ID работы: 12681511

Чучело-Мяучело

Слэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 61 В сборник Скачать

и мокренькая кисонька-кисонька-кисонька

Настройки текста
Примечания:
— Мама, я котёнок! — Тянет четырёхлетка сидя в кустах. Мальчик мяучит — мило. Мальчик проводит сжатой ладошкой по лицу, будто умывается лапкой и просит погладить — мило. Мальчик начинает рыть землю с гортензиями и шипеть на мух — не мило. Женщина встаёт с уличных качелей и идёт откапывать своего ребёнка, который все деревенское лето не отлипал от местных кошек. Осенью, на ежегодном медосмотре перед садом, у Арсения находят глистов. Может быть это детская травма и нужно было вовремя отправить мальчика к психологу. Ни Арсений, ни его родители уже не узнают. Мама только сводит брови на странноватый гардероб подростка и просит дочь лучше следить за своими вещами: Арсений к одному из ободков сёстры приклеил два плюшевых уха огрызка. На кровати валялся мягкий кот инвалид с торчащим из головы синтепоном. — О, мне молока ещё! Арсений радостно прыгает за стол ужинать. Отец только вернулся с рыбалки и привёз ведрами любимое кошачье лакомство. Перед пацаном ставят стакан с молоком. Арс принюхивается — пастеризованное — его любимое. И макает язык, лакая. Тут же прилетает затрещина от отца. — За столом без игр. Арс начинает плаксиво мурчать. Очередной вечер, в который Арсений остаётся без ужина. Пацан всхлипывает на кровати, теребя в руках безухого кота. Жопа все ещё пылает от отцовского ремня. По всей квартире пахнет жареными пескарями. Больше рыба не кажется таким желанным лакомством, как прежде. Не надо Арсу рыбы — уберите.

***

Этот Саша такой классный. В клубе танцевал тесно, дышал на ухо. Сделал комплимент арсовой белой майке с мордой кота. Сказал, что у Арсения точно такие же глаза, что и у сиамской форин вайт на принте. То есть выполнил максимум для того, чтобы Арсений уже был от него без ума. Саша немного старше, говорит про выпускной курс и жалуется на научника. Арсению в общем-то все равно, они на разных факультетах. Но Саша везёт его не в общагу, а на съемную квартиру. Арсений обольщается ещё больше и уже хочет показать этому Саше свои трусы с кошачьими ушками. В кислых алкогольных поцелуях Арсений вместо стонов начинает мурлыкать. Вместо объятий — больно скрести ногтями по чужой спине. Саша просит перестать. Когда Арс соскакивает с постели и кидается к рюкзаку за заколками ушами у Саши падает. И больше не встаёт, как бы Арсений не терся задом и не лизался. Спустя пятнадцать неловких минут Саша предлагает выпить чаю. А пока кипит чайник, спрашивает, далеко ли живет Арс.

***

— Ты пробовал искать на этих сайтах для извращенцев? Спрашивают друзья каждый раз, после позорного рассказа об очередном побеге из кровати. На этот раз это была девчонка из театрального кружка, которую Арсений упытывал сходить с ним на свидание больше полугода. От этого только обиднее. — Арс, ну кошечка в постели обычно одна. Аня побоялась конкуренции. Илюха знающе кивает и поднимает тост за необычные хобби. Верчик у них любила скалолазание, Макс каждую субботу ездил в храм на госпел хор, а сам Илюха собирал пивные крышки, чтобы получить колонку в виде бутылки Балтики. Ну подумаешь, Арс любит наряжаться в мартовского кота. Парень-то нормальный, друг отличный.

***

— А долго ты будешь с этим хорьком в жопе? Денис изворачивает шею и дергает за пушистый хвост. Неприятный и синтетический. Денис в той же труппе театра. И казалось, актёр, как никто, сможет понять определённые особенности Арсеньевой сексуальности. За столько лет Арсений и так пошёл на кучу ухищрений, чтобы скрыть свою фелидную сущность в мире людей. Никаких дурацких маек с мордами, жутко модных волкошапок, лакания молока в людных местах и шипения в моменты стресса. Оказывается, Денис совсем не повелитель кис. Арсений вздыхает и вытаскивает пробку из задницы.

***

— Ну ты попробуй не с места в карьер. Дай им время. Алёнка же поняла. Верчик по видеосвязи пьёт вино. У неё жарит солнце Валенсии. У Арсения за окном нет даже просвета: ливень, мокрый снег и ветер. Все как надо, чтобы излишне драматизировать свою жизнь в уставшей однушке на Петрограде. Алёнка то поняла, да сплыла. Когда устала держать театр кошек им. Арсения Попова. И ушла к тому самому Денису, который, как оказалось, обожал собак. Спустя полгода уже завели мопса. Их сейчас все заводили.

***

— Арс, кофе? Арсений кивает аномально дружелюбному сеньору Антону. Ведёт ментальными усами и чует подвох. Спустя ещё месяц работы понимает — не наебка, а такой человек. У всех свои нюансы, думает Арсений и вертит на пальце печатку с кошачьей лапкой. Спустя ещё месяц весь рабочий стол завален безделушками с котами. Коллеги, прознав о любви к «коллекционированию» (так Арсений обозначил свою особенность, чтобы не привлекать большего внимания), заваливали какой-то кошачьей поеботой. Только Серега как-то подарил кожаную маску с ушами из секс-шопа. Поиграл бровями, мерзко поулыбался и пошёл дальше — у него на уме вечно одно. Но Арсений подарок оценил. — Твой латте. Антон ставит бумажный стаканчик с очередным рисунком кота. Интересно сам рисует или баристе доплачивает? — Слушай, Арс? — Антон, прости, я знаю! Мне уже Ира кинула баги. Все переделаю в течении часа. — Э. Класс. Может сходим куда? На Куклачева, в контактный зоопарк, котокафе. Можно и без кошек. Но ты по ним прешься же? Антон тычет на стол Арсения, который увален котами в разном исполнении. За монитором собирает пыль плюшевый ньян кэт. — Котокафе? — Японская модная приколюха. Воняет там, наверное, жесть.

***

Макс чешет затылок и глубокомысленно вздыхает. У него в любовных делах всегда просто было. Никакой метафизики. Залёт, ипотека и кредит на машину. — Значит тот самый долгожданный фурри-дрочер? — Он мне латте каждый вторник приносит. Хотя я никому не говорил, что пью именно латте. Из-за молока. И на стаканчике всегда кот. И пожелания на хороший рабочий день. — Может по вторникам акция на 1+1?

***

— Арс, твой латте. Антон уже идёт дальше, а у Арсения, глядя на мультяшного кота с надписью: «это служба спасения? Снимите-ка с дерева кота Арсения» — вырывается нервознее обычного: — Антон! — М? — Тоха флегматично включает ксерокс и возится одной рукой с бумажками, другой отпивает из своего стакана. — По вторникам акция на второй кофе? — Не, по вторникам езжу на метро и кофейня по пути. — Тох? — М? — Что там с котокафе? Антон наконец поднимает взгляд от ксерокса и улыбается.

***

— Ага, ты на приколе, да? Антон смеётся крадущемуся на четвереньках Арсению, который выпил слишком много, чтобы удержать себя этим вечером в штанах и упустить свой шанс. Арсений визгливо мяучет и опускает маску на глаза. Кожа давит на переносицу и пахнет неопреном с внутренней стороны. — Кис-кис-кис. Арсений таращит глаза. Такое бывает? Его воображаемый хвост тянется все выше и пушится. Антон трёт между пальцев несуществующее лакомство и выглядит более чем заинтересованно Арсением в застиранных трусах и дешевой маске из секс-шопа. Арс принюхивается к пальцам — ничего. Смотрит снизу-вверх на Антона: «Ты кого хочешь наЕбать? Ты думаешь мы дОлбаебы?» Но Тоха не теряется и с улыбкой сует свои пальцы Арсению в рот. Водит по слизистой губ, собирая слюну. Шлепает верхней — отпуская, жестом прося открыть Арсения рот пошире, и вся накопленная слюна стекает по подбородку. Арсений следит за не впитывающейся густой жидкостью в ворс коврика, а Тоха все так же — сверху, двумя пальцами хватается за Арсеньев язык. — Вытащи на максимум. Арсений хлопает глазами, но команду выполняет. Корень языка начинает сильно тянуть, и слизистая иссушилась. На попытку вернуть язык в рот Антон его одёргивает: хватает пальцами за кончик. Водит подушечками по всей поверхности. Из-за сухости Арсений не чувствует вкуса, но наверняка пальцы солоноватые. — Шершавый. Киса хочет полизать? Арсения в жар бросает. Вот так просто. От одного слова. Киса. Котёнок. Мурыска. Кисуля. Кошечка. Щеки печёт от восторга. Арсений идёт вслед за этим настроением и начинает тарахтеть. — Вижу, что хочет. Антон не стесняясь вжикает ширинкой и через мгновение по сухому языку бороздит крайней плотью. Ощущения никакие. Зато какой эффект. Арсений чувствует себя Моторолой в режиме вибрации на столе, тарахтит от восторга и чуть ли не подпрыгивает на четвереньках вверх. Арсений хочет открыть рот шире, взять в нетерепении глубже внутрь, смочить язык слюной и распробовать угощение, которое Антон предложил. Но Шаст только мотает головой и трется мягким членом, натягивая кожу, чтобы оголить головку и пройтись по сухому языку из стороны в сторону. Арсений мычит — хочется ещё. — А у кисы есть хвостик? Мурчание перебивает всхлип, и Арсений лезет со своих колен на чужие. Иссушенный язык покалывает во рту от слюны. Арсений целуется со всей прытью, что возможна пока что без языка. Мнёт губы, пускает слюни и в особенно удачный момент закусывает нижнюю, самую пухлую губу Антона. Тянет кожу дальше, пока та сама не освобождается и между зубов остаётся только тоненький кусочек, который вспарывается от прикуса. На недовольный возглас подается уже с языком: непрестанно зализывает ранку. — Хочешь выбрать? — М? Антон не понимает, почему лизания прекратились и лезет обратно губами к губам. — Хочешь выбрать хвостик? — Спрашиваешь. Антону больше всего понравился серый хвост с белой кисточкой. Он неуместно шутит про Балто. А Арс фыркает: волки из семейства псовых, Антон. Арсений в благодарность выбора трется об ноги, резво взмахивая бёдрами, чтобы продемонстрировать Антону хвост. Заставляет Антона усесться на кровать и топчет руками по бёдрам в джинсах. Из расстёгнутой ширинки видно раскрытую головку члена. Хочется ее лизнуть. Арсений острым языком проходится раз, два, на третий жмурится от удовольствия и пропускает дальше в рот, добавляя вибрации гортанного мурчания. — Кисунь, завязывай. Иди сюда. Арсений мяукает и трёт ладонью рот, имитируя кошачье умывание. — Возьмем кошку по-собачьи? Антон ржёт, но тут же мягко хлопает по Арсеньевым бёдрам: не обижайся. Не сегодня. Арсений укладывается боком и приглашающе разводит ноги. Слышит, как «пердит» тюбик лубриканта. И через мгновение все бёдра пахнут алоэ. — Люблю мокрых кисок. У Арсения краснеют уши, и он предпочитает игнорировать свою реакцию. Особенно в тот момент, когда пережимает ноги, скрещивая теснее и между бёдер, почти по шву, скользит Антонов член. Выдох рваный. Больше всего Арсению нравится слышать скольжение кожи со смазкой и чувствовать хвост между своей спиной и животом Антона. Шаст беззубо грызёт за шею, больше пуская дорожки слюны. И тянет за хвост, так что пробка сопротивляется о внутренний сфинктер. Антон тянет ещё раз и опускает — пробка проходит глубже. Антон вновь тянет и вновь отпускает, имитируя болезненные фрикции внутри ануса. Арсений шипит по-кошачьи, гнётся и просит перестать. Удовольствие на грани с болезненностью швыряет в туман. С каждым толчком Антона между бёдер, с вытягиванием пробки — глаза закатываются. Пробка медленно ползёт обратно, глубже, останавливаясь на расширителе. Арсений задыхается во вздохах и сложно собирает слова в одно: — Не-ну-жно. Аааа-нтон. Антон хмыкает, жмёт Арсов зад ближе к себе и агрессивно, с мелкой амплитудой, трется между бёдер через мгновение марая постельное белье Арсения с мультяшными кошками (подарок сестры). — Сорян. Слижешь? Арсений пялится на блеклый потек спермы, не понимая, как он докатился до жизни такой. А потом встаёт на четвереньки и отклячивая зад проходится языком по матрасу. Встречается с глазами с нарисованной на хлопке кошкой и тут же их закрывает. Подруга, ты же и сама все видела, как тут отказать? Антон глазеет в ответ и лезет рукой к подбородку, поглаживает у начала шеи до мурашек и щедро хвалит: — Хорошая кисонька. Молодец. Ты моя сладкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.