжигающим жаром коснулось моего уха. Затем его губы скользнули по моей шее, и ловкие пальцы мужа расстегнули блузку. Она бесшумно упала на пол... А губы Тэхена задержались на груди... Лифчик скоро присоединился к блузке. - Разденешь меня здесь или уже в спальне? - хрипло спросила я, когда супруг сжал мою небольшую грудь и снова нашел мои губы. - Как пожелаешь,- усмехнулся он. - Давай в спальне... Там удобней... - и ойкнула, когда Тэхен подхватил меня на руки и, слегка пошатываясь, понес в спальню. Приятный полумрак. Белье, пахнущее лавандой. Хмель, играющий в голове. И сладкая истома в низу живота... Тэ избавился от одежды быстро, и моей, и своей. Снова навалился на меня, и я вдохнула такой приятный запах его одеколона. - Почему у меня такое чувство, что на утро я об этом пожалею? - спросила я глубокомысленно, когда Тэхен отвлекся, шаря рукой в ящике тумбочки в поисках презерватива. Найдя искомое, он хитро шепнул. - До утра еще далеко, Джендыки, - и открыл упаковку. Я не нашла, что ему возразить, и притянула супруга к себе, страстно впиваясь в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.