ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 28 Мама.......Папа.....

Настройки текста
Следующий день прошел почти так же само, как и прошлый. Только тетя Лео избегала его постоянно, и больше не пыталась его убить. На утро некоторые уехали, а точнее больше половины, потом все оставшиеся пообедали, и остальные пол дня все занимались своими делами. Юному фараону очень нравились здешние пейзажи, погода да и вообще природа, и все что его окружало. Парень провел здесь большую часть своего детства, и очень хорошо знал местность, в том числе и лес. Он был там огромный. Там были и медведи, но они не были агрессивные, поэтому угрозу собой не представляли. Лео решил там погулять, ведь запах леса, был из одних самых любимых им. Лео шел по лесу, солнечные лучи, которые проникали через толстую крону деревьев, освещали парня, и место. Но тут, словно гром средь ясного неба, у него дико заболела голова. Это значило только одно-Телеон где-то рядом. Юный фараон толком не смог сосредоточиться, из-за боли, и не сразу заметил его, который подходил к Лео. Последний фараон старался держаться на ногах, но о том чтоб убежать и речи не было. Парень опирался на сосну, которая очень классно пахла, и это немного ослабило боль фараона. --Вот мы и снова встретились, юный фараон! Тут у Лео голова, как будто взорвалась. Она очень-очень сильно заболела, и парень почти сразу потерял сознание. Он понимал, что такого нельзя допускать, но ничего другого он сделать не мог. Когда он погрузился во тьму, перед ним начали появляться что-то похожее на воспоминания. Там был Телеон, но моложе, на вид ему было где-то 23 (сейчас ему 37). Он гулял с ребенком. Точнее ребенок гулял со своим папой, потому что малыш держал Телеона за руки, и шел, придерживаясь за них. Малышу примерно года 2. И Телеон выглядел счастливо. На его лице красовалась искренняя улыбка. Тут малыш споткнулся о маленький камушек, и упал. --"Прямо как я"--подумал парень про себя. Мальчишка начал плакать, а его отец, не теряя ни секунды взял его на руки, и начал успокаивать. Тут к ним подошла женщина, на вид лет 20, и приняла малыш на свои руки. Они начали очень мило общаться. Что именно они говорили, Лео не услышал, но похоже это мама етого мальчика, и жена Телеона. У юного фараона внутри как будто что-то произошло, и он сказал: --Нут........Мама, Папа........я вспомнил--тихо произнес он, и по щекам Лео хлынули слезы.... Очнулся он непонятно где. Первое, что удивило парня-это то, что он не в тюрьме, а в постели. Юный фараон был в довольно таки уютной комнате. Он все еще был слаб, головная боль почему-то ослабляет его на, максимум, сутки. Тут в комнату зашел Телеон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.