ID работы: 12681222

Ох, уж эта медицина

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дверь комнаты захлопнулась, и Эмиль остался один. Завтрак оказался очень вкусным, он состоял из омлета, свежего овощного салата и самого ароматного кофе. Кучерявый серьезно отнёсся к словам преподавателя и начал зубрить новую тему, которая давалась не совсем легко. Время пролетело довольно быстро и за дверью послышались шаги. -Ну что, готов? -Готов. - гордо сказал Иманов. Дима спрашивал по теме полностью все, что было в учебнике. Но в нескольких латинских названиях Младший запутался и уже был готов к наказанию. -Что ж, у тебя хорошая память, очень даже неплохо рассказал. Ещё бы на занятиях так-улыбнулся Масленников. -Пошли обедать? -Пойдёмте. На обед был вкусный суп и пюре картошки с мясом. Закончив трапезу, Иманов поблагодарил того за вкусный обед и продолжил сидеть за столом. -Иди пока раздевайся, ложись на кровать и жди меня. -Хорошо-Эмиль послушно последовал указаниям старшего. Через время он с подносом подошёл к Иманову, присел на край кровати и сказал: -Я не буду пока тебя связывать, чтобы ты меньше нервничал, но постарайся не отвлекать меня и не шевелиться. Хорошо? -Угу. На глаза снова была натянута темная повязка, с подноса были взяты пару кубиков льда. Масленников положил их младшему на грудь и начал медленно перемещать их по его телу. От неожиданности Иманов дёрнулся, но не издал ни звука. -Тише маленький, постарайся медленно расслабиться, почувствуй как твоё тело топит лёд. Кубики скользили все ниже и ниже, какой-то оказался в пупке и оставался таять, а другой медленно подкрадывался к уже поднявшемуся члену. -Нравится?-спросил преподаватель. -Очень нравится. -Ложись на живот. Взяв ещё несколько кубиков, действия продолжились на спине и медленно переходили на попу, и когда она вся была мокрой, старший потянулся за смазкой с обезболивающим эффектом(с анестетиком). -Малыш, сейчас я вставлю в тебя один палец, только один, не бойся, будет не очень приятно, но твоя задача максимально расслабиться и попробовать получить удовольствие. Готов? -Да, Дмитрий Андреевич. Палец со смазкой был уже у входа Эмиля. Он нежно массировал его сфинктер и постепенно продвигал его внутрь. На лице младшего появилась легкая кривизна. Старший видел, что он пытается расслабиться, но это получалось не очень хорошо и он решил помочь. -Тише, маленький. Расслабься. Это не больно. Просто расслабься. От этих слов палец продвинулся на всю длину, и Дима начал медленно растягивать дырочку студента. Через время послышались некие тихие стоны. -Тебе нравится? -поинтересовался Дима. -Да, можно второй палец тоже засунуть? -Ты правда этого хочешь? -Да, хочу очень. И второй палец уже был у входа и также медленно входил в анус. Так как это делал преподаватель анатомии, он четко попадал по простате младшего, отчего тот, закатывал глаза, комкал простынь от удовольствия и издавал стоны. Когда у младшего все подходило к пику удовольствия, и он хотел кончить, Дима стал медленно вытаскивать пальцы. -Дмитрий Андреевич, нет, продолжайте пожалуйста.-умолял Иманов. -Ну нет сладенький, наказание должно быть наказанием. И как только ты станешь хорошим мальчиком, ты получишь полное удовольствие. А сейчас, довольствуйся тем, что заслужил. Ты понял меня? -Да понял. Спасибо за то, что дали расслабиться и почувствовать удовольствие. -Не за что, но это ещё не все что может твоё тело, самое интересное впереди. А сейчас иди в душ, а перед сном я объясню тебе тему по анатомии. Оказалось, что этот предмет очень интересный и Иманову хотелось полностью изучить строение человека, но всему своё время. -Скажите, Дмитрий Андреевич, а что вы делали с другими должниками? Просто они рассказывали, что Вы больной на голову. -Ахах, я их наказывал, Эмиль. Жестко и сильно. И меня не останавливали их слёзы, а твои почему то зацепили. -А Вы гей? -Да, теперь Эмилька ложись спать, а завтра я отвезу тебя на занятия и обязательно спрошу на анатомии. -Спокойной ночи, Дмитрий Андреевич. -Доброй ночи. Утром мальчика опять ждал завтрак на прикроватном столике и 2 какие-то странные таблетки, которые он не решался выпить. Поэтому он их оставил на столе и пошёл одеваться, ведь Масленников ещё вчера перевёз все его вещи сюда. Кучерявый надел белую водолазку и синие джинсы, расчесался и ждал старшего. -Почему не выпил таблетки? -Я хотел узнать для чего они? — Одна-это обычные витамины, сейчас осень-сезон простуд, нужно поддерживать своё здоровье, а вторая успокоительное. После занятий я продолжу наказывать тебя, и не хочу, чтобы ты переживал. -Хорошо. - Эмиль подошёл к столику, взял таблетки и выпил их. -Молодец, хороший мальчик. Теперь поехали в институт. Всю дорогу мальчик молчал, его все это тревожило, он был заложником ситуации. Но были и свои плюсы в этом, ведь его оценки могут улучшиться, он снимет клеймо «должника», будет блат на практиках, ведь преподаватель сможет договориться за него. Мысли немного отпустили его, когда они уже подъехали. -Встретимся на второй паре, Эмилька. Не забудь повторить выученное. -До встречи. Он выбежал из машины и побежал на пару Гистологии, благо все остальные преподаватели были без странностей, и он мог спокойно расслабить булки. -Чувак, ну наконец-то, где ты был? До тебя хер дозвонишься! Все нормально? -с выпученными глазами интересовался Никита. -Ох, не знаю, как и сказать. Заебал этот препод, дрочил меня сутки за невыученную тему. -Жесть, так ты был у него дома? -Ага, сказал приходи, будем учить вместе, раз сам не можешь. Эмиль не хотел рассказывать правду, хоть он и лучший друг, но ему было стыдно, за то, что он стал подстилкой молодого преподавателя, который не пойми чего, от него хочет. Пара по гистологии пролетела незаметно, учительница включила интересную презентацию, и мы все конспектировали в тетрадь, спрашивала она нас по настроению, видимо сегодня оно у неё не очень. Время подходило к анатомии и остановить его было невозможно. Прозвенел злосчастный звонок и ребята уже сидели в аудитории, ожидая Масленникова. -Здравствуйте, студенты, достаём листочки, убираем все лишнее с парт и отвечаем на тесты.-опять с ходу сказал Дмитрий. Каждое его занятие начиналось с проверки дз, как письменного, так и устного и только потом мы разбирали новую тему. Тест оказался очень легким, особенно когда все знаешь-подумал Эмиль. -К доске пойдёт как всегда Иманов-с улыбкой сказал преподаватель. Мальчик четко и правильно отвечал на все вопросы и первый раз в жизни получил свою заслуженную пятерку. Отсидев ещё 2 пары, Дима повёз его домой. -Вот видишь, как иногда полезно общаться с учителем анатомии, правда? -Да, спасибо за помощь, Дмитрий Андреевич. -Сейчас пообедаем и продолжим тебя наказывать-со злой усмешкой сказал старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.