ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 23 Банда

Настройки текста
Лео решил прогуляться по саду Кефера. Когда он пришел в сад он увидел Исиду, и решил поздороваться. --Исида!--слегка прикрикнул парень подходя к женщине. --Здравствуй, Лео--ответила мать Гора остановившись. Они гуляли по саду, и разговаривали. Разговаривали на любые темы, какие только придут в голову. Исида рассказала про Гора в детстве, а парень поделился историей про близнецов. Потом они начали говорить про Телеона, и Исида в очередной раз предупредила юного фараона, чтоб он был осторожнее, после тема зашла про новобранцев. Исида рассказала, что там есть небольшая банда, с которой лучше не связываться. Они никого не послушают, даже юного фараона из-за того, что он младше них на 2-3 года. --А Кефера они слушают?--спросил шокированный новостями парень --Когда как. Иногда да, а иногда могут даже и спорить с ним. Но Кефер их не наказывает. Говорит, что новобранцев не хочет избивать, и т.д. --А разве таким образом он себя не унижает и пошатывает свой образ хорошего фараона?--спросил Лео. --По сути это так, но он также проявляет милосердие, и доброту. Это тоже важные качества. --Ну, с одной стороны это так, но с другой... Тут они наткнулись на эту банду стражников. --О, нет. Только не это. Двое из них, которые вчера его не узнали, это и были участники этой банды. И похоже, что их лидеры, или очень приближенные к нему. --Что, юный фараон боится испортить себе мордашку?--раздался голос оттуда. --Успокойтесь, сейчас же! Я не потерплю таких слов в нашу сторону. Не усугубляйте ситуацию, и отойдите с дороги--Исида немного пригрозила стражникам. --А то что? Кеферу пожалуетесь?--послышался групповой смех --Мы не подчиняемся правилам, и никто нам не указ. Тем более парнишка с Земли, который случайно стал фараоном! --Вы ошибаетесь--подал голос Лео--все подчиняются правилам. И я, и Кефер, и вы, и жители Земли и Египтуса. Все без исключений. --Да, ну. А почему нас тогда не наказывают?--спросил солдат вышедший вперед. --Потому что вы не переживете наказание--смело сказал фараон. Если он хотел их разозлить и вывести из себя- у него получилось. --Чего!? Ты чего, нарываешься? --Нет, я просто говорю правду. Скажите вы знаете какое наказание вы понесете за свои злодеяния и неповиновение? --Ну и какое же?--обозвался лидер группировки --Согласно законам Древнего Египтуса и Ра за неповиновение фараону, его наследнику и членам суда вы должны будете быть изгнаны из того царства. За унижение младших, избегание сражений, тренировок, заданий и миссий вы должны будете с закрытыми глазами сразится на арене с 10 скорпионами на каждого. За создавание неудобств, митингов и проблем вы должны будете перенести 12 ударов молний.--вокруг уже собралась толпа стражников, чтоб послушать, о чем говорят--За грабеж мирного населения, туристов, и временных жителей-20 ударов плетками. За проявление характера, протестов, поручение личных заданий другим, или передавание своего задания другим--вспороть животы каждому, кто в этом участвовал. За угрозы-отрубить палец за каждую 10-ю угрозу. Но это по Древним законам. А сейчас все совсем хуже. Стражники, которые собрались посмотреть на это начали перешептываться. --"Я не знал, что Юный фараон такой умный" --"Он что, знает все наши законы?" --"Мало кто из Египтуса знает Древние законы, а он с Земли" Глава группировки поднял руку, и тут же все замолчали. --А ты, однако, умный, фараон. Я от тебя такого не ожидал. --Будем считать это за комплимент--ухмыльнулся Лео --А давай проверим на что ты способен на поле боя? --Зачем? Лично мне неудобно сражаться с новобранцем. Это подорвет мою репутацию. Все подумают, что я тебя избиваю. Поэтому вынужден отказаться.--парент скрестил руки на груди. --Молодец, Лео--сказала Исида, что только парень услышал. --Хех....А может ты боишься? Я хочу проверить, на что способен наследник Египтуса! С этими словами главарь подорвался с места, и устремился своим кулаком в живот фараону, но Лео с легкостью уклонился от атаки. Так продолжалось 5 минут. Глава нападал, а парень уворачивался. Стражник был уже в бешенстве. --Нападай, тварь!! Кулак опять полетел в Лео, но на этот раз он не стал уворачиваться. Стражник подумал, что победа за ним, но вдруг Лео сильно схватил парня за кулак, который летел в него, и глава упал на колени прямо перед фараоном. Лео сильно сдавливал кулак, и глава еле сдерживался, чтоб не пустить слезу. --Успокойся! Ты вообще уже ничего не видишь, из-за желания меня одолеть. Ты сейчас стоишь на коленях перед "парнишкой с Земли, который случайно стал фараоном", хотя иногда даже Кефера не слушаешь. У настоящего воина есть честь. У тебя же ее нету. Лео откинул кулак парня, и глава упал на дорогу. --УБИТЬ ЕГО!!!--крикнул он своим подданым. Все 10-12 человек кинулись на Лео, но юного фараона обучал сам Эксатон. Он и не такое умеет. Он легко уворачивался от атак, отталкивая парней. --Хватит!--раздался голос сзади. Лео оттолкнул от себя парня, который был ближе всего, и сделав сальто назад приземлился рядом с Исидой, которая стояла в нескольких метрах от поля боя. Толпа расступилась, и перед всеми встал старший сын Ра-Эксатон. --Вы устроили очень занимательное представление для нас. Теперь все могут разойтись, а вы--Эксатон кинул злой взгляд на Лео и банду--вас ждет Золотой фараон.--напоследок он улыбнулся юному фараону, что означало, что тот доволен парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.