ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 25 Тренировка

Настройки текста
--Ну что, Лео, готов к тренировке?--спросил Апис увидев Лео заходящего на арену. --Ага--улыбнувшись ответил парень --Ого, а почему вас так много?--спросил парень увидев почти всех своих друзей. Среди них были: Гор, Кефер, Эксатон, Апис, Тот, Рамзес, Гиксос, Накт и даже Сехмет. --Всем очень любопытно на что ты способен--сказал посмеиваясь Кефер, и подошел к Лео.--Я верю в тебя!--Золотой фараон поцеловал парня в лобик. юный фараон снял браслет, и положил его к браслету Эксатона. --Эксатон, не перетрудись, ладно?--сказал Гор и все засмеялись. --Раз....Два......Три....Начали!--крикнул Кефер. Тренировка началась. Лео знал все секретные приемы, и фишки старшего сына Ра, поэтому он с легкостью уворачивался от них. Тут Эксатон сильно ударяет кулаком об землю, и поднимается облако пыли. Лео и этот трюк знал. Обычно в таких ситуациях Эксатон нападает сзади. Так и произошло. Лео увернулся, и откинул его в стену. Всего за 10 минут он одолел Эксатона. --Все, я сдаюсь. Кефер замени меня. Он знает все мои приемы. --Хорошо--сказал Кефер помогая подняться своему брату. Когда облако пыли рассеялось, парень увидел своего противника. --А можно кого-нибудь другого? НЕ Кефера? --Тут только я обладаю такой же силой как и Эксатон, поэтому нет. --Ладно.. Опять началась битва. Юный фараон не так хорошо знал приемы Золотого фараона, ноне проигрывал. Парень опять уворачивался, и почти не атаковал. И вот у него получилось сбить Кефера с ног. --Молодец, Лео!--сказал Золотой фараон, принимая руку парня. --Так мы никогда не узнаем на что он способен--подала голос Сехмет --И что ты предлагаешь?--спросил с недопониманием Лео. --Я предлагаю сражаться с закрытыми глазами со всеми нами. Это единственный вариант узнать на что Лео способен по настоящему. --А это не слишком?--спросил с волнением брат Эксатона. --Он победил тебя и Эксатона, самых сильных в нашей армии. И он даже не устал.--возразила Сехмет. Все переглянулись, но все же согласились. В это время пришли новобранцы на свою тренировку, и среди них была опять эта банда. Все были очень рады увидеть тренировку Последнего фараона, а банда хотела узнать на что он способен по настоящему. Лео было не очень удобно от этой публики, но он не обращал на это внимание. Апис разрешил посмотреть на тренировку юного фараона, так как это могло заставить их усерднее тренироваться. Тренировка началась. Парень прислушивался к звукам, и с помощью этого определял какое движение, и кто делает, и исходя из этого он уворачивался. Солдаты поражались мастерству Лео, и даже не моргали, смотря на это. Лео уже прилично вымотался, и решил, что хватит уворачиваться, пора уже атаковать. Последний фараон стал активнее двигаться, и поднял небольшое облако пыли. Сначала он откинул Рамзеса, после Гиксоса, и Эксатона. Остались только Гор и Кефер. После вылетел из битвы и Гор. Сражение между Кефером и Лео началось. Они оба были уставшими, и поэтому сражались на равных. В это время у главы банды загорелись глаза. И один из его приспешников незаметно удалился с арены. Вот тренировка, которая уже превратилась в битву, идет полным ходом. тут на арену также незаметно возвращается тот парень из банды стражников. Получилось так, что Лео стоял спиной к новобранцам, и лицом к нему стоял Кефер. Он был дальше от стражников, чем Лео. И вот кто-то из тех парней бросает кунай (или что-то типа того) в Лео. Юный фараон сразу это почуствовал, но понял, что уворачиваться нельзя, иначе возможно пострадает Кефер. Последний фараон схватил кунай, когда тот пролетал мимо него. Он немного поцарапал руку Лео. Юный фараон снял повязку, и обратился к той банде. --Даже метать кунаи не умеете. Нужно сначала рассчитать куда кунай полетит, по какой траектории и куда увернется ваш противник, а потом только метать. Лео отдал кунай Апису, чтоб парни себе не навредили им из неопытности. --Это строгое нарушение правил, молодые люди!--Кефер очень разозлился. --Ой, Кефер, я тебя прошу, со мной все хорошо, это просто царапина. --Это ранение, Лео. --Кефер, ранение, это когда у меня было сломано 3 ребра. А это ничего страшного. Но если для тебя это ранение--парень взял браслет, и одел его на руку--то я могу сделать так. Парень сосредоточился, око Ра засветилось, и царапины как и не было. --Вот--парень демонстративно показал руку фараону--нашел из-за чего волноваться. После этого все, кто участвовал в тренировке удалились с арены, и пошли по своим делам, но Апис остался вместе с новобранцами, и начал их тренировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.