ID работы: 12682533

Брак по дружбе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На наручных часах короткая стрелка медленно и неумолимо приближалась к цифре десять. Я сидела в деревянном и жутко неудобном кресле, по-деловому закинув ногу на ногу, и попивала кофе из большой кружки. Рядом сопел Тэхен. Называется данная картина - "Ночью супруг изменял мне с клубом". Собственно, я не против: кровать муженька мне нравится больше, чем моя: она шире и удобнее. - Парфюмированная вода HERA EXCEPTIONAL. Никогда не знаешь, когда наступит тот самый момент! - передо мной на свободной площадке стоял темноволосый парень с модельной внешностью и напыщенно, даже слишком, произносил слоган продукта. Мда ... Еще один "талант". - Спасибо,- я чиркнула карандашом по листу бумаге, лежащим первым в стопке у меня на коленях.- Мы вам позвоним. И позовите следующего. Темноволосый закивал и направился к двери. - Следующий! Что я здесь делаю? Хороший вопрос. Так как мой дорогой муженек к утру не совсем пришел в форму (каким образом он её потерял, даже не хочу знать), он попросил меня помочь ему с кастингом на мужскую роль для одного рекламного ролика. Это дело поручил ему господин Пак, зная, что Тэхен всегда правильно выбирает моделей. А так как супруги должны поддерживать друг друга в любви, здравии, похмелье и на работе, то я занимаюсь кастингом, а муж дремлет... - Никогда не знаешь, когда наступит тот самый момент! - продекламировал щуплый паренек с всклоченными волосами. Хотя я бы скорее сказал, пропищал, забыв часть слогана. И что он здесь делает? В объявлении же написали: модельная внешность, красивое тело ... - Спасибо,- буркнула.- Следующий. Если бы не Тэ и не его просьба, я сейчас спокойно сидела на своем месте, пила кофе (который, кстати, в моей кружке закончился уже) и размышляла о том, что было бы, будь у меня дробовик. О, я бы точно пристрелила одного засранца по имени Намджун! Боже, ну, что с ним не так? Или что со мной не так?! Три дня я с ним ходила ужинать и ничего... То есть, даже элементарные объятия отсутствовали. Мы говорили обо всем на свете, смеялись, дурачились и все! На этом свидания заканчивались. Максимум, он целовал меня в щеку на прощание, желал спокойной ночи и уходил. Абсурд какой-то. - Девушка,- раздалось раздраженное. - Что? - выплыла я из размышлений и вопросительно посмотрела на высокого загорелого парня.- Что вам нужно? - Я жду вашего решения,- раздалось в ответ. Черт! Как-то задумавшись об Намджуне, я и пропустила момент, когда очередной кандидат произносил уже порядком надоевшие слова. Все-таки с восьми часов слушаю одно и тоже. Уже могу сама в этой рекламе сниматься. - А можете повторить ... - попросила, краем глаза глядя на тихого мужа. Ну-ну, спи, милый, потом получишь у меня сполна, когда домой придем. Паренек скептически взглянул на меня, затем вобрал в грудь побольше и ... - Парфюмированная вода HERA EXCEPTIONAL. Никогда не знаешь, когда наступит тот самый момент! - произнес низким голосом, насыщенным бархатными, таинственными нотками. Тысяча чертей, это было мощно! У меня по телу даже мурашки пробежали от этих игривых интонаций. Тэхен одобрительно хрюкнул. Да и без тебя знаю, что парень нам подходит. - Простите, вас зовут ... - я начала искать среди множества бумаг ту, на которой было записано имя красавчика. - Чон Чонгук. - А, нашла! - я выудила анкету.- Вы мне нравитесь. Подходите,- поставила галочку.- Мы вам обязательно позвоним. Он усмехнулся. Теперь я взглянула на мужчину иначе: крепкое телосложение, черные короткие волосы и темные глаза. Симпатичный, чем-то похож на Джейми Дорнана. Интересно, а он знает английский? И тут словно, прочитав мои мысли... - Thanks,- Чонгук шутливо поклонился.- Буду ждать,- и направился к выходу. Я же провела его долгим взглядом, не в силах отвести глаз от его упругой и накаченной зад ... Гм ... Спины. Накаченной и красивой спины, конечно же. - Красавчик, - потянулся сонный муженек.- А какой у него голос ... Ммм... Позвонишь ему? - и лукаво посмотрел на меня. - Ну да,- насытив голос нотками безразличия, пожала плечами.- Он вполне подходит для ролика. Тэхен только хмыкнул в ответ. Кстати, звонить второму Джейми Дорнану  не пришлось: мы с ним снова встретились, когда после работы я стояла на остановке и ждала троллейбуса. И как я подозреваю, не случайно. - Прохладно вечером, не правда ли? - раздался знакомый голос рядом, и я, оторвавшись от книги, взглянула на Чонгука: он стоял, засунув руки в карманы и с толикой любопытства поглядывал на меня. - Есть немного. Что касается вечера, то он действительно был прохладный: все из-за ветра. - А транспорт всегда опаздывает... - задумчиво изрек мужчина, разглядывая потемневшие в преддверии сумерек небо. Кажется, начинаю понимать, к чему он клонит. - Вероятно, вы хотите вызвать мне такси? - любезно поинтересовалась я у красавчика - он улыбнулся. - И оплатить его. - Нет, я не настолько щедр,- Чонгук мотнул головой.- Я хочу вас подвезти. - Вы всегда так учтивы с незнакомыми девушками? - Вы исключение. Я спрятала книгу в сумку и поймала лукавый взгляд Чонгука. Тоже мне сердцеед нашелся. Хотя играть роль обольстителя у него получается вполне неплохо. Эдакий герой любовного романа: красивый, богатый и остроумный, и благородный. - Мама учила меня не садиться в машины к незнакомцам. Правда, мама говорила мне это в детстве, больше упоминая конфеты-приманки, нежели приятную внешность владельца машины. Но мама же плохого не посоветует. - Тогда давайте познакомимся. Меня зовут Чон Чонгук, как вы уже знаете. А вас? - Дженни Ким. Чонгук хлопнул в ладоши. - Вот, мы и знакомы. Так согласитесь, чтобы я вас подвез? Ага, сейчас разбегусь и с радостью запрыгну в твою машину. У меня на лбу написано: "добыча ловеласа"? - Не вижу в этом необходимости,- я поднялась и кивнула в сторону приближающегося троллейбуса.- За мной уже приехали. Чонгук кивнул, также бросив взгляд в указанную мною сторону. - Какая жалость,- вздохнул он.- Но я надеюсь, что мы с вами еще увидимся, Дженни. До встречи,- подарив мне на прощание улыбку, он направился прочь. Я же достала кошелек из сумки и сделала шаг в первую дверь. Уже занося ногу на ступеньку, я поглядела ему вслед. Интересное начало. Очень даже интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.