Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12681415

Мини-Джозеф

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини-Джозеф

Настройки текста
Примечания:
°Матч: из Выживщих были выбраны:Бальзамировщик,почтальон,садовница и доктор. °Охотник:Кровавая королева.° Все началось с того что Эзоп очыуень сильно уставал на матчах,даже слишком сильно не так как раньше.И это все же заметила Кровавая Королева когда он декодировал одну из машин.Он делал это медленно и видно что с ним что то не так.Эзоп не заметил её присутствия не смотря на то что у него безумно ускорилось сердцебиение.Кровавоя Королева решила все же спросить что у Эзопа случилось - Здравствуй бальзамировщик^^.Сказала Королева подходя к нему ближе. -Аа!это вы здравствуйте?...Ответил с неуверенностью Бальзамировщик. -Ты себя нормально чувствуешь? Выглядишь ты неважно.Эзоп думал"С какой стати её стало волновать как я себя чувствую,странно" -Нет все хорошо. -Хм ну ладно,тебе повезло что я в хорошем настроении так что убивать тебя не стану и просто пройду мимо.На последок сказала Королева. •После матча в главном зале• За столом сидели всего лишь двое из охотников,Фотограф и Кровавая Королева.Они просто спокойно сидели и попивали чай.Эти двое очень хорошо ладили между собой,они были типо друзья.Королева первая прервала гробовую тишину: -Джозеф,вы же хорошо ладите с одним из выживших под именем Эзоп Карл так ведь?Задала вопрос Королева, на что получила кивок.-Так на матче я заметила то что он был каким-то через чур уж уставшим,не знаю с чем это связано. -Хм даже не знаю,да я и писем от него реже получать стал а в какой то момент вообще перестал их отправлять. -Мне ещё кажется что не ест толком ничего,Я не видела его на завтраках,слушайте Я помню у вас должен сегодня вечером быть матч там будут: Бальзамировщик, художник,маленькая и заключенный. может вам удастся с ним поговорить он вам точно больше доверяет чем мне.Говорила Королева попивая чай. -Может вам ещё чаю?Думаю он остыл у вас. -Давайте •После матча с Кровавой Королевой • •Комната Эзопа• Уже достаточно потрёпанный Эзоп вошёл в свою комнату чуть не упав на пол,еле доходя до кровать он сразу плюхается на нее. -Да уж сегодня был тяжёлый денёк. Тут раздался стук в дверь.Встав с кровати Эзоп подошёл к двери открыв её он никого не увидел но зато он увидел какуе-то клетку?Ещё раз обернувшись в разные стороны так и никого не увидев.Эзоп сделал для себя 2 вывода,посылку ему отправил сам распорядитель игр либо же почтальон ему прислал эту посылку.Это была золотая клетка накрытая сине желтым полотном.И так же там было письмо: °Дорогой Эзоп я подумала что это будет неплохим° °подарком зная как ты в последнее время устаешь на° °матчах надеюсь это тебе поднимет настроение хоть° °чуточку° °Твоя подруга Эма ° Теперь всё стало на свои места оказывается Эма решила сделать маленький подарок Эзопу.Сняв полотно с клетки Эзоп увидел просто настолько милое существо что Эзоп не смог не улыбанутся хоть и через маску.Это была маленькая версия Джозефа,который сразу после освобождения прыгнул на Бальзамировщика.Так у Эзопа появился маленький друг которого он брал на каждый матч вместе с собой.Пртомц что грез не взять этого милое существо,а вдуг он захочет есть в тот момент когда он на матчах.Мини-Джозеф все время ходил за Эзопом и иногда даже обнимал его везде где только можно,будь то шея на которую он частенько запрыгивал или нога к которой он тоже часто при декодировании сидел. •Вечерний матч• •Выжившие: Бальзамировщик, Художник, Маленькая, Заключённый. •Охотник: фотограф(Джозеф) •Карта: The Red church• На самом деле Джозеф достаточно сильно переживал за бальзамирощика и надеялся именно его найти первым и расспросить обо всем.Джозеф проходил мимо церкви и решил в нее заглянуть и каково его было удивление когда он увидел Эзопа Карла собственной персоной."Вот так удача не думал что так быстро его найду...стоп а кто сидит в его руке...".Обратив внимание на что то маленькое и существо которое движется.Подойдя немного поближе он мог рассмотреть полностью предмет который сидел в руке Эзопа."Белоснежные волосы,голубые выразительные глаза и такой же как у меня костюм...ЭТО ЖЕ ТОЧНАЯ КОПИЯ МЕНЯ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ!"Фотограф все же решил выйти из укрытия и подойти к Эзопу. -Здравствуй Эзоп!Пытаясь не засмеяться сказал улыбающийся фотограф -ААа.Эзоп запаникавал и пытался спрятать маленькую копию за спину.Как думаете у него это вышло?Конечно нет Мини-Фотограф настолько сильно держался своими маленькими ручками за серый костюм бальзамирощика что было просто невозможно его отцепить.-Да что ты все никак не отцепиться! -Хпхпхп,забавно вышло что у тебя есть моя маленькая копия да и ещё и такая милая -Ох да простите просто он очень упертый -Ничего страшного^^Сказал Джозеф.-Мне одна птичка напела что ты очень уставший ходишь,давай я тебя не трону а ты все расскажешь что с тобой и про это маленькое чудо тоже.Показывая польцем на Мини-Фотографа сказал Джозеф садясь на ближайшую скамейку.В тот момент Джозефа чуть не укусил за палец. -Эх ладно все началось......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.