ID работы: 12681136

Запах вишни

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Sofya.Franc соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Лунный зверь

Настройки текста
      Глубокая ночь. На краю моста сидит девушка, мечтающая о самоубийстве. В тонкой руке зажата сигарета, которая изредка касалась ее губ. При свете луны кроваво-красные волосы, доходившие до плеч, казались бордовыми, практически черными. В полной тишине, которую иногда нарушали птицы, доносится слабая вибрация. – Слушаю..? – закатив глаза, пробормотала девушка. – Ватанабэ Сэцуко, тебя вызывают в штаб, – раздраженный голос произнес в трубку. – Поняла, скажи боссу, что я буду через пятнадцать минут. Войдя в кабинет точно в срок, Сэцуко с полностью невозмутимым лицом облакотилась на стол, за которым сидел мужчина лет сорока, в строгом костюме. – Что тебе нужно, Мори? – безразлично посмотрела на него девушка. – О милая Сэцуко, мне нужно все в этом мире, но данный момент меня интересует ОН, – протягивая фотографию сватловолосого парнишки лет девятнадцати, хихикает Огай. – Кто это? – Его зовут Накаджима Ацуши. Он эспер, но пока сам об этом не знает. Его способность превращаться в тигра. На черном рынке за голову этого мальчишки могут дать кругленькую сумму. Поэтому ты и Акутагава назначены на поимку Тигра. – Понятно. Когда приступаем? – кивнула красноволосая. – Это уже на твое усмотрение, милая Сэцуко, – улыбнулся босс Портовой Мафии. Выходя из помещения, где воздух был пропитан запахом больницы и различных мединских препаратов, девушка набрала номер Акутагавы Рюноске - парень с темными волосами, среднего роста и болезненного вида. Внешне он походил на вампира, как и сама Сэцуко. Оба бледные и носят старомодную одежду. – Алло, где встречаемся Сэцу? – спустя пару гудков ответил темноволосый. – Так, как я понимаю, ты уже все знаешь. Давай на первом этаже штаба через пять минут. Спустившись на нужный этаж, девушку уже ждал Акутагава. – Я изучила способность этого парнишки и проработала план, – пояснила Ватанабэ. – Я слушаю. – Смотри, Тигр сейчас находится в руках Вооруженного Детективного Агенства, поэтому достать его будет проблематично. Завтра утром пошли кого-то из своих подчиненных туда под видом пострадавшей от рук вора. Далее скажи ей, чтобы она привела парнишу, находящегося на испытательном сроке, в это место, – тыкнула красноволосая на карту в телефоне. – Это же тупик, что делать дальше? – приподнял одну бровь Рюноске. – Дальше должен появиться ты и принести тигра нам. Меня там не будет потому, что я не желаю видеть твоего семпая, который безусловно узнает наш план и будет спустя какое-то время в месте событий. Постарайся заполучить Тигренка до его прихода, иначе план провалиться. Наша цель будет явно не одна из-за неопытности. Будь аккуратнен. – Сэцу, когда начинать исполнение? – поинтересовался темноволосый. – Завтра, когда найдешь идеальную приманку. Спустя ночь, которую Ватанабэ провела за чтением и курением вишневых сигарет, она и ее напарник встретились у входа в штаб, попутно обговаривая план. – Ты все запомнил? – слегко недовольно поинтересовалась Сэцуко. – Да-да... – Если что-то случится, звони! – одновременно произнесли напарники. Сэцуко наблюдала как уходит Акутагава. После того как он скрылся из ее поля зрения, девушка вернулась в штаб, в свою комнату. Она открыла шкаф, решив переодеться. Выбрав черную юбку плиссе до колена, белую рубашку с интересными рюшами и завязками спереди, также поверх красноволосая решила надеть кожаный корсет. – Ужас... – подойдя к небольшому зеркалу, подумала Ватанабэ. Она очень любила помады, их у нее было очень много - различных оттенков, текстур. На этот раз выбор девушки выпал на коричневую. Сэцуко, собравшись точно в срок, выдвинулась на место событий. Она обманула Акутагаву, сказав, что не пойдет. Ей важно было знать как проходит операция, все ли пункты плана выполняются, так как ее ужасно раздражало малейшие неточности и не совпадения с ним. Ватанабэ укрылась на одной из крыш домов, выбрав для себя наилучший обзор. Первое, что насторожило ее - Тигр с приманкой опаздывают. Это означало, что что-то пошло не по плану, и девушка прекрасно понимала, кто всему виной. Дождавшись наконец Тигра, Сэцуко не ожилала увидеть так много сопровождающих его. Первой была Наоми Танизаки, девушка, влюбленная в своего брата Джуничиро Танизаки, обладающего способностью «Мелкий снег». Она позволяет ему проецировать иллюзии в определенном диапазоне вокруг себя, накрыв пораженный участок снегопадом.  Насторожившись, Сэцуко начала слушать. – Простите, я заманила вас в ловушку, с самого начала моей целью были вы, – собирая волосы в хвост, пояснила приманка. Девушка по имени Хигучи привела Тигренка прямо в руки Акутагаве. – Господин Акутагава, мы на месте, – отчиталась Хигучи по телефону. «Тц, Господин Акутагава, кем он себя возомнил» – закатив глаза, подумала Ватанабэ. Услышав имя Рюноске, у работников агентства сердце в пятки ушло, что вызвало тихий смешок у Сэцуко. Пока все ждали темноволосого, Хигучи открыла огонь и подстрелила девчонку - одну из детективов. Сэцуко ненавидела ненужные смерти, и именно на этом этапе она поняла, что план провалился. Ранения Наоми вызвали необъятный гнев у ее брата, и он использовал свою способность. Со стороны это было похоже на жалкие попытки мести, которые быстро прервал Рюноске, задев своей способностю «Рассемон» Джуничиро. Ацуши попытался бежать или бороться, но ни то и ни другое ему не помогло. Рассемон оторвал ему ногу, после чего парнишка полностью обратился в Тигра. Зверь набросился на Рюноске и тот отскочил в сторону, снова создавая Рассемон. Когда Ацуши напрыгнул на него, замахиваясь лапой, Акутагава использовал способность для защиты. Темноволосый был в сложной ситуации, и Сэцуко хмыкнула. Сам ведь начал это - пусть разбирается. Парень снова хотел использовать способность, но их захватывающей битве, которую ждала Ватанабэ, помешал Дазай Осаму - сенпай Акутагавы. Его Сэцуко ненавидела больше всех на свете, ведь он, некогда работавший на Портовую Мафию, бросил ее, испортив любимые старинные платья. Акутагава признал поражение в этой небольшой схватке. Пытаясь разбудить отрубившегося Тигренка, Дазай посмотрел на то место, где пряталась Сэцуко. Заметив это она быстро убежала, поняв, что этот чертов Осаму знал все с самого начала. Уходя из этого тупика, Дазай на последок бросил маленькую улыбку в честь внезапно возникших в голове воспоминаний. Идя по главной улице, Ватанабэ быстро набирала уже зазубренный номер. – Акутагава Рюноске, я все знаю! Как ты посмел отдать Тигра этому маньяку-суициднику Дазаю Осаму! – чуть ли не кричала на него красноволосая. – Я бы не смог выйграть его, и ты сама должна это понимать, кто же знал, что он увяжется за нами, и вообще за план отвечаешь ты, так почему ты это не учла? – Я сказала действовать строго по плану, в нем не было пункта открывать огонь по ненужным людям, и где ты был?! Ты должен был быть в условленном месте в точное время! – Ладно, я понял, мой провал, – расстроенно пробубнил Рюноске. – Хорошо. До связи. У нас еще будет шанс заполучить Тигра. После случившегося Сэцуко зашла в магазин за своими сигаретами и направилась на свое место. Это был заброшенный мост, с которого открывается потрясающий вид на Йокогаму. Прийдя туда, она достала серебряный портсигар, вытащила одну вишневую никотиновую палочку. Подожгла ее и начала анализировать все произошедше, вдыхая свой собственный кислород. – Я знал, что увижу тебя здесь...            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.